Перейти к содержанию

Военный билет

BERL!N

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Не мне, брату друга. У кого есть возможность пишите в личку. Буду признателен.

Тоже подпишусь, тоже брату друга есть интерес сделать военный билет. Так же в личку.

от 10к евро...область...москва думаю дороже будет...

предупреждаю что контакт есть,но он отказался,огласив лишь ценник..причина? после нового закона о призыве - попа полная и статей для отмаза почти ноль+прокуратура в спину дышит...

сам со звездами - поэтому не парюсь...

сорри...

брату уже год как не могут сделать за 150кусков.

ЗАО.

Он и сам уже жалеет что косить надумал, грит лучше бы я год оттарабанил и на эти деньги ( родительские) машину какую нить купил бы....

Кстатьи темка очень быстро может съехать в другое русло :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

З.Ы.

Ну примерно вот так:

А зачем косить? Не проще отслужить?

:) :)

Ну примерно вот так:

:D Да я вот только что уже хотела спросить!!!

Щас же вроде как один год всего сделали. Ну чё вам - впадлу, что ли?

Сочки..... :angry: Сейчас то что.....1 год...Можно было и прогуляться .......

брату уже год как не могут сделать за 150кусков.

ЗАО.

Он и сам уже жалеет что косить надумал, грит лучше бы я год оттарабанил и на эти деньги ( родительские) машину какую нить купил бы....

Кстатьи темка очень быстро может съехать в другое русло :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

З.Ы.

Ну примерно вот так:

Я бы сказал , что служить нужно....

А не служить ....если только по состоянию здоровья.....

И то в моем призыве были парни каторые, могли камисоваться ваще не парясь...но отслужили как пологается..... И Вам советую....

Сыкотно им.... )))

скажу словами начальника призывного отделения нашего военкомата - пока я жив,никто из моей родни не пойдет служить в этот ад...

согласись,что армия сейчас и армия раньше - разные вещи...даже офицеры стонут...

я сам был среди срочников долгое время - если в московской области еще ничего так,то в частях которые в глуши - алес и капут полный...так что не приведи Господь...если и идти служить то в нормальное место - а это анриал...

Короч, ладно, пацаны.

Была уже такая тема, чё по второму кругу-то гонять? Автор уже понял, что некоторые не одобряют.

Ну он же не за этим пришел. Дадут ему контакт - и хорошо, нет - тож неплохо, найдет куда 10к евров пристроить.

Не наше дело.

если и идти служить то в нормальное место - а это анриал...

Но это стоит как военный билет :)

ПЫСЫ по сабжу помочь немогу.

Делал сам, стоило 3 зелени.

Потом через кого делал сам надел валенки и поехал в холодные места.

ПЫСЫ Ну почему служить лучше? Сделайте офиц. тариф. допустим 5 зелени. Хочешь иди, не хочешь плати. И армия неплохо заживет.

согласись,что армия сейчас и армия раньше - разные вещи...даже офицеры стонут...

я сам был среди срочников долгое время - если в московской области еще ничего так,то в частях которые в глуши - алес и капут полный...так что не приведи Господь...если и идти служить то в нормальное место - а это анриал...

Не соглашусь.

Не знаю как было раньше.

Свою срочку херачил 2001-2003 из них 186 дней прослужил на Кавказе, а остальное на Дальнем Востоке.

Как Служилось в МВО - не знаю, слышал что хуже чем в перефирии...

А нормальное место это какое? Штаб? Военкомат?

А по поводу офицеров?

У них семья дети, они думают на что прокормить и во что одеть семью, а солдат о чем думает? Его одели, обули, покормили, спать уложили... солдат думает о дембеле и о том как бы на *из*я*ек не нарваться вот и все.....

Но это стоит как военный билет :)

ПЫСЫ по сабжу помочь немогу.

Делал сам, стоило 3 зелени.

Потом через кого делал сам надел валенки и поехал в холодные места.

ПЫСЫ Ну почему служить лучше? Сделайте офиц. тариф. допустим 5 зелени. Хочешь иди, не хочешь плати. И армия неплохо заживет.

+1...служить по контракту за нормальные деньги дофига народу найдется и толку от профессиональной армии в разы больше чем от роты стройбата...а тратить год жизни и вернуться имбицилом желающих мало...

Я неслужил. И не собирался. А после того, как родственник попал в тюрягу с армии за месяц до дембеля, при чем не за что, а за то что указ вышел с дедовщиной бороться, мои родители сказали, что нечего там мне делать. А сколько погибают, а сколько стреляются там, а сколько инвалидами возвращаются? И это не из-за войны, не из-за того, что солдат выполнял свой долг перед Родиной. А из-за того, что система у нас такая, что бардак, не дедовщина, так уставщина, безнаказонность.

Вообщем рад, что не служил. Если бы была армия такая, когда служил мой отец - пошел бы без проблем.

Да даже на год время терять и здоровье (как повезет).

+1...служить по контракту за нормальные деньги дофига народу найдется и толку от профессиональной армии в разы больше чем от роты стройбата...а тратить год жизни и вернуться имбицилом желающих мало...

У меня друган только вот уволился с ВС РФ ВДВ. Причем поначалу тоже бегал сочковал.....2года так пробегал , а потом сам в Военкомат пришел......

И сейчас не очем не жалеет......И его имбицилом назвать....ну не знаю, не знаю....

И сейчас не очем не жалеет......И его имбицилом назвать....ну не знаю, не знаю....

...раз на раз не приходится... 2 августа из окна на Парк Победы посмотри :)

Прекратите флудить ! Мне эта тема вообще побарабану, я же сразу сказал, что помогаю другу. Я обратился за конкретным вопросом и хочу получить на него ответ, а не читать ваши рассуждения зачем косить и почему бы не отслужить.

Про 10К евро вообще лол. У меня есть железный вариант за 170К сделать, но Димка такую сумму не потянет, пробуем найти 120-140, что также вполне реально, но нужно будет таскаться по больничкам. Если кто будет готов отдать 170К - пожалйста помогу.

...раз на раз не приходится... 2 августа из окна на Парк Победы посмотри :)

Я живу там :D

Прекратите флудить ! Мне эта тема вообще побарабану, я же сразу сказал, что помогаю другу. Я обратился за конкретным вопросом и хочу получить на него ответ, а не читать ваши рассуждения зачем косить и почему бы не отслужить.

Про 10К евро вообще лол. У меня есть железный вариант за 170К сделать, но Димка такую сумму не потянет, пробуем найти 120-140, что также вполне реально, но нужно будет таскаться по больничкам. Если кто будет готов отдать 170К - пожалйста помогу.

Все ушел....

Berlin,

Продолжу тему:

"брат друга моего брата... :)" отдал 160к. в марте 2008, вся тягомотина растянулась на 1 год, в это время пришлось 3 раза лежать в больнице, 1 раз ездить на Угрешку, я уже неговорю сколько раз приходилось бумажки в Военкомат возить ... Так что если есть железный вариант за 170, очень советую им воспользоваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...