AURA1566846510 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 кем захочешь, тем и будешь. Да прям! :P К примеру Абрамовичем хотят быть миллионы уважаемых сограждан - а он между тем всего один :rolleyes: Кровь то тут при чём? Никто себе не враг. И каджый живёт так, как считает для себя удобным. Так смаковать свою "жертвенность" может только тот, кому эта жертвенность необходима. Ну и сталбыть Гражданочке необходимо всего лишь раздобыть толкового мужА, коий будет ей в сем достойном начинании не токмо не припятствовать а наоборот - всячески содействовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Яра, я психолог без высшего...я его вторым буду получать))) ^_^ но все это знаю...про типажи..это четко подмечено))) B) и ничего странного..у каждого психолога должен быть свой психолог))) kisa, вот после последнего...мужчинки....я совсем расхотела быть той..кем являюсь сейчас...) спасиб) сейчас пересматриваю фильм Секрет...там об этом много сказанно) ;) AURA, множиться ..это хорошо..но что я дам детям, если саму себя не знаю... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 AURA, множиться ..это хорошо..но что я дам детям, если саму себя не знаю... :unsure: Надыбаете толкового мужА - он разбереццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 AURA, для начала я все же отдышусь и успокоюсь...слишком быстрая смена кадров...скоро имена путать начну))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Надыбаете толкового мужА - он разбереццо ;) угу. Тока без криминала и мордобоя) А такого, шоб тапочки просил приносить, но на 8 марта дарил венечек и усё будет гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 AURA, для начала я все же отдышусь и успокоюсь...слишком быстрая смена кадров...скоро имена путать начну))) B) Дело полезное :rolleyes: Тем паче - какие Вашы годы! :) угу. Тока без криминала и мордобоя) А такого, шоб тапочки просил приносить, но на 8 марта дарил венечек и усё будет гуд :) Примитивно мыслите однако <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 блин, я так хотел здесь чсейчас быть умным, даже, мне казалось, что у меня и слова уже есть, и сейчас я всем скажу, и если, даже меня не поймут, то потом же всё равно вспомнят... ну, типа так - а ведь он же говорил.. а ведь говорили об этом и он сказал.... хер - меня не вспомнят, хоть я и предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Примитивно мыслите однако <_< Не нужно всегда и всё усложнять и искать тайные смыслы там, где их нет и там, где они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Godbed, неволнуйтесь, милый друг) я о вас всегда буду помнить) :wub: ^_^ Яра, а мне эти тайные смыслы нужны как воздух... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Godbed, неволнуйтесь, милый друг) я о вас всегда буду помнить) :wub: ^_^ Я тоже буду считать Вас одним из идеалов красоты.. всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Яра, а мне эти тайные смыслы нужны как воздух... :unsure: Что Вы с ними будете делать? Для обращения с любыми сложными механизмами нужна специальная подготовка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Godbed, спасибо) это очень приятно читать, от столь утонченного мужчины) :wub: :) :blush: Яра, как что...искать истину..вместе) так интереснее жить) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Godbed, Яра, как что...искать истину..вместе) так интереснее жить) ^_^ Истину чего? Отношений? Дык, ведь нет её истины то в этом вопросе. Слишком уж субъективна сия сфера человеческого бытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Яра, истину жизни..свое предназначение и тп)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Яра, истину жизни..свое предназначение и тп)))) :rolleyes: Фига себе задачка :blink: Сильно подозреваю, что пока это никому ещ не удавалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Истину чего? Отношений? Дык, ведь нет её истины то в этом вопросе. Слишком уж субъективна сия сфера человеческого бытия :) Яра, истину жизни..свое предназначение и тп)))) :rolleyes: Фига себе задачка :blink: Сильно подозреваю, что пока это никому ещ не удавалось :) я ни за кого сейчас не заступаюсь.. но.... Ярослава.. грублю... тебе не кажется, что ты преследуешь целью задеть.. просто...? и ещё, тебе не кажется, что бой между девочкой и девочкой, это так попсово... даже для мужчин... может попробовать понять друг-друга.. не навязываюсь... размышляю в слух! Ps^ а может я что-то не допонимаю... и это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ps^ а может я что-то не допонимаю... и это нормально... ????????????? Какой бой? :blink: Точно кто-то чего-то недопонял. Говорила ж - для философских диспутов нужна подготовка :) всем спок ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ????????????? Какой бой? :blink: Точно кто-то чего-то недопонял. Говорила ж - для философских диспутов нужна подготовка :) всем спок ночи Мне не очень понравилась твоя формулировка ответственности, и ощущении себя в пространстве... но, я принимаю со сноской, что ты не ответила....! боюсь,что ответить тебе будет страшно, а не ответить.. будет сложно..( не настаиваю ни на чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Godbed, Что вы..я не вижу тут агрессии))) вполне логичные умозаключения))) Просто я, в силу своего возраста более амбициозна в плане отношений...что только во вред идет) :) Фига себе задачка :blink: Сильно подозреваю, что пока это никому ещ не удавалось :) не удовалось, но это не значит, что не стоит пробывать) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Godbed, Что вы..я не вижу тут агрессии))) вполне логичные умозаключения))) Просто я, в силу своего возраста более амбициозна в плане отношений...что только во вред идет) :) не удовалось, но это не значит, что не стоит пробывать) ;) точно во вред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Godbed, а что поделать)))) но есть и хорошая сторона)))) я никогда не унываю)))) ведь итина где то рядом...)))))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Godbed, а что поделать)))) но есть и хорошая сторона)))) я никогда не унываю)))) ведь итина где то рядом...)))))))) ^_^ Ну, нужно своей хорошей сторой, если есть уверенность.. ответитььььььььььььь.......... :D Дочь, ты иногда меня так бесишь, вот вроде понимаем друг-друга, а потома бесишь... может не надо спрашивать не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Godbed, Батько..не ругай))) молода еще)))) научусь..у тебя))) :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Godbed, Батько..не ругай))) молода еще)))) научусь..у тебя))) :blush: :wub: ууууууууууу ну, если у меня ещё научишься.. праздник наверное будет... приятно.. Ps^ а вообще учись..., я же знаю, что ты примерная и послушная ученица - умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 так . всё таки интересно, что чувствует человек, когда у него есть все мотивы для свадьбы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.