Лёлёк Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 по страховке отправляют на сервис, в воскресенье поеду на дифектовку, повреждён задний бампер(признали под замену и покраску), ну и что под бампером скорее всего тоже повреждено, больше ничего. по наслышке знаю что с ремонтом на диллере машина 90% времени будет просто стоять., а мне без машины никак. хочу чтобы машину у них не оставлять, а приехать тогда, когда они новый бампер покрасят, что бы его поставили. как думаете так возможно? или всёравно заставят машину оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Лёлёк, придется оставить... -не всегда цвет подбирают по коду -открашенный и ждущий машины элемент всегда легче поцарапать -открашенный и ждущий машины элемент занимает место и не выгоден никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 но если бампер будет царапанный я у них его не приму и придёться опять перекрашивать, это им -. а для подбора краски я же могу им лючёк оставить. просто я так понимаю что покраска бампера в лучшем случае займёт дня 3-4, был у когонибудь опыт? или это всё затянеться на недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Лёлёк, правильно - не примешь.... Но нам он не нужен крашенный чтобы валялся где попало. После окраски до начала сборки ам буквально 20-30 минут. Открашенные детали не висят на стойках, и по шкафам, они ставятся на ам. Короче оставишь ты машину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Лёлёк, правильно - не примешь.... Но нам он не нужен крашенный чтобы валялся где попало. После окраски до начала сборки ам буквально 20-30 минут. Открашенные детали не висят на стойках, и по шкафам, они ставятся на ам. Короче оставишь ты машину.... понятно, а сколько по времени это происходит, насколько мне придёться её оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 понятно, а сколько по времени это происходит, насколько мне придёться её оставить? это зависит от твоего везения по жизни. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Лёлёк, а вот это уже не может тебе сказать никто. Зависит от многих факторов: -цвет -загрузка цеха -загрузка камеры -наличие скрытых повреждений -время согласования скрытых повреждений с СК это зависит от твоего везения по жизни. :D ну не только Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну я впринцепи так и думал что это непредвиденный фактор. просто нехотел расставаться с машиной на долгое время, как и все наверное. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer_st Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне в питере неделю красили задний бампер (херный хэтч) на третий день стал выпрашивать машину без заднего бампера :D безрезультатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 После окраски до начала сборки ам буквально 20-30 минут. Чудо-краска? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хочу чтобы машину у них не оставлять, а приехать тогда, когда они новый бампер покрасят, что бы его поставили. как думаете так возможно? или всёравно заставят машину оставлять? это не возможно даже в нормальных гаражных серисах а уж у ОД с тобой и говорить то никто на эту тему не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 wraith, читай внимательней... <_< после окраски - после того как бампер покрасили и он высох в камере, до момента постановки его на а/м проходит 20-30 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ...фигня все - подбирают краску (ждешь, но как правило вынесут 2-3 прокраса и свободен) и уезжаешь - приезжаешь по звонку на установку, 30мин-1час и свободен Вообще не понимаю что за хрень здесь в теме пишут - НИКОМУ его машина в рем. зоне не нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ваще прикольно если не оставлять, я к ним ездил в воскресенье на дифектовку, сняли бампер за 3 минуты, сказали что больше ничего не повреждено, бампер придёт через 3 недели, вот тогда сказали звонить и всё скажут. на мой вопрос можно ли машину не оставлять, сказали тогда и поговорим. так что ждёмс, отпишусь как прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 в питере на пулково оставлял машину...под замену шло крыло правое заднее полностью(вплодь до лобового стекла), бампер задний, фара, подкрылок...сказали что чинить миниум 10 дней будут...(обьяснили мол крыло вырезать нужно и т.п.) позвонили через 7 дней...забрал машину, и еще сказали извините что так долго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 машину пришлось оставить на 3 дня, в среду оставил в 14 часов, в пятницу забрал в 16. сделали всё клёва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 можно минимизировать время если договориться. но придется оставить лючок бензобака для подбора краски и покраски съемной детали. потом на какое то время все ж таки придется оставить, но это уже очередь на мойку и в цех на установку. здесь тоже можно договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у меня не удалось договориться, пришлось оставить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.