Перейти к содержанию

не оставлять машину на сервисе

Рекомендуемые сообщения

по страховке отправляют на сервис, в воскресенье поеду на дифектовку, повреждён задний бампер(признали под замену и покраску), ну и что под бампером скорее всего тоже повреждено, больше ничего.

по наслышке знаю что с ремонтом на диллере машина 90% времени будет просто стоять., а мне без машины никак.

хочу чтобы машину у них не оставлять, а приехать тогда, когда они новый бампер покрасят, что бы его поставили. как думаете так возможно? или всёравно заставят машину оставлять?

Лёлёк,

придется оставить...

-не всегда цвет подбирают по коду

-открашенный и ждущий машины элемент всегда легче поцарапать

-открашенный и ждущий машины элемент занимает место и не выгоден никому.

но если бампер будет царапанный я у них его не приму и придёться опять перекрашивать, это им -.

а для подбора краски я же могу им лючёк оставить. просто я так понимаю что покраска бампера в лучшем случае займёт дня 3-4, был у когонибудь опыт? или это всё затянеться на недели?

Лёлёк,

правильно - не примешь....

Но нам он не нужен крашенный чтобы валялся где попало.

После окраски до начала сборки ам буквально 20-30 минут. Открашенные детали не висят на стойках, и по шкафам, они ставятся на ам.

Короче оставишь ты машину....

Лёлёк,

правильно - не примешь....

Но нам он не нужен крашенный чтобы валялся где попало.

После окраски до начала сборки ам буквально 20-30 минут. Открашенные детали не висят на стойках, и по шкафам, они ставятся на ам.

Короче оставишь ты машину....

понятно, а сколько по времени это происходит, насколько мне придёться её оставить?

понятно, а сколько по времени это происходит, насколько мне придёться её оставить?

это зависит от твоего везения по жизни. :D

Лёлёк,

а вот это уже не может тебе сказать никто.

Зависит от многих факторов:

-цвет

-загрузка цеха

-загрузка камеры

-наличие скрытых повреждений

-время согласования скрытых повреждений с СК

это зависит от твоего везения по жизни. :D

ну не только

Изменено пользователем Свинятина

ну я впринцепи так и думал что это непредвиденный фактор. просто нехотел расставаться с машиной на долгое время, как и все наверное.

спасибо.

мне в питере неделю красили задний бампер (херный хэтч)

на третий день стал выпрашивать машину без заднего бампера :D

безрезультатно :)

хочу чтобы машину у них не оставлять, а приехать тогда, когда они новый бампер покрасят, что бы его поставили. как думаете так возможно? или всёравно заставят машину оставлять?

это не возможно даже в нормальных гаражных серисах

а уж у ОД с тобой и говорить то никто на эту тему не будет.

wraith,

читай внимательней... <_<

после окраски - после того как бампер покрасили и он высох в камере, до момента постановки его на а/м проходит 20-30 минут....

...фигня все - подбирают краску (ждешь, но как правило вынесут 2-3 прокраса и свободен) и уезжаешь - приезжаешь по звонку на установку, 30мин-1час и свободен

Вообще не понимаю что за хрень здесь в теме пишут - НИКОМУ его машина в рем. зоне не нужна!!!

ваще прикольно если не оставлять, я к ним ездил в воскресенье на дифектовку, сняли бампер за 3 минуты, сказали что больше ничего не повреждено, бампер придёт через 3 недели, вот тогда сказали звонить и всё скажут. на мой вопрос можно ли машину не оставлять, сказали тогда и поговорим. так что ждёмс, отпишусь как прошло.

в питере на пулково оставлял машину...под замену шло крыло правое заднее полностью(вплодь до лобового стекла), бампер задний, фара, подкрылок...сказали что чинить миниум 10 дней будут...(обьяснили мол крыло вырезать нужно и т.п.) позвонили через 7 дней...забрал машину, и еще сказали извините что так долго )))

• 2 недели спустя...

машину пришлось оставить на 3 дня, в среду оставил в 14 часов, в пятницу забрал в 16. сделали всё клёва.

можно минимизировать время если договориться. но придется оставить лючок бензобака для подбора краски и покраски съемной детали.

потом на какое то время все ж таки придется оставить, но это уже очередь на мойку и в цех на установку. здесь тоже можно договориться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...