dobryden Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Собственно идейка возникла какой-нибудь флешмоб сделать. после майских праздников.собраться,да по Мск проехать! или вот например: Зацените... Суббота, 10 утра. По садовому едет одинокая мазда. На каждом перекрестке к ней присоединяются другие. Все обязательно с клубными рамками. Через пару километров по садовому едет несколько десятком (в худшем случае, в лучшем - несколько сотен) автомобилей. Причем ехать можно как в ряд, так и по всей ширине дороги :lol: Весь этот бардак снимается на камеру. Kwxit на несколько камер с разных позиций. Потом все это монтируется, результат использовать по назначения. Как вам? что-то в этом духе! ^_^ может кто ещё чо придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 уже не первое предложение подобного рода. А уж по форумам автомобильным этих сообщений ................ Глупость. ИМХО. Занятие будет интересно для тех, кому больше заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Бред :) ;) Первая гаишная машина и никакого флешмоба :) сходи погуляй лучше...погода хорошая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бред :) ;) Первая гаишная машина и никакого флешмоба :) сходи погуляй лучше...погода хорошая ^_^ особо не поддерживая тему но..... но что у нас для гайров больше двух не собираться ... жесть пожизненная? :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@dy1566847113 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Лучше встать на мкаде в 6 рядов и ехать со скоростью 100км=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 gsxer767, а ей только ляпнуть...она вообще фокусовод и не сможет поучаствовать - вот и злится... ^_^ самый лучший флешмоб - купить кучу гвоздик и на 9 мая раздавать их ветеранам... ;) думаю всем будет приятно... а про садовое-это надо снимать,причем на видео и желательно креативно...но самая проблема - не разорвать цепочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Флешмоб я думаю скоро будет. Но Онли для белых авто. Подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 dobryden а я ЗА!!! Мне нравяться такие мероприятия (ток я есчо не участвовала), но зато видела на видео у одноклубников, мне оч понравилось!!! Готова поучаствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кто не рискует ,тот не рискует :D :D :D :D :D :D :D :D . Я ЗА !!, Сра...ь на синих в пого.....х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кто не рискует ,тот не рискует :D :D :D :D :D :D :D :D . Я ЗА !!, Сра...ь на синих в пого.....х ты дату поста видел??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ты дату поста видел??? :D ну может к следующему году готовится! :D блин, я пока без работы так тусанул бы... от нефик делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я думаю если чаще сюда заползать , то может мы и продвинемся в этом я так смотрю тяжолом вонпросе !! А я бы лично адреналину хватанул-бы !! ВОТ - ТАК!!! :D :D :D Э то -же драйв перед постом во все ряды зажечь. ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а ЕЩЁ ЕСЛИ ФФФФЛАГИ ВЫТАЩИТЬ? иНТЕРЕСНО ОНИ ПОТОМ ПРЕДЪЯВУ КЛУБУ ВЫКАТЯТ? :D ты дату поста видел??? :D Да видел я ! освежить пытаюся може чё выйдя!!!! у MaximuSS таже цитата подходящяя Желания формируют возможности :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :D :D :D а я на выходных оторвался...в Нижнем Новгороде был на встрече своего клуба,на обратной дороге устроили флеш-моб...две волги едут параллельно,на светофорах останавливались и устраивали бои на бутылках из под колы :D :D :D форд с московскими номерами почему резко увеличил дистанцию,а ДПС поржали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :D :D :D а я на выходных оторвался...в Нижнем Новгороде был на встрече своего клуба,на обратной дороге устроили флеш-моб...две волги едут параллельно,на светофорах останавливались и устраивали бои на бутылках из под колы :D :D :D форд с московскими номерами почему резко увеличил дистанцию,а ДПС поржали :) ЖЖЖошь дружище :D :D :D РЕСПЕКТ!!! А в столице показываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже за, вообще прикольно, давайте поднимем темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1) Junoday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1) Junoday 2) Dopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1) Junoday 2) Dopi ахахахаха Хорошо Вам ребят пофлешмобить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1) Junoday 2) Dopi ахахахаха Хорошо Вам ребят пофлешмобить :D :D Ещё третий нужен, и я даже знаю, чем такой флешмоб закончится... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже не против такого мероприятия :D я думаю будет здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 предлагаю устроить флешмоб, в пятницу, когда поедем на оку, перекрываем каширку, и никого вперед не пускаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да неплохо -бы поддержать моего собеседника , но наверное лучше сделать это в столице к примеру на выходных и лучше когда проходит офицалом маздовка!! :blink: :D :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если желающих наберётся,то предлагаю совершить данное действо в день Города! и никто отмазаться не сможет своими фазендамидачами и,впринципе достаточно красочно может пройти та же маздовка... Если,допустим,где-нибудь собраться(обсуждаемо) и провести флеш на какой-нибудь открытой в данный день улицешоссепроспекте.. и в конце закончить это действо не на набережной,а,опять же,где-нибудь в максимально людном месте-кто пьёт,тот пьт,кто нет-тот трезво веселится. ^_^ кто не оценит,готов к критике :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.