Перейти к содержанию

флешмоб

dobryden

Рекомендуемые сообщения

Собственно идейка возникла какой-нибудь флешмоб сделать. после майских праздников.собраться,да по Мск проехать!

или вот например:

Зацените...

Суббота, 10 утра. По садовому едет одинокая мазда. На каждом перекрестке к ней присоединяются другие. Все обязательно с клубными рамками. Через пару километров по садовому едет несколько десятком (в худшем случае, в лучшем - несколько сотен) автомобилей. Причем ехать можно как в ряд, так и по всей ширине дороги :lol: Весь этот бардак снимается на камеру. Kwxit на несколько камер с разных позиций. Потом все это монтируется, результат использовать по назначения.

Как вам?

что-то в этом духе! ^_^

может кто ещё чо придумает.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

уже не первое предложение подобного рода. А уж по форумам автомобильным этих сообщений ................

Глупость. ИМХО.

Занятие будет интересно для тех, кому больше заняться нечем.

Бред :) ;) Первая гаишная машина и никакого флешмоба :) сходи погуляй лучше...погода хорошая ^_^

Бред :) ;) Первая гаишная машина и никакого флешмоба :) сходи погуляй лучше...погода хорошая ^_^

особо не поддерживая тему но.....

но что у нас для гайров больше двух не собираться ...

жесть пожизненная? :P :D :D :D :D

gsxer767,

а ей только ляпнуть...она вообще фокусовод и не сможет поучаствовать - вот и злится... ^_^

самый лучший флешмоб - купить кучу гвоздик и на 9 мая раздавать их ветеранам... ;) думаю всем будет приятно...

а про садовое-это надо снимать,причем на видео и желательно креативно...но самая проблема - не разорвать цепочку...

dobryden а я ЗА!!! Мне нравяться такие мероприятия (ток я есчо не участвовала), но зато видела на видео у одноклубников, мне оч понравилось!!!

Готова поучаствовать :D

• 2 месяца спустя...

ты дату поста видел??? :D

ну может к следующему году готовится! :D

блин, я пока без работы так тусанул бы... от нефик делать...

я думаю если чаще сюда заползать , то может мы и продвинемся в этом я так смотрю тяжолом вонпросе !! А я бы лично адреналину хватанул-бы !! ВОТ - ТАК!!! :D :D :D Э то -же драйв перед постом во все ряды зажечь.

ИЛИ НЕТ?

а ЕЩЁ ЕСЛИ ФФФФЛАГИ ВЫТАЩИТЬ?

иНТЕРЕСНО ОНИ ПОТОМ ПРЕДЪЯВУ КЛУБУ ВЫКАТЯТ? :D

ты дату поста видел??? :D

Да видел я ! освежить пытаюся може чё выйдя!!!!

у MaximuSS таже цитата подходящяя Желания формируют возможности :) :)

:D :D :D а я на выходных оторвался...в Нижнем Новгороде был на встрече своего клуба,на обратной дороге устроили флеш-моб...две волги едут параллельно,на светофорах останавливались и устраивали бои на бутылках из под колы :D :D :D форд с московскими номерами почему резко увеличил дистанцию,а ДПС поржали :)

:D :D :D а я на выходных оторвался...в Нижнем Новгороде был на встрече своего клуба,на обратной дороге устроили флеш-моб...две волги едут параллельно,на светофорах останавливались и устраивали бои на бутылках из под колы :D :D :D форд с московскими номерами почему резко увеличил дистанцию,а ДПС поржали :)

ЖЖЖошь дружище :D :D :D РЕСПЕКТ!!!

А в столице показываешься?

1) Junoday

2) Dopi

ахахахаха

Хорошо Вам ребят пофлешмобить :D :D

Ещё третий нужен, и я даже знаю, чем такой флешмоб закончится... :D :P

Да неплохо -бы поддержать моего собеседника , но наверное лучше сделать это в столице к примеру на выходных и лучше когда проходит офицалом маздовка!! :blink: :D :blink: :D :D

Если желающих наберётся,то предлагаю совершить данное действо в день Города! и никто отмазаться не сможет своими фазендамидачами и,впринципе достаточно красочно может пройти та же маздовка... Если,допустим,где-нибудь собраться(обсуждаемо) и провести флеш на какой-нибудь открытой в данный день улицешоссепроспекте.. и в конце закончить это действо не на набережной,а,опять же,где-нибудь в максимально людном месте-кто пьёт,тот пьт,кто нет-тот трезво веселится. ^_^

кто не оценит,готов к критике :ninja:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...