Rusel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Rusel, есть качественный стайлинг тюнинг итд а есть колхоз хочешь делать стайлинг - делай красиво а не лишь бы сделать. Вот это колхоз по тому что видна лампа вот это качество - только пятно на асфальте чувствуешь разницу? Я тебе скажу так...я эту машину в живую видел...мне понравилось...особенно в движении....не спорю можно было конечно расположить диоды в подкрылке( тогда бы их не было б видно) Rusel, здорово же глянь как все светится сделай так же Выкладывай все фотки :D Может я себе что-нибудь выбиру)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Моя первая машина)))во я измачивался :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipop1566847148 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 antipop привет !! Видел твою машинку в городе..смотриться зачет...тож люблю когда все везде светиться )))) привет ) спасиб я пустил все кабеля на прямую по днищу на аккумулятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Моя первая машина)))во я измачивался :D :D как гирлянда! :D по-моему перебор ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч там ламп на целых 600р,четких пацанов непонимаешь???))))))))))))))))))Первая машина,мало опыта,хочеться повесить все что висит в фаэтоне и биби :D :D :D :D Кстати потом торпеда сгорела почемуто.... :blink: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 привет ) спасиб я пустил все кабеля на прямую по днищу на аккумулятор ) А вот это зря: внешние воздействия + грязь + механические нагрузки + перепады температур + использование не спец. кабеля = бысрый износ + выход из строя + КЗ + проблемы с электрикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToLtbIu Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Прикольно смотрится, ночью наверно вообще зачетно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 КосмОдром! А в такт музыки не мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ооо колхоз, ооо ТАЗ, да еще много можно сказать плохого а что такое КОЛХОЗ? все знают? вот ставить реснички из светодиодов, на любую машину и делать закос под АУДИ вот это КОЛХОЗ! по идее колхоз это все то что сделано своими руками! таким способом получается ангельские глазки тоже колхоз?(неееет, просто это оч, круто смОтрицО) а это эксклюзив!(пока :) ) честно слово такое ощущение как будто люди сидят в форуме лишь бы обосрать, ну че теперь ездить всем одинаковым? ставить спорт решетку, глазки...и тд? и как гуманойды будем ездить, различие будем искать только в количесве сколов! ;) прикольно сделано! темболее красный свет светит, будто тормозные диски разогрелись до красна :D думаю в продолжение подсветку днища и будет все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ооо колхоз, ооо ТАЗ, да еще много можно сказать плохого а что такое КОЛХОЗ? все знают? вот ставить реснички из светодиодов, на любую машину и делать закос под АУДИ вот это КОЛХОЗ! по идее колхоз это все то что сделано своими руками! таким способом получается ангельские глазки тоже колхоз?(неееет, просто это оч, круто смОтрицО) а это эксклюзив!(пока :) ) честно слово такое ощущение как будто люди сидят в форуме лишь бы обосрать, ну че теперь ездить всем одинаковым? ставить спорт решетку, глазки...и тд? и как гуманойды будем ездить, различие будем искать только в количесве сколов! ;) прикольно сделано! темболее красный свет светит, будто тормозные диски разогрелись до красна :D думаю в продолжение подсветку днища и будет все пучком! +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipop1566847148 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 КосмОдром! А в такт музыки не мигает? неа с кнопки из салона просто включаю вечером и катаюсь ) Ололо! Прикольно! Молодец! Машину затонировать, помыть и на фотосессию! ЗЫ: если провода пустил по днищу - лучше озаботься о переделке пока не поздно - нужна защитная оплётка. спасиб ))) да по кабелю точно летом поменяю наверно хотя нет леееееееееееееень )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 antipop, даже и не знаю что сказать! Вроде необычно, красиво, но себе такое не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni1566847314 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ребят помойму это уже начинаеться колхозный новогодний тюнинг)) Меня менты както за синии габоритки хотели дрюкнуть а за перед я думаю коки вообще оторвут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да хватит вам уже... колхоз-не колхоз (кстати чел и не спрашивал ваше мнение) какая разница???? ему нравится пусть ездит, может ещё кому понравится и так сделает... кстати на ара тюнинге ниразу не видел!!! ps а выглядет действительно как раскалёные диски тормозов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Как вариант попроще можно колпачки на нипель с подсветкой накрутить:) Будет что-то вроде светящегося обода колеса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Sergey=-1566846898 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Аффтор, малодчег!!! Не слушай никого, сколько людей-столько мнений! Верстай дальше ;) PS. Себе хотел замутить подобное летом, теперь хочу еще больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 видосы умерли - перезалейте - охота посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM_84 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Видео не работает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Rusel, есть качественный стайлинг тюнинг итд а есть колхоз хочешь делать стайлинг - делай красиво а не лишь бы сделать. Вот это колхоз по тому что видна лампа вот это качество - только пятно на асфальте чувствуешь разницу? А по мне все это колхоз. Но кому то нравится и кто то так ездит. Каждый волен делать то, что нравится (кроме езды по встречке тебе навстречу) а это эксклюзив! Не не эксклюзив :D А кто нибудь задумывался насколько сильно раскаляются тормозные диски и какая температура действует на диодную ленту? Возможно, что через недельку это все просто коротнет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я бы на стоп-сигнал запитал эти диоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unisol1566847326 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ...друг сбросил ссылку что бы я посмотрел на подсветку арок, как сделали, я зачитался и не смог не написать свой ответ! Попросил у него доступ на форум, и пишу ВАМ: Ей Вы! ОВОЩИ! Те, которые что то бы сделали, сделали бы по другому, советчики которые советуют а сами и палец об палец не ударили, знатоки которые только вставляют 5 копеек, а сами боятся поэкспериментировать прикрываясь фразами типа " Оно мне не надо", "Я бы себе не сделал", "Я бы сделал подругому!" и т.д. ВЫ ОВОЩИ!!!! Вы никогда ничего не сделает в этой жизни потому что у Вас нет смелости сказать я ЛУЧШЕ ДРУГИХ! Поэтому Вы и будете гнить незамеченными в этой жизни!!! ЭТО ЗАЯВЛЯЮ ВАМ Я, ФОРС! Я ИЗ КИЕВА! Все мои контакты есть на моем сайте МОЙ САЙТ! Если кто хочет звоните высказывайте свои недовольства я каждому объясню кто он и что он! ВОТ Моя машина! Есть люди которые тоже говорят что это колхоз, новогодняя елка и т.д. А сами ходят и дрочат за моей спиной! ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ НИ ОДНОГО НЕЙТРАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ НЕ восхищался моей малышкой!!! И не было ни одного прохожего кто бы не свернул голову когда я проезжаю мимо! У меня есть все, и ангельские глазки, и светодиоды АЛЯ Ауди, и подсветка днища, арок, места под ноги и дверных ручек! И даже лента на яркую подсветку номера! В общем весь "КОЛХОЗНЫЙ ПАКЕТ" как Вы выражаетесь! И что!??? Кому то что то не нравится ??? У нас половина нашего клуба тоже типа говорят, что колхоз высказывают свои мнения, а сами даже в машине не могут предохранитель поменять! Не говоря уже о доводке машины по стайлингу и экстерьеру! У них одна фраза: "Меня и так все устраивает!" ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я НАЗЫВАЮ ОВОЩАМИ!!!! Автору однозначно респект!!! Чувак ты лучший!!! СПАСИБО за то, что есть такие люди как ты, которые не как все! Люди которые дорабатывают свои машины, которые пытаются выделится из серой толпы! Люди которые выслушивают кучу говна, которую от зависти льют всякие КАНДОНЫ! ЭТИ ЛЮДИ ПРАВЯТ МИРОМ, двигают ПАЗИТИВ по земному ШАРУ! ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ И ИМ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!! ОНИ ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ВСЕГДА В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ!!!!!!! Держись чувак, нас не много, но нас все знают! Потому что МЫ ЯРКИЕ ЛЮДИ! А ВЫ ОВОЩИ И СЕРАЯ МАССА!!!! P.S. До встречи на Авто Экзотике в 2010 году! Мы приедем в 3-й раз!!! Всем ОВОЩАМ ФАК! Покупайте на АЭ билеты, и дрочите на яркие тачки, потому что Вас на Ваших корчах не пустят туда!!! P.P.S. Чувак, выложи видео подсветки! А то инфа устарела... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 unisol, в поворотах полегче при выборе выражений <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.