Перейти к содержанию

А Вы обедаете на работе?

ЁлкО1566846645

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Я живу через дорогу от офиса))) Когда есть время - хожу кушать домой. Иногда даже после обеда еще и поваляться на диване успеваю))) А когда работы много - у нас есть ОЧ достойная столовая и при этом недорогая.)

Вот!

С собой беру.

Вкуснее потому что и бесплатно :)

Как это бесплатно? Себе же домой ты все равно покупаешь, тратишь время, электричество и воду на приготовление =)))

ЗЫ Я ем "бизнес ланч". Какой бизнес такой и ланч =))))

Как это бесплатно? Себе же домой ты все равно покупаешь, тратишь время, электричество и воду на приготовление =)))

ЗЫ Я ем "бизнес ланч". Какой бизнес такой и ланч =))))

ну в подсознании то ... бесплатно :)

и не в подсознании - вкуснее ))

В большинстве случаев ем в столовке. Но это такая приблатненная столовка, ни разу не дешевая (но и очень вкусно готовят...что правда, то правда), а столовка потому что надо с подносом самой ходить :lol:

Иногда (редккккооо) беру еду с собой, у нас есть специальная комната где есть микроволновки, и столы где можно посидеть и пообедать. На рабочем месте, хоть мы и не работаем с клиентами есть (не гласно) запрещенно, типа есть место где можно пообедать. Так что коллеги, которые пытаются съесть свой суп на рабочем месте обычно сразу же посылаются в эту комнату :)

В большинстве случаев ем в столовке. Но это такая приблатненная столовка, ни разу не дешевая (но и очень вкусно готовят...что правда, то правда), а столовка потому что надо с подносом самой ходить

Оль, мы не в одной компании работаем? :unsure: ты ща мою "столовку" описала... :D

у нас есть специальная комната где есть микроволновки

не, не в одной :(

На рабочем месте, хоть мы и не работаем с клиентами есть (не гласно) запрещенно, типа есть место где можно пообедать. Так что коллеги, которые пытаются съесть свой суп на рабочем месте обычно сразу же посылаются в эту комнату :)

И это - правильно! Ненавижу, когда хомячат прямо на рабочем месте... <_< Мало того, что вонь по всему оффису разведут, так еще и этими грязными руками умудряются по компу помацать! :wacko:

У меня тут есть один вечножрущий...Третий раз женат, а все снаками из снакмашины питается... :ph34r: Я ему уже в лоб посоветовал на предмет глистов к врачу сходить... Жрет гад непрерывно, одних шоколадок по 4-5 в день и ничего, худой.. А еще фисташки, сухарики и семечки умудряется потреблять... :angry:

В пятницу в обед заезжала за жестким диском в ф-центр на мантулинской, так мало того, что там кондер не справляется и оч душно, так еще на весь магазин запах химических супов вперемешку с тушеной капустой…..брррр….наверно на складе хомячат :lol:

• 4 месяца спустя...

Недавно с обеда...

Сегодня на обед:

- салатик (овощной)

- перец фарширован.

-маааааленькая пицца (ну оч вкусная, пекут на работе)

Не всегда получается.... как говорится "и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень"...

В столовой либо толпа голодных мужчин, либо уже всё съедено.... :huh:

И это - правильно! Ненавижу, когда хомячат прямо на рабочем месте... <_< Мало того, что вонь по всему оффису разведут, так еще и этими грязными руками умудряются по компу помацать! :wacko:

У меня тут есть один вечножрущий...Третий раз женат, а все снаками из снакмашины питается... :ph34r: Я ему уже в лоб посоветовал на предмет глистов к врачу сходить... Жрет гад непрерывно, одних шоколадок по 4-5 в день и ничего, худой.. А еще фисташки, сухарики и семечки умудряется потреблять... :angry:

Мдааа... некрасиво как-то. Хоть не чавкает?

неспроста он третий раз женат... наверно.

а почти всегда ем ананасы) сначала половину, вторую осиливаю на след. день) хранится в холодильнике на общей кухне)

в столовке только соки пью)

а почти всегда ем ананасы) сначала половину, вторую осиливаю на след. день) хранится в холодильнике на общей кухне)

в столовке только соки пью)

из банки? или свежие? По-моему отличный обед, завтра попробую!!! :rolleyes:

У нас в офисе есть кухня и там сидит повар :) который готовит нам салат, первое, второе и компот! :D Все обеды за счёт компании! А ещё, если человек несколько, насядем на повара с утра, то часов так в 10 утра кашки сварит :D

У нас в офисе есть кухня и там сидит повар :) который готовит нам салат, первое, второе и компот! :D Все обеды за счёт компании! А ещё, если человек несколько, насядем на повара с утра, то часов так в 10 утра кашки сварит :D

Чудный офис! Мечтааааа :rolleyes:

Чудный офис! Мечтааааа :rolleyes:

Да уж, это весомый плюс, с учётом того, что на предыдущей работе:макдональдс или всякие пирожки с "шаурмой" :ph34r:

У нас есть отдельная комнатка с холодильником,плитой и т.д. можно спуститься в общую столовую....можно перейти в другое здание и там поесть.

Думаю более актуален вопрос цен...

Сколько у ВАС стоит комплексный или наборный обед......в среднем.....

У нас есть отдельная комнатка с холодильником,плитой и т.д. можно спуститься в общую столовую....можно перейти в другое здание и там поесть.

Думаю более актуален вопрос цен...

прям как у меня! Уж не один ли БЦ.... :huh:

в БЦ в столовой рублей за 250 примерно. Если в кафе - супчик и бутер можно взять за эту же стоимость.

Да уж, это весомый плюс, с учётом того, что на предыдущей работе:макдональдс или всякие пирожки с "шаурмой" :ph34r:

о да... Близость мака - иногда тоже весомый плюс! :)

у нас стоит 170-180 р., но лично я его никогда не беру, у меня обед получается от 150-200 р., в зависимости от блюд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...