Дей Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 собак всех же съели Собачатину я уже лет десять не ел. Чесслово! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaber Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я живу через дорогу от офиса))) Когда есть время - хожу кушать домой. Иногда даже после обеда еще и поваляться на диване успеваю))) А когда работы много - у нас есть ОЧ достойная столовая и при этом недорогая.) Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С собой беру. Вкуснее потому что и бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С собой беру.Вкуснее потому что и бесплатно :) Как это бесплатно? Себе же домой ты все равно покупаешь, тратишь время, электричество и воду на приготовление =))) ЗЫ Я ем "бизнес ланч". Какой бизнес такой и ланч =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как это бесплатно? Себе же домой ты все равно покупаешь, тратишь время, электричество и воду на приготовление =))) ЗЫ Я ем "бизнес ланч". Какой бизнес такой и ланч =)))) ну в подсознании то ... бесплатно :) и не в подсознании - вкуснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В большинстве случаев ем в столовке. Но это такая приблатненная столовка, ни разу не дешевая (но и очень вкусно готовят...что правда, то правда), а столовка потому что надо с подносом самой ходить :lol: Иногда (редккккооо) беру еду с собой, у нас есть специальная комната где есть микроволновки, и столы где можно посидеть и пообедать. На рабочем месте, хоть мы и не работаем с клиентами есть (не гласно) запрещенно, типа есть место где можно пообедать. Так что коллеги, которые пытаются съесть свой суп на рабочем месте обычно сразу же посылаются в эту комнату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В большинстве случаев ем в столовке. Но это такая приблатненная столовка, ни разу не дешевая (но и очень вкусно готовят...что правда, то правда), а столовка потому что надо с подносом самой ходить Оль, мы не в одной компании работаем? :unsure: ты ща мою "столовку" описала... :D у нас есть специальная комната где есть микроволновки не, не в одной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На рабочем месте, хоть мы и не работаем с клиентами есть (не гласно) запрещенно, типа есть место где можно пообедать. Так что коллеги, которые пытаются съесть свой суп на рабочем месте обычно сразу же посылаются в эту комнату :) И это - правильно! Ненавижу, когда хомячат прямо на рабочем месте... <_< Мало того, что вонь по всему оффису разведут, так еще и этими грязными руками умудряются по компу помацать! :wacko: У меня тут есть один вечножрущий...Третий раз женат, а все снаками из снакмашины питается... :ph34r: Я ему уже в лоб посоветовал на предмет глистов к врачу сходить... Жрет гад непрерывно, одних шоколадок по 4-5 в день и ничего, худой.. А еще фисташки, сухарики и семечки умудряется потреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В пятницу в обед заезжала за жестким диском в ф-центр на мантулинской, так мало того, что там кондер не справляется и оч душно, так еще на весь магазин запах химических супов вперемешку с тушеной капустой…..брррр….наверно на складе хомячат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Недавно с обеда... Сегодня на обед: - салатик (овощной) - перец фарширован. -маааааленькая пицца (ну оч вкусная, пекут на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нравятся ланчи в гудмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Наби или академия, могу и до стрелки доехать если настроение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у нас столовка в БЦ, но сцуко поганая. Рядом открылся классный рест и теперь ланчуемся в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не всегда получается.... как говорится "и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень"... В столовой либо толпа голодных мужчин, либо уже всё съедено.... :huh: И это - правильно! Ненавижу, когда хомячат прямо на рабочем месте... <_< Мало того, что вонь по всему оффису разведут, так еще и этими грязными руками умудряются по компу помацать! :wacko: У меня тут есть один вечножрущий...Третий раз женат, а все снаками из снакмашины питается... :ph34r: Я ему уже в лоб посоветовал на предмет глистов к врачу сходить... Жрет гад непрерывно, одних шоколадок по 4-5 в день и ничего, худой.. А еще фисташки, сухарики и семечки умудряется потреблять... Мдааа... некрасиво как-то. Хоть не чавкает? неспроста он третий раз женат... наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Зимний Доширак рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а почти всегда ем ананасы) сначала половину, вторую осиливаю на след. день) хранится в холодильнике на общей кухне) в столовке только соки пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а почти всегда ем ананасы) сначала половину, вторую осиливаю на след. день) хранится в холодильнике на общей кухне)в столовке только соки пью) из банки? или свежие? По-моему отличный обед, завтра попробую!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 maybe, С ума ведь сойдешь каждый день одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас в офисе есть кухня и там сидит повар :) который готовит нам салат, первое, второе и компот! :D Все обеды за счёт компании! А ещё, если человек несколько, насядем на повара с утра, то часов так в 10 утра кашки сварит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас в офисе есть кухня и там сидит повар :) который готовит нам салат, первое, второе и компот! :D Все обеды за счёт компании! А ещё, если человек несколько, насядем на повара с утра, то часов так в 10 утра кашки сварит :D Чудный офис! Мечтааааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чудный офис! Мечтааааа :rolleyes: Да уж, это весомый плюс, с учётом того, что на предыдущей работе:макдональдс или всякие пирожки с "шаурмой" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас есть отдельная комнатка с холодильником,плитой и т.д. можно спуститься в общую столовую....можно перейти в другое здание и там поесть. Думаю более актуален вопрос цен... Сколько у ВАС стоит комплексный или наборный обед......в среднем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас есть отдельная комнатка с холодильником,плитой и т.д. можно спуститься в общую столовую....можно перейти в другое здание и там поесть. Думаю более актуален вопрос цен... Сколько у ВАС стоит комплексный или наборный обед......в среднем..... прям как у меня! Уж не один ли БЦ.... :huh: в БЦ в столовой рублей за 250 примерно. Если в кафе - супчик и бутер можно взять за эту же стоимость. Да уж, это весомый плюс, с учётом того, что на предыдущей работе:макдональдс или всякие пирожки с "шаурмой" :ph34r: о да... Близость мака - иногда тоже весомый плюс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 о да... Близость мака - иногда тоже весомый плюс! это иногда весомы плюс только поначалу, а потом :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сколько у ВАС стоит комплексный или наборный обед......в среднем..... у нас стоит 170-180 р., но лично я его никогда не беру, у меня обед получается от 150-200 р., в зависимости от блюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.