KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Едешь в Шереметьево, говоришь "Я знаю Гарри" и ложишься спать. Не совсем так Гарри! :lol: ты забыл предупредить филина, что перед выездом надо выпить Уже лучше!!! :) А правильно так: филин, езжай в Поляну . Официанту скажешь: Мне то же что Гарри заказывал!" :prankster: Всё! Когда очнёшься ты уже якут! :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 филин, езжай в Поляну . Официанту скажешь: Мне то же что Гарри заказывал!" Всё! Когда очнёшься ты уже якут! заинтриговал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 морожанаййее и пироженайе в парке аха...и я так делаю) прикольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 аха...и я так делаю) прикольна) и чой тя в дохлую тему то понесло?? А Вы обедаете на работе?, можт замутить тему А дышите ли вы воздухом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у меня столовка. готовят конечно не ах, но всетки приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 обедаю где придётся...... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в столовке здания : комплексный обед=170р супчик гарнир мясо салат компот 2 кусочка хлеба ( беру 1 ) и скока хочешь салфеток :D если барть по отдельности и другие блюда,выйдет окла 300... если ходить в кафе поприличней... то там выходит порядка 300..но зато жуется вкуснее :) обедаю где придётся...... dry.gif :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 обедаю где придётся...... По-удалёнке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не хожу на работу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 BM, потому что там не кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 потому что там не кормят? я кстати когда студентом был, в универ только из-за того чтобы там поесть ходил :lol: :lol: дома лениво было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дома лениво было ты мне напомнил анек про трёх ленивых котов, первый весь день с голоду орал- лень было до миски с едой идти, второму до миски с молоком, а третий орал, потому что сел на свои яйца и лень было встать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ЁлкО, ну я уж не такой ленивый как коты в анеке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у мя 3 варианта обеда 1. не обедать вообще 2. попить кофе с бутербродами 3. доехать до квартиры, где в холодильнике стоит 7-ми литровая кастрюля с борщом))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а у меня тоже как получится) или йогуртокефир или столовка или кафеха какая-нибудь) ну и перекусы на работе, хоть и не разрешают :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хоть и не разрешают завидуют? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 завидуют? на диете небось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 где в холодильнике стоит 7-ми литровая баклага пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 7-ми литровая кастрюля с борщом))))))))))) absoblom еще в тему не заходил? :unsure: :lol: :lol: ну и перекусы на работе, хоть и не разрешают Ир, это чтоб на клиентов не накрошить? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это чтоб на клиентов не накрошить? +1 слы, ты на кого батон крошишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 absoblom еще в тему не заходил? Я за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я вот только что съел 8 бутербродов с докторской колбасой! И мне стало интересно: 1. Чем в обед питаются остальные маздоводы? 2. Вы обедаете на рабочем месте или ходите в кафешки? Вечнозеленый, только моя неизбывная лень мешает мне рассвирепеть, выпить еще рУмку сакэ и напечатать все меню за последние пару недель. Со всеми филиппинскими извращенными блюдами, коими меня мой кок потчевал. Одно могу сказать точно - закусывать сакэ свежей папайей - это моветон и последующая неприятная отрыжка. В общем - не рекомендую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вечнозеленый, только моя неизбывная лень мешает мне рассвирепеть, выпить еще рУмку сакэ и напечатать все меню за последние пару недель. Со всеми филиппинскими извращенными блюдами, коими меня мой кок потчевал. Одно могу сказать точно - закусывать сакэ свежей папайей - это моветон и последующая неприятная отрыжка. В общем - не рекомендую :D Дей, а как же макараны в трюме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дей, а как же макараны в трюме? Лен, приходится как-то обходиться без стандартных "макарон с мусором". Такая вот тяжелая наша доля. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лен, приходится как-то обходиться без стандартных "макарон с мусором". Такая вот тяжелая наша доля. :D конечно.....собак всех же съели :D зы - я нипоняла....вы мента что ли какова то в плен взяли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.