Under-713 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dastine, Я люблю сладости! Могу пообедать пол-кило мармелада или зефира. :P У тебя без сладкого моторчег не крутится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А нормальной пищей не пробовал питаться? ;) Дома, вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем любителям поесть Красивой Вкусной и Полезной пищи СЮДА!!! Не пожалеете! :D :D :D http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/863984/?p=1 с фантазией ваще проблем нет у повара! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 naenia, баян, но улыбнуло снова))) поклонница майонеза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Dan Jr, ну мало ли кто не видел)) я сама иногода просматриваю и меня тоже до сих пор улыбает)) Освенцим рулит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я вот только что съел 8 бутербродов с докторской колбасой! И мне стало интересно: 1. Чем в обед питаются остальные маздоводы? 2. Вы обедаете на рабочем месте или ходите в кафешки? 1. чем питаются осталтные - не знаю 2. ходим в кафешки-столовые, люблю бифштекс с яйцом и картошкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementia Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я вот только что съел 8 бутербродов с докторской колбасой! И мне стало интересно: 1. Чем в обед питаются остальные маздоводы? 2. Вы обедаете на рабочем месте или ходите в кафешки? хожу домой обедать :P супчик, второе - чаёк :rolleyes: благо идти всего 5 мин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я вот только что съел 8 бутербродов с докторской колбасой! И мне стало интересно: 1. Чем в обед питаются остальные маздоводы? 2. Вы обедаете на рабочем месте или ходите в кафешки? 1. Подчинёнными 2. Где найду) найду на рабочем месте 0-прям там и сожру сотрудника, увижу его в кафешке, там сожру. вот как-то так... по сабже - кафешки/домашняя писча, иногда посылаю кого-нить за фастфудщиной ( оЧ. редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть на рабочем месте не то, что не этично, а больше антисанитарно. Тараканы, крысы...Есть надо там где едят) Если уж нет ни кафешки, ни столовки, либо денег жалко - должна быть комната приема пищи, дабы не выносить мозг содрудников рыбой или гречей, принесенной в плошке... У нас есть кухня. Кормят хорошо. Супчик. Второе с салатиком. Кофе, соки, воды, баранки... Бесплатно=) Экономия в месяц порядка 4 000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 крайнии пол года не обедаю....пока жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 филин, а чем питаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 филин, а чем питаешься? днем ничем....чай, кофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 крайнии пол года не обедаю недостаток пищи в организме восполняешь по ночам, опустошая холодильник дома? :lol: :D 2. Вы обедаете на рабочем месте или ходите в кафешки? я приезжаю на работу к 9-ти, в 9-30 уже начинаю хотеть чтобы быстрее настал обед :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 днем ничем....чай, кофе ab.gif сурчки нада вливать..это оч плохо что не ешь! откуда силы? сухомятка невыход! ешь нормально! :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ищу женщину, красивую!, которая будет водить меня на обеды :lol: сурчки нада вливать..это оч плохо что не ешь!откуда силы? сухомятка невыход! ешь нормально! :) :wub: не нравится мне местная кухня, а куда то ходить ломает да и время не всегда есть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 перечитал первые страницы. филин, ты всё так же Ленину ногти обгрызаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 филин, ты всё так же Ленину ногти обгрызаешь?) я же пишу, крайние пол года НИ-НИ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хожу в кафе, иногда на работе (когда аврал и нет ни минуты свободной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 иногда на работе ниразу тебя не видел :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ем в основном на работе, таскаю еду из дома, так как питаться тем, что дают в кафешках рот не поднимается, особенно зная из чего это все делается :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 -=SEQUOIA=-, да ты параноик. В рестораны тоже не ходишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А у нас обед 30мин, поэтому до кафешки ни как <_< Обедаем в отдельной комнате, кто что принесет.. а приносят!... 1ое, 2ое , 3е и комот! коллектив - женщины 35-50лет. Все отлажено до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ношу с собой, тк есть специальная комната для приема пищи, потом када неохота нести с собой или ничего не приготовила :mellow: хожу в столовую! А еще рядом с офисом полно всяких кафе, больше всех нравится "Комильфо" :rolleyes: после него всяких там отравлений, несварений не было тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 scola, ты чо обзываешьсо :D В рестораны хожу, но только в проверенные. В основном- это либо точки посещенные мной с момента создания, так сказать на свой страх и риск, либо кафешки/рестораны моих знакомых, либо хожу, но не есть, а пить :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ненавижу, когда едят на рабочем месте! Разогреют что нить в микроволновке и жруть! А у меня за стенкой есть вечноголодный, все время жреть и жреть, проверяет мои нервы Я ему уже и про глистов рассказывал и к варчу отправлял, не понимает... Сам езжу домой поесть свежатины, приготовленной женой, с младшим поиграть, старшего из школы забрать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.