Перейти к содержанию

А Вы обедаете на работе?

ЁлкО1566846645

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Всем любителям поесть Красивой Вкусной и Полезной пищи СЮДА!!! Не пожалеете! :D :D :D

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/863984/?p=1

с фантазией ваще проблем нет у повара! :D

Я вот только что съел 8 бутербродов с докторской колбасой! И мне стало интересно:

1. Чем в обед питаются остальные маздоводы?

2. Вы обедаете на рабочем месте или ходите в кафешки?

1. чем питаются осталтные - не знаю

2. ходим в кафешки-столовые, люблю бифштекс с яйцом и картошкой =)

Я вот только что съел 8 бутербродов с докторской колбасой! И мне стало интересно:

хожу домой обедать :P супчик, второе - чаёк :rolleyes:

благо идти всего 5 мин :rolleyes:

1. Подчинёнными

2. Где найду) найду на рабочем месте 0-прям там и сожру сотрудника, увижу его в кафешке, там сожру. вот как-то так...

по сабже - кафешки/домашняя писча, иногда посылаю кого-нить за фастфудщиной ( оЧ. редко)

Есть на рабочем месте не то, что не этично, а больше антисанитарно. Тараканы, крысы...Есть надо там где едят)

Если уж нет ни кафешки, ни столовки, либо денег жалко - должна быть комната приема пищи, дабы не выносить мозг содрудников рыбой или гречей, принесенной в плошке...

У нас есть кухня. Кормят хорошо. Супчик. Второе с салатиком. Кофе, соки, воды, баранки... Бесплатно=) Экономия в месяц порядка 4 000руб.

• 1 год спустя...
крайнии пол года не обедаю

недостаток пищи в организме восполняешь по ночам, опустошая холодильник дома? :lol: :D

я приезжаю на работу к 9-ти, в 9-30 уже начинаю хотеть чтобы быстрее настал обед :lol: :D

днем ничем....чай, кофе ab.gif

сурчки нада вливать..это оч плохо что не ешь!

откуда силы?

сухомятка невыход!

ешь нормально! :) :wub:

ищу женщину, красивую!, которая будет водить меня на обеды :lol:

сурчки нада вливать..это оч плохо что не ешь!

откуда силы?

сухомятка невыход!

ешь нормально! :) :wub:

не нравится мне местная кухня, а куда то ходить ломает да и время не всегда есть -_-

Ем в основном на работе, таскаю еду из дома, так как питаться тем, что дают в кафешках рот не поднимается, особенно зная из чего это все делается :at:

А у нас обед 30мин, поэтому до кафешки ни как <_< Обедаем в отдельной комнате, кто что принесет.. а приносят!... 1ое, 2ое , 3е и комот! коллектив - женщины 35-50лет. Все отлажено до меня.

ношу с собой, тк есть специальная комната для приема пищи, потом када неохота нести с собой или ничего не приготовила :mellow: хожу в столовую! А еще рядом с офисом полно всяких кафе, больше всех нравится "Комильфо" :rolleyes:

после него всяких там отравлений, несварений не было тьфу тьфу тьфу

scola, ты чо обзываешьсо :D В рестораны хожу, но только в проверенные. В основном- это либо точки посещенные мной с момента создания, так сказать на свой страх и риск, либо кафешки/рестораны моих знакомых, либо хожу, но не есть, а пить :P B)

Ненавижу, когда едят на рабочем месте! Разогреют что нить в микроволновке и жруть! А у меня за стенкой есть вечноголодный, все время жреть и жреть, проверяет мои нервы :angry: Я ему уже и про глистов рассказывал и к варчу отправлял, не понимает...

Сам езжу домой поесть свежатины, приготовленной женой, с младшим поиграть, старшего из школы забрать и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...