Перейти к содержанию

Почему нет в партнерах EXIST.RU ?

Рекомендуемые сообщения

Токо не пинайте сразу если чего не знаю, но сегодня был в экзисте и там списоко клубов, у которых скидка так.

Почему данный клуб там не участвует? :)

"Brio":2nku461a сказал:
Токо не пинайте сразу если чего не знаю, но сегодня был в экзисте и там списоко клубов, у которых скидка так.

спроси у экзиста

\ сказал:
Я думаю экизст в этом меньше заинтересован чем клубы

НУ вот потому что эксзист меньше заинтересован , поэтому егоу нас и нет...

а запчасти мы берем в другом месте.. быстрее и дешевле

Андрюх,

а что такое ЭКСЗИСТ.... Это группа людей которая по всем складам ищет запчасти и продает через раскрученный сайт в сети..... и не более , у них нет своих складов.

для начала ты попробуй обратится в MAZDA STO

"davka":fw7wh8uw сказал:
Андрюх,

а что такое ЭКСЗИСТ.... Это группа людей которая по всем складам ищет запчасти и продает через раскрученный сайт в сети..... и не более , у них нет своих складов.

для начала ты попробуй обратится в MAZDA STO

+1

Я наверное не очень осведомлен.

В МАЗДА-СТО цены на уровне Экзиста и ниже ?

В экзисте складов нет а они там и не нужны. Ты там заказываешь ЗЧ и через некоторе время получаешь.

"Brio":2ykriq8y сказал:

Короче вместо того чтоб активно писать или чего то желать... Мог бы пойти и договорится сам с магазине, а то активистов на словах много

"Brio":4ybj5zzx сказал:
Вот теперь все понятно, спасибо.

Токо почему у них в партнерах Hundai Getz ? :)

http://магазине.ru/about/partners.aspx

"Vitaly":32e3eqmu сказал:
  "Brio":32e3eqmu сказал:
Вот теперь все понятно, спасибо.

Токо почему у них в партнерах Hundai Getz ? :)

http://магазине.ru/about/partners.aspx

На сайте у них я тоже не видел, а на ленинском в офисе весит список и там есть хундай клуб.

"Lexx":k8o2pcym сказал:
  "Brio":k8o2pcym сказал:

Короче вместо того чтоб активно писать или чего то желать... Мог бы пойти и договорится сам с магазине, а то активистов на словах много

Так и знал что подобные реплики будут.

Ерунду токо не надо говорить. Дураку ясно что х*йчик, который 2 недели на форуме не может никакие переговоров вести.

Вести переговоры должен тот кто карточки клуба продает за 1000 руб

"Brio":j8xjlrou сказал:
  "Lexx":j8xjlrou сказал:
  "Brio":j8xjlrou сказал:

Ерунду токо не надо говорить. Дураку ясно что х*йчик, который 2 недели на форуме не может никакие переговоров вести.

Ты хочечь магазине в партнеры, не я, я не против договаривайся от имени клуба, мой телефон на главной странице - нужны будут консультации звони!

В клубной карте мы их как партнеров можем разместить хоть сейчас, о скидках просишь ты... Короче ли ж бы пользователям было хорошо

У нас демократия... Мне без разницы 2 недели или 2 года ты зареген - был бы человек хороший

"Brio":atlhemuj сказал:
  "Lexx":atlhemuj сказал:
  "Brio":atlhemuj сказал:

Lеxx, а я наоборот с ним соглашусь.. этим должна заниматься администрация клуба, ей же интересно привлечение в клуб людей.. иначе зачем придумывали фотоконкурс ..

"Casper":3racdr6p сказал:
Сугубо мое субъективное мнение: магазине это не та фирма, с которой нужно стремиться иметь партнерские отношения...

А где обоснования? Я могу обосновать почему магазине нужен и чем он лучше мазда-СТО и подобных:

1) магазине вездесущ - у него много офисов по москве и не только

2) в экзисте большой ассортимент (не толко запчасти мазда и не только вообще запчасти)

3) в экзисте цены вполне приемлемы. Ну многое конечно зависит от срока, но тем не менее

Конечно же там есть и минусы. Не спорю, но особой альтернативы я не вижу

Впрочем, если обитатели данного клуба не очень хотят иметь в партнерах магазине, то на этом тему можно и закрыть :)

P.S. Я уже заказал карточку старого доброго клуба hondamotor.ru (ее стоимость кстати 30 руб ). Так что если народ не хочет, то я не буду свой грязный нос совать в клубные дела

Brio тебе же сразу написали, что у нас есть партнеры с ценами лучше чем там. Зачем плодить их? Смысла нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...