LETUNCHIK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "Лёхус" рулит И не думай даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Катался на таком...тихи, мягки, но обзор не приятный особенно капота - как у Зила на грузовике... Жрёт бензика - ну просто писец... зато вжигает ништяг!!! Я думаю мама не будет крутить до отсечки..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ясный перец... соответственно ей этот инфинити ни как не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ясный перец... соответственно ей этот инфинити ни как не подходит... В чем логика?? Вроде говорим о расходе бензина....Не понял тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Он и без "вжигания" жрёт не хило... Не нужен он ей... Как я говорил уже бери ЛЕКСУС не прогадаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Он и без "вжигания" жрёт не хило...Не нужен он ей... Как я говорил уже бери ЛЕКСУС не прогадаешь... Знакомый купил.... вроде 15-16 л... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну как знаешь... Хозяин-барин... Лично я бы для мамы (да и для папы) из всего этого выбора брал бы Лексус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.