Перейти к содержанию

Села батарейка

Рекомендуемые сообщения

Ну причём здесь крут, ты спросила, я постарался ответить :rolleyes: Хотя... да, есть немного :D :D :D

ну вот, видишь... а чтоб быть совсем крутым, купи батареечек прозапас... :P :blush:

ну вот, видишь... а чтоб быть совсем крутым, купи батареечек прозапас... :P :blush:

Кстати, очень хороший совет!

Я за 9 месяцев эксплуатации успел поменять батарейки в брелоке сиги (хватает на 6 мес.) и нештатного иммо(хватает на 4-5 мес.), и сегодня(!) утром иммо подал знак, что пора менять батарейку в метке.

В сиге батарея сдохла без предварительных индикаций (такая особенность сигналки), помогло экстренное отключение при помощи сервисной кнопки. Решение купил 2 батарейки(одну поставил, вторую прозапас).

С иммо у меня немного сложнее, там при разряде батареи метки подается характерный звуковой сигнал, с такой меткой ездить еще можно (проверял),но нежелательно если вовремя не заменить батарею, можно никуда не уехать , экстренное отключение иммо не поможет, т.к. при этом все равно происходит считывание метки. Решение-использовать запасную метку до замены батарейки в основной.

В этом случае можно также возить запасную батарейку, но это не мой вариант-тогда еще необходима отвертка, чтобы открутить маленький винтик на метке, проще зайти в любой ремонт часов и специально обученный человек все поменяет за 1 минуту.

Решайте, как Вам удобнее! Удачи!

З.Ы. Кнопками ключа пользуюсь крайне редко за ненадобностью, поэтому комментов нет, сорри.

AlexverM3,

да у меня в брелоке сиги стоит аккумулятор, пока горит целая батарейка, но скоро начнет убавляться, тк у меня вибро-вызов, а он кушает хорошо, а если отключу, не услышу в сумке!

• 3 месяца спустя...

Господа, форумчане!

Мож кто подскажет артикул батарейки для выкидного ключа. Хочу поменять батарейку за ранее, чтобы избежать неприятной ситуации, как у уважаемого Godbed. Спсб. :unsure:

S_andr_a,

то, что вам объясняли про метку - это установка иммобилайзера в добавок к имеющемуся

AlexverM3,

У батаек есть свойство, просто говоря, разряжаться, даже если они лежат в шкафу или перчаточном ящике авто, так что много прозапас не покупайте :)

SerBa

Полезная штука - мануал. Куча интересной информации, которая может пригодиться в процессе эксплуатации авто :)

Для тех, кто не хочет искать в мануале или сам мануал отвечу на свой же вопрос.

В выкидном ключе стоит батарейка Panasonic CR 1620. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...