S_andr_a Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну причём здесь крут, ты спросила, я постарался ответить :rolleyes: Хотя... да, есть немного :D :D :D ну вот, видишь... а чтоб быть совсем крутым, купи батареечек прозапас... :P :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну вот, видишь... а чтоб быть совсем крутым, купи батареечек прозапас... :P :blush: Кстати, очень хороший совет! Я за 9 месяцев эксплуатации успел поменять батарейки в брелоке сиги (хватает на 6 мес.) и нештатного иммо(хватает на 4-5 мес.), и сегодня(!) утром иммо подал знак, что пора менять батарейку в метке. В сиге батарея сдохла без предварительных индикаций (такая особенность сигналки), помогло экстренное отключение при помощи сервисной кнопки. Решение купил 2 батарейки(одну поставил, вторую прозапас). С иммо у меня немного сложнее, там при разряде батареи метки подается характерный звуковой сигнал, с такой меткой ездить еще можно (проверял),но нежелательно если вовремя не заменить батарею, можно никуда не уехать , экстренное отключение иммо не поможет, т.к. при этом все равно происходит считывание метки. Решение-использовать запасную метку до замены батарейки в основной. В этом случае можно также возить запасную батарейку, но это не мой вариант-тогда еще необходима отвертка, чтобы открутить маленький винтик на метке, проще зайти в любой ремонт часов и специально обученный человек все поменяет за 1 минуту. Решайте, как Вам удобнее! Удачи! З.Ы. Кнопками ключа пользуюсь крайне редко за ненадобностью, поэтому комментов нет, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 AlexverM3, да у меня в брелоке сиги стоит аккумулятор, пока горит целая батарейка, но скоро начнет убавляться, тк у меня вибро-вызов, а он кушает хорошо, а если отключу, не услышу в сумке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Господа, форумчане! Мож кто подскажет артикул батарейки для выкидного ключа. Хочу поменять батарейку за ранее, чтобы избежать неприятной ситуации, как у уважаемого Godbed. Спсб. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 S_andr_a, то, что вам объясняли про метку - это установка иммобилайзера в добавок к имеющемуся AlexverM3, У батаек есть свойство, просто говоря, разряжаться, даже если они лежат в шкафу или перчаточном ящике авто, так что много прозапас не покупайте :) SerBa Полезная штука - мануал. Куча интересной информации, которая может пригодиться в процессе эксплуатации авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Для тех, кто не хочет искать в мануале или сам мануал отвечу на свой же вопрос. В выкидном ключе стоит батарейка Panasonic CR 1620. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Выдерни шнур,выдави стекло. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.