Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Маш! Ну кому то надобно и позанудствовать, погундеть, шпилек навставлять. А то иной раз по старой памяти заглянешь в кухню на кухню (Деич, как в культурной столице говорят? ), а тут опять розовые сопли и стихоструйство. Звери! Лучше б посуду били. Категорически поддерживаю! От так они тридцатник и убили <_< И кто из вас тут тот который помнит как зародилась жизнь на Земле? Вначале было слово...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вначале было слово...) "Ху.." или "из"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 — И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется эксцентричностью! © ;) Вот не говори, Ир) Вот почему не воспользоваться приемуществами своего пола? :rolleyes: "Ху.." или "из"? это было слово, употребляемое в приличном обществе, идиомы появились гораздо позжее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вначале было слово...) Да-да, как щас помню - Он сначала что-то бормотал, прежде чем жизнь создавать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да-да, как щас помню - Он сначала что-то бормотал, прежде чем жизнь создавать :rolleyes: Позабыл наверное, где у него это самое....................животрепещущее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дей, Юджин, тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 идиомы появились гораздо позжее) И с тех пор их все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дей, Юджин, тьфу на вас Ты гнев плюешься, Юпитер, значит - ты не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И с тех пор их все больше и больше. Ученые доказали, что матерная ругань полезна. Британские полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дей, Юджин, тьфу на вас Тьфу на вас ещё раз :lol: да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тьфу на вас ещё раз Ну, и ты тут еще расплевался, заразу разносишь по приюту :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты гнев плюешься, Юпитер, значит - ты не прав :) Ну богохульники, не анафеме же вас предавать)) А чойта вы туда-сюда распрыгались, кэп? Не комильфо так суетиться в вашем то возрасте) Красный, диабло, убиваешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А чойта вы туда-сюда распрыгались, кэп? Не комильфо так суетиться в вашем то возрасте) Дык... я... эта... тама надо правила приличия соблюдать, стишков не читать, пить только из рюмок, нож в правой, вилка в левой и тэдэ и тэпэ. А тута - вольготно, можно и хоккизЬмами баловацца, и пить с горла, и гостей каких хошь привечать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дык... я... эта... тама надо правила приличия соблюдать, стишков не читать, пить только из рюмок, нож в правой, вилка в левой и тэдэ и тэпэ. А тута - вольготно, можно и хоккизЬмами баловацца, и пить с горла, и гостей каких хошь привечать :D И главное пускать розовые опли, Батяня :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дык... я... эта... тама надо правила приличия соблюдать, стишков не читать, пить только из рюмок, нож в правой, вилка в левой и тэдэ и тэпэ. А тута - вольготно, можно и хоккизЬмами баловацца, и пить с горла, и гостей каких хошь привечать :D Вот оно чо, Михалыч... (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И главное пускать розовые опли, Батяня да-да - и сопли, и розовые смайлики, и ... :wub: навеяло © "- Но это же бардак! - Зато ты главный" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жена - вампир! Я догадался сам, Про Дракулу за книжкой как-то сидя. У зеркала - всегда по три часа. Понятно... Отражения не видит! Жена - вампир! Вампир наверняка! Я с лаской к ней, буквально этой ночью. Она мне: "Фу!.. Наелся чеснока! Да ты, похоже, смерти моей хочешь". Все признаки вампира у жены (Я досконально разобрался в этом) - Всё шастает по клубам (По ночным! Пугается, видать, дневного света. Не знаю, что там ждёт нас впереди, Но только, как ответственный мужчина, Я деревце на даче посадил На всякий случай, так сказать - осину. А тут ещё не пил недели три - Всё экономил! Сдал ещё бутылки И (как бы - ей) столовый подарил Набор - из серебра ножи и вилки. И лишь замечу дьявольский прищур, Где взгляд был просто ангельски невинный, С базара мясо свежее тащу, Чтоб самому не стать парной свининой. Укусов удавалось, в основном, Успешно сторониться до сих пор мне, Ведь я ей красным марочным вином Гемоглобин поддерживаю в норме. Так и живём! Причём уже давно. И у жены (учитывая гонор) - Подарки, платья, праздники, вино... А у меня значок - "Почётный донор". ©вистнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да-да - и сопли, и розовые смайлики, и господа, граждане и гражданки )) мне всё это напоминает некую супружескую пару, которая, допустим, много лет прожили вместе и бывало разное у них , и помнят они - каждый своё незабываемое событие: плохое-хорошее-измены-взлёты-падения... вот они поссорились из-за пустяка, ссора была бурная, с выяснением отношений и даже пару тарелок побила одна из них )) и всё уже обидное сказано, и пора уже на попятный, но никто не решается сделать первый шаг к .. перемирию чтоли :rolleyes: но мы то знаем ;) , что любая семейная пара помирится, рано или поздно .. )) зы5: никаких совпадений к реальной жизни, это мне кофием навеяло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 зы5: никаких совпадений к реальной жизни, это мне кофием навеяло Ириша, и другая аналогия Пожилая супружеская пара. Тыщу лет уже вместе. Лучшие годы уже давно позади. Любовь, секс, даже ссоры, уже позади. Из-за взаимного равнодушия даже ссориться неинтересно. И развестись уже мешает накопившаяся душевная усталость и лень. И ничего уже вроде бы их и не объединяет, кроме общей жилплощади. Так живут. Да, собственно, не живут, а доживают свой век. зы5: тоже - никакого отношения к реальным событиям, фик-знает-чем навеяло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 зы5: тоже - никакого отношения к реальным событиям, фик-знает-чем навеяло ты только это молодой-молодежи это не говори.. ;) пусть себе бьются-колотятся, хоть тарелками хоть чем )) зы5: и обратно, никаких совпадений.. (( ээх! яб пару тарелок то запустила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ээх! яб пару тарелок то запустила Да лехко! Кидайся скоко хошь. В этом заведении, в силу специфики пациентов, - вся посуда - люминиевая, небьющаяся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да лехко! Кидайся скоко хошь Сцуко сказали:Лебедушка мне прям полегчало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дык... я... эта... тама надо правила приличия соблюдать, стишков не читать, пить только из рюмок, нож в правой, вилка в левой и тэдэ и тэпэ. А тута - вольготно, можно и хоккизЬмами баловацца, и пить с горла, и гостей каких хошь привечать ...а ещё он существо ранимое с тонкой душевной ориентацией... :lol: пы.сы. Я всё жду када ходоки придут к Ленину делегация "покинутых" начнёт бить челом с просьбой вернуться евоблагродь в родные пенаты и он, поломавшись для приличия, благосклонно согласится. -_- Заготовил к сему апофеозу фаеры, хлопушки и зычный гортанный гогот гимн. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне прям полегчало Всегда рад услужить, всегда к вашим услугам (подобрастно кланяется, смущенно шаркает ножкой) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Заготовил к сему апофеозу фаеры, хлопушки и зычный гортанный гогот гимн просиим )) в первом чтении ходоки гортанят, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.