4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот тута собака и порылась) да она тут и порылась и закопалась ))) согласна Тебя стебут и ты стеби нуууу, как бэ у кого то это получается, а у кого то нет ;) не всем дан острый язычок, да и когда человека прессуют массово это уже больше похоже на избиение нежели на драку. И я согласна - отбился - молодец. Но здесь я возвращаюсь к тому, о чем я писала - а зачем так жестко?! ))) п.с. на всякий случай - я ща пишу абстрактно, а не на собственном примере ;) Моя ситуация несколько иная - ушла я в свое время с ветки по причинам, которые никак не связаны с общением на ветке. В то время я не хотела писать, но теперь уже могу - у меня муж попал в реанимацию и потом еще месяц в больнице был - не до форума как-то было. А возвращаться не захотела тоже изза некоторых нюасов из реального, а не виртуального общения. Вы тут жилеткой жертвуете) as usual ))))) за что его все и любят )))) А чьи это проблемы? на первый взгляд кажется того, кто пришел, но если капнуть глубже, то обоих сторон ;) А ты, конечно, хотела бы шоб Мишк, я ничего не хочу ))))) я просто пытаюсь пояснить как это выглядит со стороны )))) хотя ладно, давайте я побуду адвокатом обиженных и обездоленных )))) благо сегодня на работе затишье перед завтрашней бурей ))) Этим ему даётся шанс исправить собственную ошибку, а не сразу отправится в "обиженку". Оххххх, ошибка не всегда бывает сразу очевидна человеку, а негатив в свою сторону он уже ощущает )))) к тому же давай будем честны, кто-то из старожил умел и на ошибку указать и сделать порицание, а кто-то просто переходил на негатив. Все ж зависит от того КАК человеку будет это донесено )))) ты сейчас можешь вспоминать/представлять себе одну ситуацию с вливанием. я другую и каждый будет прав ;) Здесь МУР, а не институт благородных девиц!" кстати, чем не фраза для заглавия ;) :D А теперь попробуй убедить меня что каждый приходящий читает шапку. )))) не буду, но зато если обозначено в заглавии, то тут уже новичку отпираться тяжелее - то, что витает в воздухе и не прописано уловить непросто. а прочитать то, что есть в заглавии может любой пришедший ;) и вот тогда говорить о том, что ты не формате нашей ветки можно смело и без обидняков ))) Собсно, чё воздух сотрясать! Имеем то, шо имеем ну мы ж тут в ветке 50+ - вот и ворчим по-старческинемногу и вспоминаем былое ))) а вообще мне кажется всю эту ситуацию с умиранием ветки я бы назвала - за что боролись на то и напоролись )))) внутри себя люди могут быть правы и логичны, но если жизнь показала, что с такими правилами развития не вышло, то..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а зачем так жестко?! ))) Ну развлекается народ за твой счет. Тебе ведь тоже никто не мешает эт делать, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мусипусичка, действительно, лично не знакомы, но комментарии приняты )) А теперь вспомни - сколько раз я тебе нечто подобное пытался объяснить Деич, ну ладно Мусипусечка не знает почему я ушла, но ты то блин... ))))) ты ж знал всю ситуацию изнутри - причем тут мои комплексы ?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а вообще мне кажется всю эту ситуацию с умиранием ветки я бы назвала - за что боролись на то и напоролись )))) внутри себя люди могут быть правы и логичны, но если жизнь показала, что с такими правилами развития не вышло, то..... Ветка сдохла, потому что люди здесь оч взрослые. И им, в большинстве случаев, тупо некогда. Мусипусечка не знает почему я ушла вот это абсолютное безобразие, Элен) А возвращаться не захотела тоже изза некоторых нюасов из реального, а не виртуального общения. ну ты ж вернулась... или чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 устроили тут патологоанатомическую конференцию со вскрытием :lol: не дадите подохнуть спокойно :lol: пошла за флудылкой © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И им, в большинстве случаев, тупо некогда. неиисскклююючеенно (с) :D абсолютное безобразие чойта?! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 устроили тут патологоанатомическую конференцию со вскрытием :lol: не дадите подохнуть спокойно :lol: ну что касается меня, не имею склонности к японской поэзии, а она, видимо, ко мне) поэтому воть: чойта?! Ну интересно же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну ты ж вернулась... я вернулась на форум :) вот у Деича на ветке действительно можно быть самой собой - поэтому тут мне хорошо и уютно и не нужно думать, что каждый твой пост должен быть шедевром гениального юмора и острословия ))) Ну интересно же :rolleyes: оооххх, это долгая хотя наверное и забавная история похождения моей суетливой души ))))) я тебе ее расскажу... потом... если захочешь.... лично...))) (читай как - без свидетелей) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот у Деича на ветке действительно можно быть самой собой - поэтому тут мне хорошо и уютно и не нужно думать, что каждый твой пост должен быть шедевром гениального юмора и острословия я щас тебя гипнотизировать) 1. Вспомни, где ты находишься. Еще раз. Это тырнет. Здесь чо угодно можно лепить) 2. Сколько тебе лет? ты уже все всем должна была доказать) 3. Кто феерит в каждом посте? Да никтоооо) я вернулась на форум а ты хорошо подумала, кому тут нужны твои камбэки? Ну следуя твоей логике, от которой ты ну никак не хочешь отказаться. Ущербная она, вот право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пошла за флудылкой на меня захвати :rolleyes: :D отблагодарю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 оооххх, это долгая хотя наверное и забавная история похождения моей суетливой души ))))) я тебе ее расскажу... потом... если захочешь.... лично...))) (читай как - без свидетелей) у нас нет шансов, дорогая) Всё, всем адью, мелкий проснулся. На него не наорешь, как на старшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 3. Кто феерит в каждом посте? Да никтоооо) попрошу зачесть эту фразу старожилам ветки 30+ :D кому тут нужны твои камбэки? я пришла сюда когда самой захотелось снова поубивать время на работе :rolleyes: а с теми, кто стал мне интересен я без того поддерживала отношения вне форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Деич, ну ладно Мусипусечка не знает почему я ушла, но ты то блин... ))))) ты ж знал всю ситуацию изнутри - причем тут мои комплексы ?! )))) Фигушки-фигушки!!! Мой склероз мне подсказывает, шо с ветки тебя ушли то того, как на тебя обрушились проблемы устроили тут патологоанатомическую конференцию со вскрытием А тебя где носит нелегкая? Могла бы и поучаствовать, как особа, приближенная .. к медицЫне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у нас нет шансов, дорогая) я знаю, Маш ;) Деич, чо притих то?! <_< :D претензия снимается )))) ... к медицЫне а может не надо?! :unsure: ща нам пропишут так пропишут... а потом сидеть будет больно :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а может не надо?! ща нам пропишут так пропишут... а потом сидеть будет больно Ну, голубушка, легкой жизни нам никто и не обещал! :) А Ититьку Илинишну еще можно как-то задобрить. Хошь она и выглядит суровой в своих строгих косичках и модных валенках :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А Ититьку Илинишну еще можно как-то задобрить. а жена знает?© А тебя где пункт какой-то тама гласит что мат запрещен :lol: Могла бы и поучаствовать я без того поддерживала отношения вне форума короче я в доле -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 короче я в доле завтра без меня... завтра у меня слет ведьм биг боссов.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Mikey, занудный вы все-таки, Миша Маш! Ну кому то надобно и позанудствовать, погундеть, шпилек навставлять. А то иной раз по старой памяти заглянешь в кухню на кухню (Деич, как в культурной столице говорят? :D ), а тут опять розовые сопли и стихоструйство. Звери! Лучше б посуду били. :D Нет, он суров и строг! Хорошо, что он не модер) Полетели б клочки по заколоулочкам Это ж интернет! Я по жизни белый и пушЫстый! :D 4epTeHoK_13, Долго и нудно пытался цЫтировать, отвечать, объяснять, пока не дошёл до следующего а вообще мне кажется всю эту ситуацию с умиранием ветки я бы назвала - за что боролись на то и напоролись )))) внутри себя люди могут быть правы и логичны, но если жизнь показала, что с такими правилами развития не вышло, то..... Всё в результате нахрен стёр в связи со стойким желанием посоветовать перечитать хотя бы последний прошлогодний том. НичО ты не поняла, а акценты расставлять пытаешься. ;) А хотела ли? :rolleyes: не нужно думать, что каждый твой пост должен быть шедевром гениального юмора и острословия ))) Сдаётся мне, енто уже из разряда каких-то вычурных комплексов. :unsure: Мы в виртуале! Не стоит проецировать происходящее здесь на реальную жизнь. ;) попрошу зачесть эту фразу старожилам ветки 30+ Стопудофф - они самые и есть! :D пы.сы продолжаю наблюдать за развитием ситуации... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не всем дан острый язычок — И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется эксцентричностью! © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я по жизни белый и пушЫстый! Врешь поди -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И кто из вас тут тот который помнит как зародилась жизнь на Земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И кто из вас тут тот который помнит как зародилась жизнь на Земле? ну не все же с ракетой фотографировались ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И кто из вас тут тот который помнит как зародилась жизнь на Земле? «В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя...»© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А каков ваш суммарный возраст "История" ;) ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А каков ваш суммарный возраст сто к одному :rolleyes: это в простейшем варианте )) в остальном - логарифм ещё не определён ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.