Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Mikey, ну я с тобой согласен - 4 года в топе - не плохой результат! я поменял нашу хату на новую =) хотите заходите, нет, так нет А я уже успел доковылять до новой хаты. Оказался первым посетителем. (типа - есть чем опять гордицца :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Случайно наткнулся на одну ТЕМУ, так до сих пор ржу и даж слёзы вытираю. Как начал читать, так и остановиться не могу! Мишань, я думала это тока мы с Батей такие сентиментальные - этот том перечитываем регулярно.....ну про баню там на Лесной и так далее.... ан нет ты тож старпер чувствительный, ля западает© :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ан нет ты тож старпер чувствительный Не! Эт вряд ли. ;) Случайно через поиск наткнулся на ту тему. И интересно было почитать каким фееричным и грамотным в былые времена был флуд в ветке. В сравнении с... - не всегда колличество переходит в качество, далеко не всегда. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Mikey, мельчает старпёр в наши дни, да? Не тот уж...? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Mikey, без участия и направляющей руки идейных вдохновителей, заводил, потрясателей устоев и виртуозов флуда рядовым флудозвонам невозможно даже близко к тому классу флуда приблизиться. Вот и пропадаем мы в безыдейном трындеже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Mikey, мельчает старпёр в наши дни, да? Не тот уж...? :lol: Мельчает ли? Всё зависит от поставленной цели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот и пропадаем мы в безыдейном трындеже Скажу без обиняков - моё мнение что лучше бы было дать ветке благополучно загнуться, запомнив её на пике славы, чем низводить до уровня второсортной флудилки, коих великое множество. Ну а ради простого, бессмысленного трёпа, набивания постов и установления рекордов можно было и другую тему создать. Иначе нивелируются заслуги былого могущества и всего нажитого непосильным трудом. Как говорится - уходить надо на пике славы, шоб потом не было мучительно больно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже - без обиняков. :) Мое мнение - ветка забилась в конвульсиях как только ушел Пирог. Хотя, конечно, может быть эти два события и не взаимосвязаны. Все, что сейчас происходит - затянувшаяся агония. На вопросы Что делать и Кто виноват ответов нет и уже не будет. Всё сие вышесказанное - ИМХО. Эх, ничто не вечно в этом говённом мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Mikey, ты про эту тему или про 30+? :unsure: всем утречка! глядя за окошко как-то грустно настроения нет и пасмурно на душе но все равно хочется спеть :rolleyes: :D " я знаю точно растает лед в тиши полночной иволга запоет и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт Весна" (с) :wub: Дей, а почему ушел Пирог? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Mikey, ты про эту тему или про 30+? Лен, конечно про "30+". А эта ветка - так, приют одинокого флудыря. :D Если честно, я ее до сих пор не закрыл только из опасения, что как бы не пришлось искать где потрындеть, когда главную ветку закроют. Дей, а почему ушел Пирог? Ни малейшего представления не имею. Я в морях был, когда эта катастрофа произошла -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На вопросы Что делать и Кто виноват ответов нет и уже не будет. Отчего же! У меня и на тот и на другой ответы имеюцца. Тока я их для себя оставлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет ребят и девчат, не могу согласиться, да, конечно пожмакана ветка, больше бреда там, нет такого драйва как раньше, закрыть можно, голосуйте кто за закрытие, кто против. тем не менее открыв 5-й том более-менее ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня и на тот и на другой ответы имеюцца Я так понимаю - закрыть - ответ на первый вопрос? Тока я их для себя оставлю заинтриговал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А эта ветка - так, приют одинокого флудыря. тада наливай! :) мы сейчас устроимся поудобнее, кто-то закутается в плед, кто-то устроится поудобнее в кресле и потрындим :rolleyes: скрасим будни одинокого флудыря ;) п.с. чур мне водочки... дюже соскучалась я по ней... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 голосуйте кто за закрытие, кто против. тем не менее открыв 5-й том более-менее ожила. голосовать не стану а насчет - ожила. Ну, оживления уже происходили несколько раз за прошедший год. Но временные. Не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я так понимаю - закрыть - ответ на первый вопрос? Нравится позиция жертвы? :) Нет уж - бултыхайтесь! :D заинтриговал "Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит."© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 п.с. чур мне водочки... дюже соскучалась я по ней.. Чертенок-Паразитик, а серьезного ничего не скажешь нам, прежде, чем мы с тоборй водочку начнем кушать с утра? :rolleyes: Нравится позиция жертвы? отнюдь "Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит." загадками да намеками говорить изволишь :) Если что - себя виноватым не чувствую. (хотя и такой вариант не исключаю в силу своей старческой мнительности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 п.с. чур мне водочки... дюже соскучалась я по ней... Водку, с утра? ...буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дей, Бать, ты про ветку 30+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если что Аве мне!© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бать, ты про ветку 30+? да хошь бы и про нее :rolleyes: Аве мне!© Миха, опять меня в гордыне уличаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бать, если честно, то я думаю, что неправе говорить про судьбу ветки... я на ней была совсем недолго по сравнению с вами да и что уж тут, скажем прямо - не очень удачно <_< думаю, что никому кроме тебя и не интересно мое мнение но даже мне жаль, что ушел былой настрой.... то, что я успела застать было феерично, я подсела на такое общение и хоть понимала, что не дотягиваю до вас, но старалась мне кажется общение на этой ветке это как страсть - пока она есть - ты весь в ней, но постоянно поддерживать такой накал - это нелегко, а с уходом Пирога стало совсем проблематично... я не считаю, что он был единственный кто держал в тонусе ветку, но его влияние было сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пока ходил тут в гараж за машиной - очередная "мудрость" в мозгах сформулировалась. Диктую: Твое самомнение (тоись - мнение о себе) может радикально отличаться от мнения от тебе окружающих. Это - как с отражением в зеркале. Ты считаешь себя высоким, красивым, веселым и кудрявым, а смотришь в зеркало - и видишь там маленького, пузатенького, плешивого и угрюмого субъекта. Ну, как-то так © И еще по поводу "30+". Попалась тут, на просторах тырнета похожая дискуссия. Любопытная цитатка оттуда: есть понятие "профессиональное сообщество" (далее пс). будете смеяцца, но здесь пс тоже есть. у всякого пс обычно декларируемая цель - совершенствование в проф.деятельности. но иногда в некоторые пс начинают набирать не потому, что крут в проф.деятельности, а потому что свой. это начало конца пс, т.к. все люди и происходит смещение критерия выбора. в пределе начинают просто брать только своих, а чужих жостко слать нах. и получается уже не пс, а просто тусовка своих. в этой фазе развития пс обычно происходит раскол/расколы - несвои/несовсемсвои уходят делать свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дей, вот тут я не соглашусь! ветка либеральная, всем доступная, ну пошипят шиншилы и какашками кинут, а кухня то свободна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Твое самомнение (тоись - мнение о себе) может радикально отличаться от мнения от тебе окружающих. Это - как с отражением в зеркале. Ты считаешь себя высоким, красивым, веселым и кудрявым, а смотришь в зеркало - и видишь там маленького, пузатенького, плешивого и угрюмого субъекта. Бать, согласна :) у нас на одном тренинге было забавное упражнение - каждого просили написать 3 прилагательных о себе, как ты себя видишь сам а затем ты делал аналогичное упражнение, описывая своих коллег. Все было анонимно затем каждому давали бумажки от коллег, и он мог почитать и сравнить свое видение себя и окружающих... сначало было весело, а по факту оказалось и поучительно ;) Любопытная цитатка оттуда: хм... что ж.. согласна :) + если нет "новой крови", то все затухает - какой интерес висеть на ветке, когда есть телефон, аська/скайп и прочие средства связи, да и просто можно в гости зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.