Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, так, капитан есть, майский день можешь сейчас пропиликать? А мы что - уже тонем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, одну хату утопил, перешел в другую? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 одну хату утопил Что, и хату - тоже я? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, а кто ж? :lol: Табуреткой выходя по крану шарахнул и усе - потоп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BDSMa c белой горячкой таки увели санитары?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Утренний пирожок: сантехник вася алкоголик слывется снобом среди нас и на вопрос гдегде вещает в караганде ядрена мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вечномолодымдушой здрасьте :rolleyes: на улице гадость дождь, ветер, лужи и промызглость в душе однако радость приветы шлю вам и свою открытость :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вырвали очередной зуб, сволочи. Два часа нельзя есть, а самое страшное - пить! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, ну главное все пальцы на месте? :lol: здрасти пескоструйщики и Флудыкко-подданные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вырвали очередной зуб, сволочи Вот!!! Каррега тебе в помощь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, ну главное все пальцы на месте? Ититька, ну и при чем тут пальцы, скажи на милость? :blink: Вот чувствуется - далека ты от стоматологии, во всех смыслах :D Каррега тебе в помощь!!! отстань ты со своей каррегой, я водки хочу, чисто в анестезирующих целях! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, у тебя неправильный стоматолух, когды мне драли, то стоматолух сказал - "может болеть как заморозка пройдет, выпейте анальгина, а лучше коньячка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BM, да, я уже понял - надо менять стоматолога. Иначе придется трезвым от зубной боли страдать :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вечерний пирожок: на небесах такая скука никто не курит и не пьет а там внизу жара и шумно и мне так хочется туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну чо, беззубенький? Опять на стихи потянуло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BM, Лех, ну...не самый худщий старческий бзик, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, Не ну тут не поспорить, конечно лучше, чем душ кидать на пол и топить соседей (у знакомых, бабуля так делает, из ветки кому за 80+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, Не ну тут не поспорить, конечно лучше, чем душ кидать на пол и топить соседей (у знакомых, бабуля так делает, из ветки кому за 80+) Да, соседей мне еще рано топить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на небесах такая скуканикто не курит и не пьет а там внизу жара и шумно и мне так хочется туда И соответствующая картинкО. -_- Плач Ярославны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, Бать. В качестве размышлений на заданную тему. Случайно наткнулся на одну ТЕМУ, так до сих пор ржу и даж слёзы вытираю. Как начал читать, так и остановиться не могу! :D пы.сы. "Павлины, говоришь? Хе!" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Mikey, перечитываю нерегулярно наши архивы, для поднятия жизненного тонуса. Рыдаю, иногда :D - Оставлю зарубку. "Здесь был Вася!"- перечеркнул, написал сверху: Вася дура! - Чирканул крест-накрест, дописАл: Самадура! - Перечеркнуто. Сверху, явно рукой первоклашки, коряво накарябано: Оба - адиёты! Какие диалоги! Какой класс!!! :rolleyes: И Данина давнишняя аватарка Эх. Пойду за бутылкой. Не могу я это без бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, А что в хате малолеток делать? Закрывать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дей, А что в хате малолеток делать? Закрывать чтоль? Каверзный вопрос. Лех, по-моему его надо ветеранам-зачинателям-старейшинам задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что в хате малолеток делать? Закрывать чтоль? Не занимайся ерундой. ;) Про эволюцЫонный путь развития слыхал? Как в народе говорится - засохнет, само отвалится. Не мешает же ж ведь ни кому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Mikey, ну я с тобой согласен - 4 года в топе - не плохой результат! я поменял нашу хату на новую =) хотите заходите, нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.