MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 невареном сале протезы застревают Чё, у нас пол страны что ли на протезах? :P Больше половины рецептов с отвариванием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А зараза как же ж? А никак, нету никакой заразы...это всё "враги народа" понапридумывали, что бы значит народ без пищи оставить! Но наш славный полковник AURA всех их быстренько в "списки" занёс и оне теперь сидят ниже травы...вот -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я под Флудыку канаю только на верхнем этаже Деюшка, на верхнем этаже ты просто канаешь. По-любому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чё, у нас пол страны что ли на протезах? Выходит так :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, на верхнем этаже тебя полы мыть не заставляют, а то как лох на 3-хе типа, а мы та на 6-ках! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Выходит так :wacko: :lol: Открой рот, ты каррегой пользуешься? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тута - давно уже без статуса шляюсь как редиска? ;) у него талии нет да у кого она есть то? в зиму все салом увлеклись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, на верхнем этаже тебя полы мыть не заставляют, а то как лох на 3-хе типа, а мы та на 6-ках! :lol: Мы там научены хорошим манерам и старость уважаем :D как редиска? ;) да у кого она есть то? в зиму все салом увлеклись :D Да-да, ты права. Мне вот солить приходится, а наш экс-крылофил готовенького натырил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Открой рот, ты каррегой пользуешься? Я сало не отвариваю, каррега мне покамест не нужна! :lol: а наш экс-крылофил готовенького натырил Синичка - мать иво!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, на верхнем этаже тебя полы мыть не заставляют неа, меня там не обижают, берегут ... типа - ценный экспонат :D Дей, не ну а чо? что у тебя за статус ( . ) - ужас! ну дык - предложи чо-нить подобающее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я сало не отвариваю, каррега мне покамест не нужна! :lol: Что не может не радовать)) Пока всё своё, натуральное :lol: Ушла спать, вам и здесь поклоны и спокойные ночи :D :D Или беспокойные, форум-то молодёжный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, Точка тире точка тире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мы там научены хорошим манерам и старость уважаем Я и там есть, причем раньше всех :P только не катит как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Точка тире точка тире я в морзянке - не очень, и чо сие значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, ну еще скажи что не в курсе что S.O.S. отменили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну дык - предложи чо-нить подобающее ваша Бать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, ну еще скажи что не в курсе что S.O.S. отменили Вот сцуки! Когда успели? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 причем раньше всех И толку? :D Снова ушла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот сцуки! Когда успели? :blink: все, даже на лодке с веслами не поплыву пока не скажешь свой маршрут, у меня на надувной и то стоит GMDSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня на надувной и то стоит GMDSS сижу, завидую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а, а mayday для тебя чисто первомай, я понял - разбегайсяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 mayday Леха, прекрати щажже такие загадочные слова говорить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, кароч, ты и тут из землянки штробишь? а на морях mayday только с разрешения кэпа....не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на морях mayday только с разрешения кэпа....не так ли? Да. Если он еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, так, капитан есть, майский день можешь сейчас пропиликать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.