Перейти к содержанию

Конкурс на лучший вариант аэрографии желтого хэтча

Рекомендуемые сообщения

Так как это 2литра еще и яркий мне кажется ассоциация с едкостью, опасностью, ядом или еще чем то таким :D посему предлагаю

caution1.gif

43022_2_o.jpg

post-46174-1196604057.jpg

09aa0df031d2.jpg

вне конкурса

2162458306_e73747acd3.jpg

Рисунка не нашел но схема такая - типо треугольник с надписью - опасность - и малекулярная схема н2о закиси - или что то типо того ии Яд по капотом короче понимать понимаю а сформулировать не могу

если до 1 мая не получим ещё варианты, то ЕвгенОГ получит свой подарок) так как пока его варианты самые приемлемые) по моему мнению.. хотя есть ещё пару вар из которых можно зацепить задумку. но пока точно не решили..

а не думал нарисовать феникса на капоте?

машина желтая, феникс будет темно желто-красный в глаза рьяно не бросается!

феникс раскрыв крылья, издыхая небольшое пламя, и крылья-феникса на столько большие что не помещаются на копете выходят в крылья-машины.....романтика..... :blush:

вообще про яркие цвета на желтой машине можно забыть т.к. будет сильно выделяться а АЭРОГРАФИЯ должна дополнять общий вид а не выделяться из общего вида...

лично для меня думаю идеальный вариант

сам хочу, но думаю на черной будет не айс смотреЦО, на черной в основном молнии(но таких черных с молниями очень нного <_< )

P.S. феникс одна из моих лучших тематик...

вот правда не феник и не желтая машина просто красный цвет и выполнена в красном стиле

airbrushing-6.jpg

да не выбрал пока)) много всяких но... как выберу сразу скажу. и выложу тут ...

Ждемс)))))))

ЗЫ: а может китайский иероглиф? на форуме есть человечик знающий этот язык)))))))))

Ждемс)))))))

ЗЫ: а может китайский иероглиф? на форуме есть человечик знающий этот язык)))))))))

думал уже над иероглифами. тоже есть свои но..

всё ещё выбираешь?))) :)

Когда увидим окончательный вариант? :)

пока не нашел такого варианта,чтобы прям вставило не-подецки...прям аж руки затряслись бежать рисовать...есть очень и очень неплохие.но верю что все таки есть лучший :wub:

asrmo,

Грохнуть надо, чтоб руки затряслись ;)

А вообще не думал пленкой затянуть или в цвет какой-нить покрасть весь_часть капота_машины?

2a42423b5757t.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...