asrmo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Еще как вариант нарисовать пятна, нос, глаза и клыки - получится большой жОлтый ляпЁрд =) а кстати мысль :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так как это 2литра еще и яркий мне кажется ассоциация с едкостью, опасностью, ядом или еще чем то таким :D посему предлагаю вне конкурса Рисунка не нашел но схема такая - типо треугольник с надписью - опасность - и малекулярная схема н2о закиси - или что то типо того ии Яд по капотом короче понимать понимаю а сформулировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если до 1 мая не получим ещё варианты, то ЕвгенОГ получит свой подарок) так как пока его варианты самые приемлемые) по моему мнению.. хотя есть ещё пару вар из которых можно зацепить задумку. но пока точно не решили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а не думал нарисовать феникса на капоте? машина желтая, феникс будет темно желто-красный в глаза рьяно не бросается! феникс раскрыв крылья, издыхая небольшое пламя, и крылья-феникса на столько большие что не помещаются на копете выходят в крылья-машины.....романтика..... :blush: вообще про яркие цвета на желтой машине можно забыть т.к. будет сильно выделяться а АЭРОГРАФИЯ должна дополнять общий вид а не выделяться из общего вида... лично для меня думаю идеальный вариант сам хочу, но думаю на черной будет не айс смотреЦО, на черной в основном молнии(но таких черных с молниями очень нного <_< ) P.S. феникс одна из моих лучших тематик... вот правда не феник и не желтая машина просто красный цвет и выполнена в красном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ещё вопросюююкто за рулём??? М или Ж??? и что предпочтительней??? что нить брутальное или мягкое?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 за рулем я...надо что нить простое но интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 balooo, Кстати - мож Брейна с куском сыра в обнимку намалевать??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Последний вариант без надписей ток Ещё можно подумать на тему заката))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 balooo, Что выбрал?)))) оч интересна)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да не выбрал пока)) много всяких но... как выберу сразу скажу. и выложу тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ждемс))))))) ЗЫ: а может китайский иероглиф? на форуме есть человечик знающий этот язык))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ждемс))))))) ЗЫ: а может китайский иероглиф? на форуме есть человечик знающий этот язык))))))))) думал уже над иероглифами. тоже есть свои но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а его знать (китайский) особо и не нужно, гуггл.трансилт вам в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А как тебе ядерный взрыв?))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 что думаешь на счет дракона,что нибудь похожее на это:??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тай...Ван...Чик, идея кстати неплохая...надо будет прикинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 всё ещё выбираешь?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Когда увидим окончательный вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 всё ещё выбираешь?))) :) Когда увидим окончательный вариант? :) пока не нашел такого варианта,чтобы прям вставило не-подецки...прям аж руки затряслись бежать рисовать...есть очень и очень неплохие.но верю что все таки есть лучший :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 asrmo, Грохнуть надо, чтоб руки затряслись ;) А вообще не думал пленкой затянуть или в цвет какой-нить покрасть весь_часть капота_машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.