Перейти к содержанию

Конкурс на лучший вариант аэрографии желтого хэтча

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения у администрации,если не там разместил.(прошу не удалять тему,а перенести в необходимый раздел.Я не смог решить куда эту тему:сюда или в оффтоп)

Следуя последней моде на конкурсные работы,предлагаю новый конкурс креативный...

дано:

Желтый (я бы сказал лимонный) хэтч

капот

требуется:

придумать дизайн аэрографии/

фото:

h3qtvTAk2U.jpg

приз будет что-нить либо вкусное либо полезное...

Значит так) ждем вариантов. ПРИЗ будет достойный) народ. активнее...

вот если бы авто еще бы уточнил что хочет на капоте...было бы проще остальным

любые варианты,только не пошлые...юмор в рамках приличия тоже будет рассматриваться...

кресты,черепа и тому подобную готическую тематику не особо,но и цветочки с мишками тоже...что то наверное абстрактное,вполне возможно с японскими мотивами. :blush:

1. Следуя последней моде на конкурсные работы,предлагаю новый конкурс креативный...

2. требуется:

придумать дизайн аэрографии/

приз будет что-нить либо вкусное либо полезное...

1. Это всё таки не одно и тоже дизайн аэрографии и шуточные конкурсы

2. За это обычно деньги берут и не малые

видимо следующим конкурсом будет конкурс на право нанесения аэрографии на жолтый хеч :D

кстати да...вариант... с разрешением оставить свой афтограф на капоте...

Bora,

ну да...пряма таки...отсылаешь в фирму фото - тебе по электронке варианты,пусть и не в высоком разрешении,но хоть что-то...а вот уже рисование - за деньги...все от степени загибания пальцев мастера зависит...кто-то небрезгует и через инет пообщаться,тем более что нередко клиенты из других городов едут рисоваться

asrmo, я полгода заморачивался на эту тему... кучу вариантов с художником перебрали, он все хотел нарисовать что-нить апокалиптичное (или апокалиптическое, не знаю, как верно сказать))) ), а мне хотелось какую-нить ржаку, типа вот этой, ток монохром :

f1dac342fb18.jpg

так мы и не определись /правда разрисовали машину жОны ))))

дружище.. желтый очень специфичный цвет.. если только капот делать то получится не гармонично. но это ИМХО под твой цвет хорошо будет сочитаться картинка выполненая в черных цветах.

вот такую вот предлагаю ЖМЯК

52b670fb8391.jpg

a443be9517a5.jpg

Думаю на жёлтой машине хорошо будет смотреться синий и феолетовый цвет))) если делать на капоте то думаю молния будет в самый раз)))) вот что-то типа этого) или вот первая картинка на жёлтой машине будет хорошо смарецца))))

3MzD3, мое мнение, что не будут они смотреться... основным фоном картины должен быть цвет машины, конечно возможны переходы, но только на уровне оттенков основного фона. Представь себе твою вторую картинку на желтом капоте... что это будет? черный квадрат на желтом капоте или целиком зачерненый капот с рисунком? По первой картинке аналогично. Цвет больно засадный... мне на ум ток что-то связанное с пустыней приходит... переход от желтого песка к желто-красному закатному небу, марево... и какой-нить бушмен с копьем... или леопёрд... )) еще можно дырки сырные нарисовать и мыша какова-нить довольного, выглядывающего из дырки ))

з.ы. чот вспомнил.. про сыр вроде баян, рестор одноименный смарты свои так разрисовывает, ток без мыши... ))

Немой болтун,

НЕ спорю что вторая картинка не подходит))) кинул для примера))) подал идею молнии))))) а первая пожходит оч даж))) ИМХО))) на вкус и цвет)) :)

3MzD3, молнии смотрятся на темных машинах, а тут сама тачка желтая, ИМХО не зачОт... в любом случае решать хозяину машины ))

вот так делали аэро на машине жены, на мой взгляд цвет машины и отлично сочитается с идеей рисунка... сори за качество, фотал с мобилки...

0128b7bed70f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...