ZOOBIK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 всем спасибо преогромнейшее,очень приятно ЧТО НЕ РОЖА' date=' ТО СЕРОЖА !!! С днем тебя !!! счастья, любви и процветанья !!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ !![/quote'] мое имя состоит из 1 ноты и 1 части тела си - рожа) Серега' date=' поздравляю![/quote']спасибо мерзавчик, зы с димулькоой помирился? Зум-Зум. ну что тут скажешь)))с днем рождения' date=' вот что не знаю, сколько тебе лет, но это и не важно, пусть тебе все время будет...скажем, 21!!! да, точно. бухло уже можно покупать и девочек за титьки щупать так что расти физически, но душой будь всегда молодым и веселым)) [/quote'] да, мне наконц-то по закону разрешено тебя поМАЦАТЬ, а "щупают" только 20летние. а если серъезно, то спасибо за поздравление Поздравляю' date=' Зумец Мак, ты -философ года, спасибо С днем рождения Зумик))))))))) спасибо блондинка на красной 3 Странно... и даже никто не написал - заткнись С Днем Варенья! И поменьше затычек на пути жизненном! спасибо Дэнис....кстати' date='ты знаешь кто такой Дэнис Родман???тебе пойдет его стиль,задумайся Всего тебе самого клевого!!! [/quote'] Пусть весь мир вокруг будет в наиболее подходящем зуме арчи,андерсон,кирюха всем по 2 раза 3 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 короче там это накосячил сил нет править.....кому надо тот поймет.... или это , анти подкорекктируй если можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блин, а я пропустила.... Серег, ты молодец, что решился переехать, не каждый может собраться духом, оставить родных и друзей, и уехать.... Ты- смог... Желаю тебе, чтобы то, ради чего ты нас оставил, приумножалось, крепло, радовало тебя... Ты необычный человечек, тонкий, весёлый....короче с другой планеты))) Но это лишь делает тебя привлекательнее.... Я ценю таких людей.. Пусть сбывается, то, что ты себе наметил... Сачстья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блин, а я пропустила.... Серег, ты молодец, что решился переехать, не каждый может собраться духом, оставить родных и друзей, и уехать.... Ты- смог... Желаю тебе, чтобы то, ради чего ты нас оставил, приумножалось, крепло, радовало тебя... Ты необычный человечек, тонкий, весёлый....короче с другой планеты))) Но это лишь делает тебя привлекательнее.... Я ценю таких людей.. Пусть сбывается, то, что ты себе наметил... Сачстья))) Ко, спасибо тебе....я по вам скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сережка!!!!!! Я тя поздравляю!!!!! всего те самого приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Серега, С Днюхой Тебя!!!!!!!!!!!!!! Прости, редко последнее время захожу на форум. Но поздравить никогда не поздно, особенно хорошего человека! Всего тебе нажелали так что скажу вот что, будь целеустремленным, веселым и не оставляй нас! Ах да, вот еще что... И НИКОГДА НЕ ЗАТЫКАЙСЯ!!!! Еще раз тебя с Днем Рождения. ps Кстати щупают не только 20-летние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 С опозданием..прости)) Поздравляю!!!!! Желаю всего и побольше! Любви там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 С прошедшим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ой... с наступившим!!! Простите -извините!!))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! всего т ебе желаю чего у тебя нет , но очень хочется))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 большое всем спасибо...приятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.