Вовик Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Дима - класс! Молодец! Давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://gymkilo.ya.ru/index_fotki.xmlнесколько моих фоток,если кому интересно красочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 питерский гламур служебка с личным водителем * огненный закат на питерских крышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 они боролись за светлое будущее.. * кто тут кодит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 просто потрясно !!! молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 где то на эльбрусе * * озеро Сиг * две лампы, две рюмки.. жизнь на двоих. * транспорт совета по борьбе с внеземными цивилизациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 потрясающе красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 эпизод 1 Она куда-то ушла третий день не звонит Ты почему-то один ты почему-то забыт И каждый считает виноватым другого Хотя сделать шаг на встречу это проще простого И каждый хочет доказать что он лучше чем есть Большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова Но это уже совсем другая война (с)Дельфин * эпизод 2 Я не слышу что хочу а слышу то что придется Время мое только стонами льется И с каждым часом эти стоны становятся тише А иногда бывает так что я совсем их не слышу И я не слышу шагов чего-то страшного рядом Но очень скоро с этим встречусь я блуждающим взглядом И кончится время а вместе с ним пустота Останется только одна тишина Тишина тссс тихо тихо тихо (с)Дельфин * эпизод 3 Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости. Там, куда я ухожу - весна. Я знаю, ты сможешь меня найти, Не оставайся одна. (с)Дельфин * эпизод 4 Она слышит шаги, они все тише и тише. Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше. Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга её надеждой дурачит. Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... (с)Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ТАЛАНТИЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 профессионально снято... я впечатлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а может у тебя и галерея работ есть в сети?? красивые фотки!! была такая, развалилась, свою еще не собрал, так теперь по мелочи постю.. тут есть xodik.fotokritik.ru> но в этой теме фот будет больше классные работы! а в качестве галереи - рекомендую http://www.gallery.ru - очень удобный и приятный ресурс, может там выкладывать мои работы там http://sniper33.gallery.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 офигенные фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мои работы там http://sniper33.gallery.ru good! офигенные фотки!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо * Девушка стоит на витрине Красива как на картине Но это все прах и тлен Она - манекен Она все ждет, что чудо произойдет Но это все труха, прах и тлен Она - манекен..... * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Фотки отличные! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 9му мая память.. * * * * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 подниму тему музыкальным настроением, и продолжу фотками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 последние честно нет....не по мне... а вот до этого офигенские!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 9 мая 2012 года, маленький фоторепортаж Друзья, кому интересна тема фотографии, и Вы любите просматривать картинки. Информер о свежих фотографиях моего производства) помогите посещаемостью;) Виджет на страницу Яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дримфлеш 2013 / DreamFlash 2013? прогулочный репортаж) Вы можете подписаться на обновления через twitter @drugojrakurs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 just for funfilmed on backstage)http://www.youtube.com/watch?v=N8_6sbgRk1E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Довелось посмотреть любимую гоночную серию своими глазами) DTM на Moscow Raceway 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.