Перейти к содержанию

Лампочка омывающей жидкости

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, залил в пятницу почти 5 литров омывающей жидкости в бачёк, сегодня на повороте и когда торможу начала гореть лампочка малого уровня жидкости, на ровной поверхности гаснет. омывателем пользовался раз 10 не более, на фары отключен, неужели она так быстро тратиться? сколько литров в бачке когда лампочка загорается? или у меня может трещина где в бачке?

спасибо.

при резких изменениях положения кузова от датчика отливает наверно - вот и срабатывает ^_^ а как льешь?нажал и забыл отпустить?

Изменено пользователем asrmo

усе пропало шев, нужно меня машину!

а сколько литров ты можешь узнать в умной книжке называется "руководство об эксплуатации"

Автор, а может вы сами сначало посмотрите??? Нет ли течи? Попробовать долить и узнать сколько осталось в бачке жижи??? Почитать книжку умную в конце-концов. Физику мальца поизучать.

З.Ы. Меняй машину. Что за авто, в котором загораются лампочки всякие непонятные!

при резких изменениях положения кузова от датчика отливает наверно - вот и срабатывает ^_^ а как льешь?нажал и забыл отпустить?

:D

не закладываю в повороты, средняя скорость как всегда, в том то и дело что мало пользовался, отпускать незабывал. думал может было такое у кого.

P.S. машину только поменял, у предыдущей лампочка генератора горела )))

а по хорошему, ну вы и накинулись на меня, не одного дельного совета, я так понял что такого неукого небыло, буду решать проблему сам.

спасибки

Изменено пользователем Лёлёк

:D

думал может было такое у кого.

что было-то друг? лампочка омывателя загоралась? да загоралась! когда вода кончается она загорается, она вообще для этого и сделана ;)

что было-то друг? лампочка омывателя загоралась? да загоралась! когда вода кончается она загорается, она вообще для этого и сделана ;)

ну не так же быстро она могла кончиться, течи нет, когда воду заливал ещё минут 30 возле машину крутился, а осфальт был сухим.

завтра посмотрю уровень, тогда буду думать что делать

Не могла жидкость так быстро уйти если конечно не лить на стекло "тоннами". Тем более на фары отключен омыватель. Я с отключенными фароомывателями месяц использую полный бачок.

Афтар проверь бачок и шланги.

Изменено пользователем Sonic

Добрый день, залил в пятницу почти 5 литров омывающей жидкости в бачёк

там всего влезает меньше 3-х... :blink:

лампочка примерно на половине может уже загораться, при торможении и при правом повороте... не сцы...

' date='31.3.2009, 9:21' post='1587912']

там всего влезает меньше 3-х... :blink:

лампочка примерно на половине может уже загораться, при торможении и при правом повороте... не сцы...

не гони. 4 литра туда вливается... хотя наверное у тебя седан) на хэтчах баки поболее.. 4 вливается литра... ищи трещины на бачке. или проверяй датчик..

не гони. 4 литра туда вливается... хотя наверное у тебя седан) на хэтчах баки поболее.. 4 вливается литра... ищи трещины на бачке. или проверяй датчик..

3,5 B)

' date='31.3.2009, 9:34' post='1587921']

3,5 B)

я в хетче. в пустой бачок. ровно 4 литра заливал... специально проверял...

ТС у меня эта лампа после зимы постоянно стала гореть , бачек полный ... хз почему горит , но ездить не мешает ...

по проблеме тебе трудно подсказать , это не похоже на хроническую болезнь матрешки , где то поттекает скорее всего , но тебе же от этого гениального умозаключения легче не станет . Поэтому лазь , смотри изучай ну и конечно о результатах сообщи ынтересно ж как никак)

пы.сы , мож у тебя гидро матрешка и ездит не на бензине, а на воде))

А у меня вообще увеличенный бачок. 5 литров. И тоже 3 разы брызнул, и загорелась лампочка. После этого уже месяц пользуюсь а жидкость не заканчиваеться.

Я заливаю 5 л на месяц в 2 приема, омыватели фар работают, ничего не загорается раньше времени.

Где-то читала о такой же проблеме - дилеры ответили, что либо течь, либо датчик сдох, а это и так понятно.

шаз посмотрел, жидкости действительно меньше половины, ну 1 литр где-то, скорее всего подтекает, надо снять посмотреть, я так понимаю без снятия бампера мне до него не добраться? или можно снизу защиту снять и бачёк вынуть?

шаз посмотрел, жидкости действительно меньше половины, ну 1 литр где-то, скорее всего подтекает, надо снять посмотреть, я так понимаю без снятия бампера мне до него не добраться? или можно снизу защиту снять и бачёк вынуть?

Автор а можно спросить а ты мальчик или девочка :D

залей вечером полный бачек, а утром посмотри под машину нет ли там лужи с правой стороны, если лужа есть, то это ответ на твой вопрос, если нет никаких подтеков и земля сухая, то тогда ищи течь в трубках.

залей вечером полный бачек, а утром посмотри под машину нет ли там лужи с правой стороны, если лужа есть, то это ответ на твой вопрос, если нет никаких подтеков и земля сухая, то тогда ищи течь в трубках.

сейчаз сходил и налил полный бачёк воды, вода начала сразу уходить из бочка, и наблюдалась с двух сторон, прямо над противотуманками, под бачком место сухое, но вода пока я наблюдал ушла примерно на 20% а потом вроде как перестала, а так понимаю теч может идти из омывателей фар, предыдущий хозяин сказал что они не работают. а с верху нивидно не трубочек ничё другого. попробую заехать в гараж, на яму, снять пластиковые пыльники снизу где защита,и посмотрю, может будет видно откуда течёт. чёто неохта бампер снимать.

и может вода по трубкам самотёком выходить из бочка, я думал что через насос она сама не пройдёт. если не давать ей давление, ну т.е. не включать моторчик.

P.S. машину только поменял, у предыдущей лампочка генератора горела )))

Пральна. Хрен ли там. Загорелась непонятная лампочка - пора менять машину. :D

сейчаз сходил и налил полный бачёк воды, вода начала сразу уходить из бочка, и наблюдалась с двух сторон, прямо над противотуманками, под бачком место сухое, но вода пока я наблюдал ушла примерно на 20% а потом вроде как перестала, а так понимаю теч может идти из омывателей фар, предыдущий хозяин сказал что они не работают. а с верху нивидно не трубочек ничё другого. попробую заехать в гараж, на яму, снять пластиковые пыльники снизу где защита,и посмотрю, может будет видно откуда течёт. чёто неохта бампер снимать.

и может вода по трубкам самотёком выходить из бочка, я думал что через насос она сама не пройдёт. если не давать ей давление, ну т.е. не включать моторчик.

я не понял - на земле лужа образуется? где?

я не понял - на земле лужа образуется? где?

вода начинает течь прямо на стекло противотуманки, с двух сторон. т.е. из под рамки противотуманки, и почти одновременно с двух сторон начала течь. с наружной стороны и потом по бамперу на землю

неужели я похож на девочку? фотка же в аватарке есть. :huh:

Извини меня ник твой смутил :D такой мужественный :D

А вообще датчик воды в омывателе это как поплавок в бачке унитаза. Куда наклонишь так и кажет.

Спи уже спокойно. А в бачек воды влазиет 3.5 - 4 литра жижи.

Если зажглось постоянно то зимой еще на 20 минут езды :D с постоянным пшиком без фар и заднего стекла

Извини меня ник твой смутил :D такой мужественный :D

А вообще датчик воды в омывателе это как поплавок в бачке унитаза. Куда наклонишь так и кажет.

Спи уже спокойно. А в бачек воды влазиет 3.5 - 4 литра жижи.

Если зажглось постоянно то зимой еще на 20 минут езды :D с постоянным пшиком без фар и заднего стекла

ник у меня складной, жену завут Юлёк и меня все называют Лёлик, а на форуме Лёлик уже занят был, и поэтому решил сделать Лёлёк (типа половинка отсюда половинк от туда)

дело то не в лампочке, а то что вода убывает на глазах, а бачёк сухой, капает прям под омывателем фар, попробую на выходных защиту снять и глянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...