Лёлёк Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый день! кузов седан, ра решётки радиатора большая хромированная полоска, от предыдущего хозяина досталось с царапиной посередине. хочу покрасить в чёрный цвет, чтобы соответствовала всему виду машины. подскажите, просто купить грунтовку для пластика и чёрную краску глянцевую, или не будет смотрется? хром надо полностью счищать или достаточно зашкурить? вообще кто делал такое? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Добрый день! кузов седан, ра решётки радиатора большая хромированная полоска, от предыдущего хозяина досталось с царапиной посередине. хочу покрасить в чёрный цвет, чтобы соответствовала всему виду машины. подскажите, просто купить грунтовку для пластика и чёрную краску глянцевую, или не будет смотрется? хром надо полностью счищать или достаточно зашкурить? вообще кто делал такое? спасибо Попробуй стери до конца, руки отвалятся))) Достаточно зашкурить. Красить дак в цвет кузова, так колхоз будет, хотя попробуй ниче не теряешь, не понравится перекрасить в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 пользуйся поиском -> http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=50045&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я всегда двумя руками за самодеятельность, но не в покраске. Если ты не маляр, а судя по вопросу ты не маляр, то не парься отдай спецам. Сам врядли хорошо сделаешь :(. А деньги на материалы потратишь. Лучше эти деньги сразу за професиональную покраску отдать. Эта деталь на виду! Не какая нибудь крышечка на дисках :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем tvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.