Перейти к содержанию

Покраска хром.части решётки радиатора

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! кузов седан, ра решётки радиатора большая хромированная полоска, от предыдущего хозяина досталось с царапиной посередине. хочу покрасить в чёрный цвет, чтобы соответствовала всему виду машины. подскажите, просто купить грунтовку для пластика и чёрную краску глянцевую, или не будет смотрется? хром надо полностью счищать или достаточно зашкурить? вообще кто делал такое? спасибо

Добрый день! кузов седан, ра решётки радиатора большая хромированная полоска, от предыдущего хозяина досталось с царапиной посередине. хочу покрасить в чёрный цвет, чтобы соответствовала всему виду машины. подскажите, просто купить грунтовку для пластика и чёрную краску глянцевую, или не будет смотрется? хром надо полностью счищать или достаточно зашкурить? вообще кто делал такое? спасибо

Попробуй стери до конца, руки отвалятся))) Достаточно зашкурить. Красить дак в цвет кузова, так колхоз будет, хотя попробуй ниче не теряешь, не понравится перекрасить в цвет кузова.

Я всегда двумя руками за самодеятельность, но не в покраске. Если ты не маляр, а судя по вопросу ты не маляр, то не парься отдай спецам. Сам врядли хорошо сделаешь :(. А деньги на материалы потратишь. Лучше эти деньги сразу за професиональную покраску отдать. Эта деталь на виду! Не какая нибудь крышечка на дисках :)

Изменено пользователем tvv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...