mars-xxl Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а побольше размеров нету чтоле??? если то, что прикрепил то обрабатывать там нечего ((( есть, размером 4560х6888, ну вроде на обменник закачал ее, по ссылке на маленькую фотку нажимаешь и она в этом размере скачаться должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 REGION_86, у меня не открывается так... тока маленькая привьюшка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 REGION_86, у меня не открывается так... тока маленькая привьюшка ((( скажи куда залить, или куда скинуть ее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 интересный сайт :) http://fotostation.ru/?cat=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет! Может кто в курсе, как называется этот вид графики? Кому понравилось, остальное ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 наверно это наиболее подходящая тема для данного поста... решил тут поделиться одной очень приятно вкусностью для Lightroom (ЛР)... ... вообщем недавно наткнулся на такой девайс: Программа Paddy для обрабока в Lightroom спомощью MIDI контролера полазив по интернету понял что данный софт к сожалению только для windows машин, а это меня не устраивало, т.к. для дома нужен было для mac os. дальнейшие копания в инете выявили ещё одну софтину, а точнее плагин для ЛР Ссылко , который дружит и с маками (c виндой тоже): Плагин ЛР для обработка с помощью midi контролера по ссылке на плагин видно какие девайсы данный плагин поддерживает и в этот список попали (но походу в принципе можно подключить любое midi устройство): 1. Novation Nocturn хорошо тем, что "крутилки" так сказать "бесконечны" и удобны когда вы переходите от редактирования к новой фотографии (т.е. ползунки не надо ставить в исходные положения) 2. BEHRINGER BCF2000 и Behringer BCR2000 и после того, как я купил себе третий образец из этого списка, я понял что это идеальное решение (который BCF) - главное его преимущество - моторизированые ползунки, которые автоматом возращаются в исходное положение. 3. Korg nanoKontrol пока выбор остановил на нём, т.к. пока не знал что это за девайс и действтиельно ли поможет в обработке и хотел опробывать особо не тратясь... в целом остался очень доволен и теперь будем копить деньги BCF. Итак ощущения: - действтиельно ускоряют работу в обработке, т.к. не теряешь время в "поиске" и попадание мышой в ползунки лайтрума параметры, которые необходимо изменить. - можно одновремено менять несколько параметров добиваясь более интересного результата с меньшей потерей времени. - на доп клавиши можно повесить основные функции и в итоге можно всё делать почти без клавы и совсем без мыши (кроме кропа и выравнивания). (к примеру на клавишах управления FF, REW, Play и т.д. я повесил след кадр, предыдущий кадр, применить предыдущие параметры, установка флагов - делал на mac с помощью программы специализированой, т.к. плагин это не поддерживает) вообщем эмоции очень положительные и скажем так - рекомменду для тех кому надо обрабатывать большие серии фотографий ну и вообще кто хочет облегчить короче если есть вопросы, задавайте, а может кто уже пользуется таким давно, то давайте обменяемся опытом :rolleyes: PS есть ещё такая девайсина, но мне она показалась неудобной: игровая консоль от Logitech G13 для обработки в ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Обработка с помощью RPP (Raw Photo Processor) Советую всем, кто не хочет сильно заморачиваться с обработкой фотографий - часто бывает репортаж, где фотографий много и нужно просто более-менее их отредактировать для лучшего общего восприятия. Ставим сам RPP на MAC - СКАЧАТЬ Если Винда - то запускаем МакОС под виртуалкой в Виндах - ИНСТРУКЦИЯ Подробная инструкция по работе в RPP с картинками, пошагово, тут: http://pavel-kosenko.livejournal.com/307924.html А вот что вышло у меня: 1. Было: 2. Стало (3 клика в RPP + high pass в фотошопе и ресайз): 3 клика: - применение пленочного профиля + контраст + выставление черной точки 3. Процесс: "Есличо", спрашивайте - отвечу )))) Вообщем, меня результат удовлетворил, за 10-15 секунд обработки фотки - он более, чем приемлем, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Для повышения резкости фоток для веб пользую вот этот Action: 1. СКАЧАТЬ для английского Фотошопа 2. СКАЧАТЬ для русского Фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Со старушкой неплохо, Дим, но цвета пострадали. А с морем тихий ужас. Слишком контрастно. Темные пятна. Незачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Getch, Ахахаха, я ожидал такого коммента. Скажем так, "кому-что". По мне, то, что я хотел получить - практически в 100%. Естественно, если надо получить что-то другое от фотографии - результат будет другой :) Я всего лишь порекомендовал инструмент и вариант его использования. Далее, уже как его применять и что получать с помощью него - личное дело каждого :) ЗЫ: старушка не моя )))))))))))))))))) ЗЫЫ: с морем - "на цвет и вкус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ЗЫ: старушка не моя ))))))))))))))))))ЗЫЫ: с морем - "на цвет и вкус". касаемо старушек - да) не спорю. на вкус и цвет;). есть в фотографии определенные законы и каноны, примерно как в архитектуре или верстании (кернинг п...ц). понятно, что очень многое субъективно, но некоторые вещи христоматийны. эт я так, поумничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ОбезьянкО, реально не перебарщивай с обработкой. Я имею ввиду контраст. Сейчас нравится так, а потом захочется вытянуть. В черных деревьях ценного мало... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.