ТИРАН1566847149 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Выкладываю свои фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Зверьё моё)) Они тоже летают во сне)) Обжора-переросток из Серебряного бора. Толи лапы замёрзли, толи бамбук курит)) Его более спортивный дружбан Птиц памятник Эту не буду подписывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ога: Подсмотрено в зоопарке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Димоныч хомяк сирийский ,свирепый!!! Трус и Толстун знатные зверюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сингапурский зоопарк Редкий бенгальский тигр альбинос шушлик :D (сурикаты) Сингапур о.Сентоза Братья - акробаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сингапурский зоопарк Редкий бенгальский тигр альбинос ... такойже в московском зоопарке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а цветульки это ведь тоже живность, да? :rolleyes: :blush: вот такой кузнечик узорчатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 такойже в московском зоопарке: их осталось мало, и они занесены в Красную книгу, вот поэтому и редкий ;) о.Beras Basah (Лангкави) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а цветульки это ведь тоже живность, да? :rolleyes: :blush: живность да, не животные :) блин тоже есть один снимочек, но всё не знаю в какой жанр :) мне кажеться такие снимки надо сделать под натюрморт, хотя... :rolleyes: их осталось мало, и они занесены в Красную книгу, вот поэтому и редкий ;) а я вообщем-то и не спорю что редкий, просто на винте лежал похожий, правда глаза другие, вот и выложил, таких правда мало. у нас помоему и на форуме всего один ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 само прилетело жаль дата в углу все портит <_< живность да, не животные :) блин тоже есть один снимочек, но всё не знаю в какой жанр :) мне кажеться такие снимки надо сделать под натюрморт, хотя... :rolleyes: ну не создавать же под растения отдельную тему :unsure: :rolleyes: межжанровые фото навреняка будут периодически еще повляться ... надеюсь разберемся со временем с помощью модераторов и старших товарищей, что куда :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 само прилетело жаль дата в углу все портит <_< где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 где??? ооооо! круто! :) цапель египетский обыкновенный, очень любил фотаться ... специально сам поближе с лужайки выходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 о. Dayang Bunting (Лангкави) Lake of the Pregnant Maiden *** о.Rebak (Лангкави) Rebak Island Marina Resort Живность отельчика :D Видели только 1 раз, откуда взялась ХЗ летали друг за дружкой и галдели целыми днями, что за птица не знаю, надо нагуглить ;) *** Длина 2(!) метра! А этот шкет всего 50см, каждый день к нам приходил, такой классный! Большие его гоняли, вот он и шарился среди постояльцев в поисках еды. Ящеров зовут - Варан полосатый водяной (Varanus Salvator) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 о. Dayang Bunting (Лангкави) Lake of the Pregnant Maiden летали друг за дружкой и галдели целыми днями, что за птица не знаю, надо нагуглить ;) Туканы вроде так. Галдят беспредельно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ИМХО: так было бы интересней: Возможно, но в этом случае, кошка получается "задушенной" рамками фото. Как в клетке. Вот ведро на заднем плане, действительно лишнее (PavelK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Sorry, за качество :) Ёжик сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKAM Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims@n Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKAM Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Буренка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Надо, пожалуй, и здесь отметиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В парке птиц Воробьи: Филины только проснулись... Соколу жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.