Dross001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 бъёт руль при торможении.что это может быть?! За ранее всем благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 бъёт руль при торможении.что это может быть?! За ранее всем благодарен :) все что угодно,тормозные диски,диски колес ,балансировка. Для начала отболонсируй колеса передние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 все что угодно,тормозные диски,диски колес ,балансировка. Для начала отболонсируй колеса передние Для начала просто вымой как следует колеса с внутренней стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 бъёт руль при торможении.что это может быть?! За ранее всем благодарен :) 1.Проверить балансировку колес 2. Проверить рулевые тяги 3. Заменить Тормозные диски если 1,2 впорядки пункт 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мда.... :) у меня пробег 13т.км. уже диски менять?!баланс.только передних делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мда.... :) у меня пробег 13т.км. уже диски менять?!баланс.только передних делать?! может грязи набилось просто внутри дисков,пробег действительно очень маленький для замены,скорее надо балансировать, баланс передние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 может грязи набилось просто внутри дисков,пробег действительно очень маленький для замены,скорее надо балансировать, баланс передние! лан сделаю баланс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic_You Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 лан сделаю баланс!) Вот у меня тоже руль било, поменял диски тормозные (поставил оригинал) - перестало. 3-4 месяца поезил, начало снова бить. Тихо офигеваю... Особенно заметно на скорости 80-55км/ч , когда на нейтрали катишься и притормаживаешь легонько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Насколько мне известно, у мазды были проблемы с поставщиками тормозных дисков. Так что, возможно, это гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 отбалансирую...если все равно будет бить...буду думать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мда.... :) у меня пробег 13т.км. уже диски менять?!баланс.только передних делать?! пробег - не показатель... мог на очень сильно нагретых дисках влететь в лужу и все.. их повело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Dross001, а не проще чсначала посмотреть сколько грязи на внутренней поверхности накипело, проверить диски-колодки, чем заниматься сразу балансировкой (что денех кстати стоит, а могут и на ветер пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura923 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Dross001, а не проще чсначала посмотреть сколько грязи на внутренней поверхности накипело, проверить диски-колодки, чем заниматься сразу балансировкой (что денех кстати стоит, а могут и на ветер пойти) Грязь не даст биения в руль,просто разбалансировалось какое-то колсо в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Грязь не даст биения в руль,просто разбалансировалось какое-то колсо в лучшем случае... автор ты не прав... грязь на дисках - тот же самый дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura923 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 автор ты не прав... грязь на дисках - тот же самый дисбаланс... грязь впринципе не может дать вибрацию на руль,сколько-бы ее там небыло....она отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 грязь впринципе не может дать вибрацию на руль,сколько-бы ее там небыло....она отвалится :D отвалится. Она так прикипает к диску что только щеткой можно очистить. Автор темы жалуется только на проблемы при торможении. Значит диски тормозные. Либо колодки. Дисбаланс колеса проявляется при движении, причем иногда это может быть замено только на опеделенных скоростях. пробег - не показатель... мог на очень сильно нагретых дисках влететь в лужу и все.. их повело... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У меня при похожих симптомах пришлось менять тормозные диски <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zio1566846431 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот у меня тоже руль било, поменял диски тормозные (поставил оригинал) - перестало. 3-4 месяца поезил, начало снова бить. Тихо офигеваю... Особенно заметно на скорости 80-55км/ч , когда на нейтрали катишься и притормаживаешь легонько... я офигеваю года полтора, поменял уже 3 комплекта дисков(1 оригинал и 2 неоригинала) - 1я неделя всё идеально, 2-3-4 недели начинает бить слегка, через 1-1.5месяца биение усиливается и прогрессирует, сейчас 3 комплект - бъёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я офигеваю года полтора, поменял уже 3 комплекта дисков(1 оригинал и 2 неоригинала) - 1я неделя всё идеально, 2-3-4 недели начинает бить слегка, через 1-1.5месяца биение усиливается и прогрессирует, сейчас 3 комплект - бъёт :( Диагноз: Аццкий Гонсчег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zio1566846431 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Диагноз: Аццкий Гонсчег :D в том то и дело, что нет, езжу спокойно, только за городом по широкой дороге в 4 полосы 140, в основном торможу двигателем, лужи объезжаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в том то и дело, что нет, езжу спокойно, только за городом по широкой дороге в 4 полосы 140, в основном торможу двигателем, лужи объезжаю ;) Так не бывает! Я могу понять 1 комплект бракованных дисков... но чтобы три?! Может у тебя колодки чугунные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мда.... :) у меня пробег 13т.км. уже диски менять?!баланс.только передних делать?! грязь, либо если помыл - наледь образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Отъездил на 2х маздах по 33 тыщ. км. нигде ничего не бьет. Учитесь тормозить, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Отъездил на 2х маздах по 33 тыщ. км. нигде ничего не бьет. Учитесь тормозить, господа. Ты видимо в ямы не влетал на полном ходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, А какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.