Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VOK, ничо не мониторила а давно в пробках стояла))) веееееснааа на улицеее...я даж с собакой погуляла первый раз за 2 недели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VOK, ничо не мониторила а давно в пробках стояла))) веееееснааа на улицеее...я даж с собакой погуляла первый раз за 2 недели :D Боюсь спросить, куда же собака ходила все эти две недели в туалет? <_< <_< :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Боюсь спросить, куда же собака ходила все эти две недели в туалет? <_< <_< :D :D в лоооотооочееек :blush: :rolleyes: холодно ему было гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в лоооотооочееек :blush: :rolleyes: холодно ему было гулять)) а как же наряд хэллоу кити, не греет чтоли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 начитавшись тем ваших сегодняшних...купила килограм банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Боюсь спросить, куда же собака ходила все эти две недели в туалет? <_< <_< :D :D Терпела:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Боюсь спросить, куда же собака ходила все эти две недели в туалет? <_< <_< :D :D а у Стронги дома летние калеса, на них и ходил :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Терпела:) Моня, наверное за это время увеличилась в объёмах, а сегодня резко сбросила вес :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 начитавшись тем ваших сегодняшних...купила килограм банан я тоже сижу ем банан.... :huh: ^_^ наверно я жертва рекламы :D а у Стронги дома летние калеса, на них и ходил :blush: :D ты чо у меня дома был?))) у меня ток дискЕ новые летние лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Моня, наверное за это время увеличилась в объёмах, а сегодня резко сбросила вес :D :D Женщины всегда зимой полнеют, а к лету сбрасывают вес. Но я не знал, что таким образом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ты чо у меня дома был?))) у меня ток дискЕ новые летние лежат))) все хорошее быстро забывается? :glare: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 REGION_86, моня кстати мальчик не увеличилась а увеличился.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 REGION_86, моня кстати мальчик не увеличилась а увеличился.... :D Что у него увеличилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 REGION_86, моня кстати мальчик не увеличилась а увеличился.... :D это очепятка была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Что у него увеличилось? мне кажеться глаза....больше стали :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мне кажеться глаза....больше стали :D :D :D :D :D Дулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 и снова здрастиии :) ..... блин, простоял 30 минут на остановке ждал тралик, замерз... жесть... в тралике грязно и плохо пахнет...жесть... ненавижу общественный транспорт .... вот... фу выговорился ..почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 и снова здрастиии :) ..... блин, простоял 30 минут на остановке ждал тралик, замерз... жесть... в тралике грязно и плохо пахнет...жесть... ненавижу общественный транспорт .... вот... фу выговорился ..почти продолжай <_< :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я не вынесу больше ни дня на общественном транспорте! .... блин надо на моей золотой колеснице с утреца ВВ провода поменять и аккумулятор поставить(уже зарядился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я не вынесу больше ни дня на общественном транспорте! .... блин надо на моей золотой колеснице с утреца ВВ провода поменять и аккумулятор поставить(уже зарядился) лучше сейчас это сделать и сразу проверить, а то мало ли что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 лучше сейчас это сделать и сразу проверить, а то мало ли что... ;) я тоже так думал, но темно как-то.... ща отогреюсь, может и поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я тоже так думал, но темно как-то.... ща отогреюсь, может и поменяю ну я тебя понял :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 REGION_86, VOK, хорошь здесь на эти темы!!! :glare: это вам не авто-клуб! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 REGION_86, VOK, хорошь здесь на эти темы!!! :glare: это вам не авто-клуб! :P да чет я об этом не подумал :D виноват :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 филин, простите, что мы нарушили ваш покой :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.