VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а лучше обсуждать кто кого чпокнул? :D :ninja: :glare: "хочешь поговорить об этом" (с) :D :D :D аааааа Елко опередил :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скинулись на спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 r0gaLik, жжошь!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а лучше обсуждать кто кого чпокнул? :D :ninja: :glare: тебя это волнует? поговорим об этом? :D :D :D у всех башню сносит=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 r0gaLik, сноси - 20 получишь, мат только в шутках и боянах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видишь, Жень, сколько народу хочет с тобой это обсудить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ :ninja: вызывайте клинику и мне :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 млин я где-то 3 лимона евро потеряла...при консолидации... :ninja: во я тормоз....надо было к тебе в гости все-таки заехать :ninja: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 r0gaLik, Сань зная твою профессию....эт случаем не ты? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ :ninja: вызывайте клинику и мне :wacko: я не буду с тобой на эту тему разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я не буду с тобой на эту тему разговаривать) ты ужо давно и так все рассказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 приезжай, будем искать вместе! :D под подушкой? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ты ужо давно и так все рассказал :D не надо ляля твои домыслы не в счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не надо ляля твои домыслы не в счет))) Меня Женя зовут а не Ляля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 млин я где-то 3 лимона евро потеряла...при консолидации... :ninja: С кем ты этим занималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 с этими отчетами на час на работе задержалась...всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 С кем ты этим занималась? с будующим миллионером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Целую крепКА ваша Репка.. всем пока... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Forever Strong, Пока! Я тоже поехал домой. Счастливо оставаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Целую крепКА ваша Репка.. всем пока... :P целую в пальчик, ваш бананчик... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Муся878, Forever Strong покааааааааааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я тошь поехал :P бай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я уехала))) всем бааааааааай))) не скучного вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 VOK, r0gaLik, Inica, Forever Strong ты же уехала :blink: опять мониторишь :ninja: ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.