Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не, спасиб. :) Мне девачки нравятся ))) :D Alesio Life отжег : Добрый день, s-shina! cool.gif Хочу для своей Mazda3 подобрать и купить диски брэнда Alessio. Прошу помочь с выбором! Какие подходят?Ну и цена!:) :D :D :D :D :D :D Ответ s-shina : Здравствуйте. Alessio мы на данный момент не занимаемся. Предлагаю быврать что-нибуть из Kosei или Kyowa. Alessio надо переименоваться в Kosei Life :D :D :D Тогда точно подберет диски Неее...я себе уже купила. 2 метра, Grohe (как-то так). Есть такие... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот я и спрашиваю, кто у Алеси диски стырил? :D Аноним B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неее...я себе уже купила. 2 метра Высокий у тебя муж шланг! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Конечно гляжу))))) Тока им не покажу))) Пусть завидуют что у нас чух чух был) а то чих пых уже заезжено) да как ни назови... :D заезжено каждую маздовку ждать Варин стриптиз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот я и спрашиваю, кто у Алеси диски стырил? :D окислились наверно... на них вон почти полфорума наэтовали :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да как ни назови... :D заезжено каждую маздовку ждать Варин стриптиз :blush: Еслибы ты заезжала по чаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ответ s-shina : Здравствуйте. Alessio мы на данный момент не занимаемся. Предлагаю быврать что-нибуть из Kosei или Kyowa. Alessio надо переименоваться в Kosei Life :D :D :D Тогда точно подберет диски ахахахахаха ржууууууууууууууууууууууууу а коссеи оч четкие диски кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ага...почти столько же :P :D а потом опять не будешь знать куда деваться, да? :D :D :D безвыходных ситуаций не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ахахахахаха ржууууууууууууууууууууууууу а коссеи оч четкие диски кстати :D Особенно с калпаками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ахахахахаха ржууууууууууууууууууууууууу а коссеи оч четкие диски кстати :D А с колпаками у них как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всегда знала, что ты молодец :D з.ы. не забудь, я на лето... ;) :D :D :D Я помню оно скоро) У меня все записано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А с колпаками у них как? напряженка...еще не наладили производство.......... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всегда знала, что ты молодец :D з.ы. не забудь, я на лето... ;) :D :D :D Плохая рифма. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 фуф ...машинку забрали...... приехал на работу.... не люблю общественный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 уффф...хароший сеня денёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 все обсуждают "Кто лучше", "Идеальная женсчина" и "Бананы"...дожили... :ninja: тогда мы едем к вам :rolleyes: :wub: :ninja: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 все обсуждают "Кто лучше", "Идеальная женсчина" и "Бананы"...дожили... :ninja: День прошёл под лозунгом: Кто лучше для идеальной женщины, кроме бананов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 День прошёл под лозунгом: Что лучше идеальной женщины С бананом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у вас тут че? также как и на форуме? темы седня просто ёкнешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у вас тут че? "извини, бананьев нема" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "извини, бананьев нема" (с) :D А идеальная женщина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 все обсуждают "Кто лучше", "Идеальная женсчина" и "Бананы"...дожили... :ninja: а лучше обсуждать кто кого чпокнул? :D :ninja: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 та же хня...под названием ВЕСНЯ ля ля ля :rolleyes: :wub: вот это ля-ля-ля и твоя подпись бегающая просто убыли щас....складно получилось :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а лучше обсуждать кто кого чпокнул? :D :ninja: :glare: Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.