Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Чет я ни как нули не посчитаю... в скока раз??? переведи в 10 какой нить степени Яж и умная и красивая... как я те переведу??.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ох...шож так тоскливо, даже фотки копчёной чухни не возбудили помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Яж и умная и красивая... как я те переведу??.. :blink: а словарик на что? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Яж и умная и красивая... как я те переведу??.. :blink: Красиво переведи, умно уже написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот люди нынче пошли... пришли сейчас ко мне 2 мужика, чумазые, потрепанные... в общем неряхи... и на 470 тыщ кабину и ванну взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а словарик на что? ;) :D raise 10 to the 10th power :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как уже выяснилось - больше 30 все-равно не откормлю... :unsure: :D А оно тебе надо? Если только на двоих с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ксюш. Чух Чух будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот люди нынче пошли... пришли сейчас ко мне 2 мужика, чумазые, потрепанные... в общем неряхи... и на 470 тыщ кабину и ванну взяли... Ну вот и помоются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 .. ну все на столе.. а мы на стуле :P Мусь, а некоторые ещё и на кровати это делают........ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот люди нынче пошли... пришли сейчас ко мне 2 мужика, чумазые, потрепанные... в общем неряхи... и на 470 тыщ кабину и ванну взяли... это ко мне в ванну ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скажите мне честно, кто у Алеси диски свиснул? :blink: :D Не знаю кто, но кому-то явно надоело на обоссаных ездить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мусь, а некоторые ещё и на кровати это делают........ :wub: Жрут Чухню.. ?? Ну и што? в этом такого..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Жрут Чухню.. ?? Ну и што? в этом такого..? Спасибо, родная!!!!!!!!!!!! ...ты, действительно, лучшая антисекс таблетка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это ко мне в ванну ;) B) У тебя размер ванной комнаты меньше чем одна ванна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так це ж гастарботы :D Не, не работяги. Скажите мне честно, кто у Алеси диски свиснул? :blink: :D А кто у него диски свиснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет! А шланги там хорошие? :D Гибкие, по 25 см. каждый. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет! А шланги там хорошие? :D На пару лет хватит ))) Ты себе все шланг ищешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну ............знаешь что, .............в стране кризис есличо .........на безрыбье и рак - рыба(с) :blush: а на безбабье и Сережа раком (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а на безбабье и Сережа раком (с) :D Кто такой Сережа? :D За что его раком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Варь ты всё глядишь что такое чих пых? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кто такой Сережа? :D За что его раком? :D это поговрка................ты хочешь определенного Сережу???? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Варь ты всё глядишь что такое чих пых? :blush: :D Конечно гляжу))))) Тока им не покажу))) Пусть завидуют что у нас чух чух был) а то чих пых уже заезжено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ща на часок свалила с работы. Мартовская кошка ёмоё))) Ребят, а на улице ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это поговрка................ты хочешь определенного Сережу???? :blink: :D Не, спасиб. :) Мне девачки нравятся ))) :D Alesio Life отжег : Добрый день, s-shina! cool.gif Хочу для своей Mazda3 подобрать и купить диски брэнда Alessio. Прошу помочь с выбором! Какие подходят?Ну и цена!:) :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.