ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я вёрнулсИ :) ачОм болтаете? Мы молчим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я посмотрела в яндексе что такое чехонь :D налетай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а вот и я :) :P хорошо,что в независимости халявный инет :) ......... погода класс!!! весна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я посмотрела в яндексе что такое чехонь :D Умничка! :wub: а вот - что такое "копчёная"..... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Чюехонь копченая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Чюехонь копченая?)))) можно ласково чюхонечка :rolleyes: копченая зараза аппетитно выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 можно ласково чюхонечка :rolleyes: копченая зараза аппетитно выглядит)) Чухонь.. по русски - Чухня :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 что тут происходит? :blink: Чухонь.. по русски - Чухня :blink: :D Мусь, ты обзавелась сегодня каким-то хитрым словариком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 чОта не айс :D если копченная то очень даже айс :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Муся878, Думаю Чухня не айс будет хоть комченая хоть сушеная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ничо личного, но я ваще из рыбы люблю только семгу и осетрину :D :D :D а как же угорь? :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Варя хватит употреблять слово айс не по делу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ничо личного, но я ваще из рыбы люблю только семгу и осетрину :D :D :D ну ............знаешь что, .............в стране кризис есличо .........на безрыбье и рак - рыба(с) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ем, но оргвосторга не испытываю :P а от семги и осетрины значит ты испытываешь оргвосторг? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ice_miu, Прости Чюхонайс))) Не буду больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ничо личного, но я ваще из рыбы люблю только семгу и осетрину :D :D :D Если бы ты съела ту капченую Чухню.. ты весь рот бы открыла(с) И осетрину свою никада бы не взялась есть больше.. потому что та Чухня в 100000000000 раз вкуснее.. а еще в хорошей компании.. да на стуле. :P :P :P Я хочу Чухню.. :blink: :blink: капченую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ice_miu, Прости Чюхонайс))) Не буду больше))))) раз весна уже с тебя пару раз чух чух за ушком :blush: :P ..спасиб уж на том что не чухня-айс миу :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ем, но оргвосторга не испытываю :P А удавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если бы ты съела ту капченую Чухню.. ты весь рот бы открыла(с) И осетрину свою никада бы не взялась есть больше.. потому что та Чухня в 100000000000 раз вкуснее.. а еще в хорошей компании.. да на стуле. :P :P :P Я хочу Чухню.. :blink: :blink: капченую Мусь а при поедании чухни почему был так выделен стул :blush: это какой то обряд да?)) ПыСы..я не знаю где достают копченую чухню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мусь а при поедании чухни почему был так выделен стул :blush: это какой то обряд да?)) ПыСы..я не знаю где достают копченую чухню :( Купить.. или закоптить.. Стул.. ну все на столе.. а мы на стуле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 раз весна уже с тебя пару раз чух чух за ушком :blush: :P ..спасиб уж на том что не чухня-айс миу :huh: :blink: Договорились) Могу и не пару) Главное чухуйня))) Придумал ЧУНЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скока см? ;) :D :D :D тут все до 30-ти ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если бы ты съела ту капченую Чухню.. ты весь рот бы открыла(с) И осетрину свою никада бы не взялась есть больше.. потому что та Чухня в 100000000000 раз вкуснее.. а еще в хорошей компании.. да на стуле. :P :P :P Я хочу Чухню.. :blink: :blink: капченую Чет я ни как нули не посчитаю... в скока раз??? переведи в 10 какой нить степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скока см? ;) :D :D :D Как откормишь, такой и будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Договорились) Могу и не пару) Главное чухуйня))) Придумал ЧУНЯ)))) рано я тебе спасибку за чух... влепила ЧУНЯ нипричем в наших разборках B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.