Taty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну конечно, когда вы уже с Елкой все обсудили этой темы ранее касались, когда они приезжали в Москву :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 нееее это называется "пользуется успехом"... з.ы. эх ну когда ж я на маздовку-то доберусь... :rolleyes: с Варей "поболтать"? :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 с Варей "поболтать"? :blink: :D :D :D ээээээээээээ па списку пжлста...я иво пиар менеджер...так что на этой неделе всё расписанно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 меня на лето записывай :D :D :D С 1-го июня по 31 августа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 меня на лето записывай :D :D :D окээээ...муж в отпуске? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ээээээээээээ па списку пжлста...я иво пиар менеджер...так что на этой неделе всё расписанно :D сувениры делать будем? ну для большей лояльности к "марке Варя"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Forever Strong, ОбезьянкО, Сволочи))) хотя с сегодняшнего дня это может быть неплохим подспорьем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ффсе, поехал в независимость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лот "Варя" продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 сувениры делать будем? ну для большей лояльности к "марке Варя"? :D ахахахахаха маечки кепачки и кружечки с маркой "Варя" и лозунгом бесплатно не даю :blush: :wub: ^_^ ^_^ ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лот "Варя" продан! чего-то я не понял, кому и когда он продан? :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ффсе, поехал в независимость :) А здесь ты от кого зависишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 scola, Почти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 прейскурант огласите плиз :D :D :D рубль штучка....в кучке три штучки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 рубль штучка....в кучке три штучки :D Варя вам не ширпотреб! Эксклюзивный и качественный товар за дешево НЕ продается! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Варя вам не ширпотреб! Эксклюзивный и качественный товар за дешево НЕ продается! :D :D :D ты прошел тест драйв ? и курсы мерчендайзера :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 рубль штучка....в кучке три штучки :D у тебя три штучки.... говорила не ппей воду из москва реки на набережной....эххх тыыыыыыыыыыыыы :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 чего-то я не понял, кому и когда он продан? :blink: :D :D :D Ну он же бесплатно не дает))) значит продан))) бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну он же бесплатно не дает))) значит продан))) бесплатно))) он бесплатно и не давал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Леха, сочувствую. :blink: Надо срочно найти тетку богатую и не париться больше :D И на что это мы намекаем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ты прошел тест драйв ? и курсы мерчендайзера :D :D :D зависть плохая вещь... особенно, когда с собой в кармане только дырка от бублика :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 зависть плохая вещь... особенно, когда с собой в кармане только дырка от бублика :D :D :D в кармане у меня аргумент....кто знает...тот поймет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в кармане у меня аргумент....кто знает...тот поймет :D главное, чтобы это не было ничего не значащим фактом :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я вёрнулсИ :) ачОм болтаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 филин, да здесь нет никого все в Полинкиной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.