Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет и тебе привет, земляк! :P На работе интернет тормозной...пока все откроется...уже миллион тем на форуме обсудится :D Мы не так быстро печатаем ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а на улице солнце....и небо голубое каааааааааааааааааааайф ^_^ тока мы не там :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а на улице солнце....и небо голубое каааааааааааааааааааайф ^_^ ооо ничо се...а то б так и сидела уткнувшись в монитор :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тока мы не там :( Или курим не то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ооо ничо се...а то б так и сидела уткнувшись в монитор :ninja: ....в окно уткнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Forever Strong, ты кстати как себя чувствуешь? с температурой и в бреду...а так нормально :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Распечатываю и даю почитать перед сном :D :D :D Колющие и режущие предметы убрать успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VOK, ааааааааааааааа ржууу....дааааа...как догадался???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тока мы не там :( ага :blink: сижу в офисе и весь солнечный день из окна наблюдаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Распечатываю и даю почитать перед сном :D :D :D чтобы кошмары снились?? :ninja: Или курим не то :( или не курим :unsure: с температурой и в бреду...а так нормально :D :ninja: ээээ, ты что??? Выздоравливай!! говорят на воле веснаааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ....в окно уткнулась? ага в Windows =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Или курим не то :( или совсем не курим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пойду покурю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VOK, ааааааааааааааа ржууу....дааааа...как догадался???? :D сам ржууууу.... представил : сидит дефачка с температурой и в бреду уткнувшись в монитор.... потом плавно поворачивается к окну, прислоняется лбом... и сидит так даже не моргая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 или совсем не курим :P В апреле приедешь-научу. И не только курить. :D Я мнего глупАстей умею. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VOK, Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций :D :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пойду покурю ^_^ и я в шоке....год назад...не пила...не курила.... :huh: В апреле приедешь-научу. И не только курить. :D Я мнего глупАстей умею. :P ага...и Сережа тоже..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 самый жуткий его кошмар это я :D ого, а так и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VOK, Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций :D :P :P :P :P :P уже покурила? :P :D :D на масленице это ты с бантом была? ффсе с блинами, а она с бантом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 самый жуткий его кошмар это я :D Сразу и не дашь скажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В апреле приедешь-научу.И не только курить. biggrin.gif Я мнего глупАстей умею. tongue.gif -------------------- Ёлкам ничего человеческое не чуждо! Спасибо сказали: Taty, Это расценивать, как согласие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Taty, на масленице это ты с бантом была? да :blush: кокошника не нашла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вы ЧО сговорились? Я что на вид правда такая белая и пушистая???? :blink: :D :D :D Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это расценивать, как согласие? :D Елка, ты ж дурному не научишь, верно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лена, ты меня плохо знаешь :D :D :D ну а чо ты неразвиртуализируешься?? в котедж не поехала, тока санки прислала, на масленице тя не было (у меня кстати твой бейдж теперь есть :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.