Львенок Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пмс, ноги... это все новички? :D :D угу... весна, обострения... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 меня ник "волосаты ноги" убил просто :ninja: А как тебе ник 18 сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А как тебе ник 18 сантиметров? слабак... :glare: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А как тебе ник 18 сантиметров? видимо пропустила и давно это у него?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А как тебе ник 18 сантиметров? вглубь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ГДЕ? Дайте! а кто то писал что замужем низя..... ^_^ ^_^ ^_^ и про моногамию отношений мне говорил :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а кто то писал что замужем низя..... ^_^ ^_^ ^_^ и про моногамию отношений мне говорил :rolleyes: :D :D вот так разбиваются детские мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вглубь? :D мечтатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :D вот так разбиваются детские мечты... я туда теперь точно ниногой.................замуж :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я туда теперь точно ниногой.................замуж :D :rolleyes: внесут вперед руками! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ха! А кто сказал, что я для себя? Я для подруги! ;) Врёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ха! А кто сказал, что я для себя? Я для подруги! ;) у тебя тоже муж форум читает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 mazDAVehicle, Forever Strong, Кот878, VOK, Dopi, филин, scola, Taty Привет, землячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 внесут вперед руками! :D :D :D :blink: нинада.......................... :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У Stich`a есть ребенок ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :blink: нинада.......................... а чем надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У Stich`a есть ребенок ? :D .............. - маленький жеребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мой муж работает, а не занимается всякой хренью :D :D :D не улыбается , но пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мой муж работает, а не занимается всякой хренью :D :D :D Уверенна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не улыбается , но пашет? скууучнооооо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 канэшна! а то б давно бы мне эту лавочку прикрыли... :D :D :D Эту лавочку он не в силах прикрыть! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да ему нормально...ему зато дома весело :D :D :D Ты ему по вечерам нашу темку перечитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 mazDAVehicle, Forever Strong, Кот878, VOK, Dopi, филин, scola, Taty Привет, землячка! Всем привет и тебе привет, земляк! :P На работе интернет тормозной...пока все откроется...уже миллион тем на форуме обсудится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а на улице солнце....и небо голубое каааааааааааааааааааайф ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.