Porshe Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЛЯЛЯЛЯЛ лЯ а я не могу посмотреть, у нас на работе доступ закрыт к этому ресурсу :( , хныыык :( , скажите что там, а? Интересно ведь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 здрасть...чо делать что б дожить до конца рабочего дня...не спала сутки :ninja: форум-лучшее средство! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dopi, На работе как то не удобно :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а я не могу посмотреть, у нас на работе доступ закрыт к этому ресурсу :( , хныыык :( , скажите что там, а? Интересно ведь :rolleyes: Там видеоролик (причем очень похоже, что с моего фотика :D ), как Vicolya на праздновании НГ в 2008г. стриптизом нас побаловала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 форум-лучшее средство! :P если бы...доступ в интернет ограничен :blush: ну что за жизнь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 если бы...доступ в интернет ограничен :blush: ну что за жизнь B) Друг по несчастью :D , у нас на работе такая же история, наверное хотят чтобы мы работали :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 что-то тут как-то тихо... :( раньше за 1 минуту по 2 страницы успевали накалякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 что-то тут как-то тихо... :( раньше за 1 минуту по 2 страницы успевали накалякать времена меняются :( всех сократили :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 времена меняются :( всех сократили :ninja: да уж,очень жаль... я вот думал снова пофлудить пообщаться.наконец-то работа это снова позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да, действительно пустовато.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всё...хватит унывать :P погода отличная,нстроение отличное.а как у вас дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всё...хватит унывать :P погода отличная,нстроение отличное.а как у вас дела? :) Замечательна :D На фейерверки уже хочетсо посмотреть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всё...хватит унывать :P погода отличная,нстроение отличное.а как у вас дела? :) Настроение отличное! Погода и правда супер просто!!!! Жду не дождусь пятницы, чтоб сорваться на дачку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Настроение отличное! Погода и правда супер просто!!!! Жду не дождусь пятницы, чтоб сорваться на дачку :rolleyes: какая дачка? :D поехали на фейерверки посмотрим.я вот собираюсь посетить 1 маздовку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 какая дачка? :D поехали на фейерверки посмотрим.я вот собираюсь посетить 1 маздовку :blush: Не, у меня у брата мужа день рождения, обязательно надо ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 только что пришёл с улицы...жара...искупнуться захотелось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 только что пришёл с улицы...жара...искупнуться захотелось :rolleyes: +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а какая раньше горячая тема была.... :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И не говори Кать... кстать а где ЁлкО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а какая раньше горячая тема была.... :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: Да уж.. Были времена.. :closedeyes: З.ы. почитала пасибки свои за посты в этой теме - улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И не говори Кать... кстать а где ЁлкО? ЁлкО - в добровольном отпуске по собственному желанию на пару недель. Сказал, что решил побороздить другие ресурсы сети :) ПыСы: тема была вначале - смешная и веселая... Потом все умерло, даже когда и много народу здесь сидело - начали сраться меж собой, писать какие-то уже правда "нижеплинтуса" шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эт не айс канешна... Да если такая глушь тут, кому ее возраждать-то... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эт не айс канешна... Да если такая глушь тут, кому ее возраждать-то... -_- напрашиваеться вывод, всем исполнилось по 30 лет и они честно ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 напрашиваеться вывод, всем исполнилось по 30 лет и они честно ушли причём резко так ушли.как-будто 30 лет всем исполнилось в один день :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 напрашиваеться вывод, всем исполнилось по 30 лет и они честно ушли Мне до 30-ти еще расти и расти, не поймите привратно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.