Dopi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Осеменителем работаешь? :D :D :D Агрономом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Агрономом. Лучше осеменителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 поговорите со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мётра, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мётра, привет :) ух ты) ну слава богу) Спасибо что не дал мне умереть :D как празднички прошли головёшка не бо-бо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не пиом мы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 подскажи как сделать как у тебя "прописка www.m3club.ru"? у меня написано опытный маздовод. это можно сделать только когда буде сообщений дофига? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 подскажи как сделать как у тебя "прописка www.m3club.ru"? у меня написано опытный маздовод. это можно сделать только когда буде сообщений дофига? :glare: а у меня смотри как круто написанно))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а у меня смотри как круто написанно))))) :rolleyes: дразнишь, зараза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 добрейшего всем утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 добрейшего всем утра :D И тебе здрасте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ПРИВЕЕЕЕТ!!! Че так тихо у ВАС? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ПРИВЕЕЕЕТ!!! Че так тихо у ВАС? :) тебя ждали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 тебя ждали......... Ну вот я тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот я тут. :) Хи привет Танюша :D Ну рассказывай как наши у вас в гостях себя вели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хи привет Танюша :D Ну рассказывай как наши у вас в гостях себя вели? :) Таня общалась с самыми спокойными :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Таня общалась с самыми спокойными :D То есть только с тобой чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 EvGen OG, машина: 邪恶的日语 а это типо по японски мазда, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как Вы долетели? :) без приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Зато спокойные много всяких мест посмотрели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Таня общалась с самыми спокойными :D :) Я девченкам Киев показывала. А вы уже видели. :) И кстати не такие они и тихие. :) Классные. Вы все классные. Хоть и не со всеми получилось пообщаться. :) Хи привет Танюша :D Ну рассказывай как наши у вас в гостях себя вели? :) Не верь им. Не такие и спокойные. Такого джазу дали на прогулочном катере. Ксюшка так выплясовывала. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 EvGen OG, машина: 邪恶的日语 а это типо по японски мазда, да? :) По-японски МАЗДА звучит как МАЦУДА. 松 - иероглиф "МАЦУ" - "сосна" 田 - иероглиф "ДА" - "поле" т.е. "cосновое поле" . Но переводить на русский нет смысла, т.к. скорее всего это фамилия. Катакана это слоговая азбука, использующаяся в японском языке. Каждый ее символ (иероглиф) означает не звук, а слог. Катакану используют в основном для записи заимствованных слов и междометий. マツダ - это "МАЗДА" катаканой (по слогам МА-ЦУ-ДА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 доброго всем утра и приятного рабочего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 доброго всем утра и приятного рабочего дня) Привет привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.