Tigrenok Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :ninja: кто куда))) Не плохое начало. Ты зайди сначала в тему "Приветствие новичка" а дальше разберёшся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 first777, ой...кто здесь?? ты неисправима... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
first777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 first777, ой...кто здесь?? Я ВАМ ПОМЕШАЛ МОЙ ДРУГ?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Слава богу :D и не говори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я ВАМ ПОМЕШАЛ МОЙ ДРУГ?) :rolleyes: аккуратней, тут очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
first777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 аккуратней, тут очередь!!! ???)) МЫ НЕ В МАГАЗИНЕ О КАКОЙ ЕЩЁ ОЧЕРЕДИ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ МОЙ ОПАСНЫЙ ДРУГ?)) ^_^ ВСЁ ХОРОШО,ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ууууу... как тему-то запустили... и куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ууууу... как тему-то запустили... и куда все подевались? Хде ты её нашёл? :wacko: Всем Доброе Утро!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хде ты её нашёл? :wacko: Всем Доброе Утро!!! :D На второй странице списка тем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ууууу... как тему-то запустили... и куда все подевались? после 24-го некоторым стыдно тут появлятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 после 24-го некоторым стыдно тут появлятся :D Так быстро все повзрослели? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 после 24-го некоторым стыдно тут появлятся :D Шо же там такое було? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Шо же там такое було? :blink: :blink: :blink: ой Лех, кого-то мацкали прям на набережной, кто-то блевал, кто-то валялся, в общем весело было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ой Лех, кого-то мацкали прям на набережной, кто-то блевал, кто-то валялся, в общем весело было :D Жаль меня не было :( Хотя жена в четверг предлагала позвонить на работу и отпроситься на пятницу и ломануть к Вам! Но у нас впереди поездка в ЛОО и я немного зажал денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так..ребятки! Подскажите красивое и не очень далекое место, где можно отдохнуть на свежем воздухе...шашлыки-сосиськи и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так..ребятки! Подскажите красивое и не очень далекое место, где можно отдохнуть на свежем воздухе...шашлыки-сосиськи и все такое? Азов! И недалеко и тепло и рыбалка-шашлык-танцы-и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так..ребятки! Подскажите красивое и не очень далекое место, где можно отдохнуть на свежем воздухе...шашлыки-сосиськи и все такое? Камчатка! :D А ближе, Бисерово, Белоозерский, Клязьма, под Дмитровым хорошо у канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 далекие места :P А что-нить в Москве или Моск. обл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Камчатка! :D А ближе, Бисерово, Белоозерский, Клязьма, под Дмитровым хорошо у канала. А я тебе говорю-АЗОВ!!!!!!!!!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мне нравится в лесу и у воды) не важно где...недалеко от Москвы по Дмитровскому шоссе в Новосельцево очень симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 далекие места :P А что-нить в Москве или Моск. обл? Даша, Кузминский парк, можно со стороны главного входа, можно со стороны Волжского бульвара и лес и вода, естно шашлык только в мангале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрава всем утра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрава всем утра! :) Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Доброе утро товарисчи:) А я сегодня последний день!!!!!!!!! А завтра уже буду Архангельскую область осваивать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Доброе утро товарисчи:) А я сегодня последний день!!!!!!!!! А завтра уже буду Архангельскую область осваивать :D :D :D Осеменителем работаешь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.