Перейти к содержанию

Промывка инжектора,форсунок

Stas-62

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Машине 58т.км пробег,думаю почистить инжектор и форсунки,только у нас в Рязани нет сервисного центра,заехал вроде в нормальный сервис, там мастер посмотрел,сказал,что: типо форсунки тут под углом вроде каким то стоят и если мыть, то типо грязь из системы может забить не сразу,но где то через неделю форсунки,а чтоб этого не было,вроде чуть ли не пол мотора разбирать,чтобы помыть. Может кто подскажет, правда ли это или мастера у нас такие и где лучше сделать в Москве?

Всем привет! Машине 58т.км пробег,думаю почистить инжектор и форсунки,только у нас в Рязани нет сервисного центра,заехал вроде в нормальный сервис, там мастер посмотрел,сказал,что: типо форсунки тут под углом вроде каким то стоят и если мыть, то типо грязь из системы может забить не сразу,но где то через неделю форсунки,а чтоб этого не было,вроде чуть ли не пол мотора разбирать,чтобы помыть. Может кто подскажет, правда ли это или мастера у нас такие и где лучше сделать в Москве?

Сервисов и у нас галимых полно)) у вас я думаю нормальные тоже есть и нет смысла в Москву ехать!... а вот по поводу разбора двигла он перегнул походу...

Бред какой-то , какая разница под каким углом?Мастера сразу уже неуспев работу сделать уже отмазываются.

Совет- поменяй сервис.

Stas-62

Сам мыл инжектора не раз, не было проблем от того как стоят форсунки. На Матрёшке не мыл (редко заезжали), мыл 323, 626, МРV, все было без проблем, мыл установкой Винс без съема форсунок. Промывку нужно совмещать с заменой масла т.к. во время промывки оно портится (через кольца попадает, кто не верит может понюхать когда сольет, будет вонять винсом). Сначала промывка, замена свечей, масла и вперед навтречу ветру. :D Свечи портятся от жидкости промывочной, хотя если мыть жидкостью Лавр , там пишут, что не надо, если свечи новые, то можно на время промывки заменить другими. Во время промывки жидкостью просходит эффект расскоксовки, всю грязь в камере сгорания и колец смывает, компрессия восстанавливается (кто не верит проверте до и после).

Ультразвуком мыл не часто, тож прикольно, главный прикол, что видно как работает каждая форсунка, её распыл, проблема только бывает, что не удобно, долго или сложно снимать сами форсунки с двигателя + резиновые уплотнительные колечки могут потерять герметичность или просто порваться, а заменить не всегда есть возможность.

Проблем после промывки не было, были только на старых машинах с механическим впрыском, где стоит, так называемый "паук" и усё.

Покатайся по станциям, друзей поспрашивай, найдешь нормальную контору, где промоют хорошо, качественно и с гарантией. :)

Если что не понял напишу подробней. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...