asrmo Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 -=ЖМИ МЕНЯ=- вот искал резину,а нашел обвесы.на форуме тут не попадались(или плохо смотрел) но в общем решил показать.там спойлеры ничего так есть. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 -=ЖМИ МЕНЯ=- вот искал резину,а нашел обвесы.на форуме тут не попадались(или плохо смотрел) но в общем решил показать.там спойлеры ничего так есть. ^_^ Сайт фуфло, у них никогда ничего нет в наличии и очень дорого Зайди на madburg.ru, все тоже самое и намного дешелве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Жены действительно не айс. Не вдохнавился сайтом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну, вот этот спойлер на хетч за 5 600р вроде, как и ничё. И внешне и по деньгам, кста. Правда, я не фанат хетчей)) а вот этот на седане уже 15397р. Ну, вот почему такая несправедливость к седанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Яра, ты не поверишь. Но спойлер ATH на хэтч у меня тоже есть. :rolleyes: Ну и как всегда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.