Matsur Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ребят я на две недели без машины,кто-нибудь живет в районе Полежаевского, может кто подберет меня?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 буду. приедет кто еще ? а самое главное будет мячик ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 буду.приедет кто еще ? а самое главное будет мячик ??? я буду а как же пожертвования в фонд мячика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 буду.приедет кто еще ? а самое главное будет мячик ??? я буду а как же пожертвования в фонд мячика? я не смогу (((( изменились планы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я не смогу (((( изменились планы.... плохо, а будет кто вообще??? Стоит ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 будут. наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 было 7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 было 7 человек остальные в лазарете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 было 7 человек но все равно очень мега гламурно поиграли Всем огромное спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 если учесть что многие лежат в лазаретах, выздоравливают куда ехать ????? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ebae36e8c293 клево мне по времени удобно и в четверг и в воскресенье !!!!!!!!!!!!! А машины вы там оставляете ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 клево мне по времени удобно и в четверг и в воскресенье !!!!!!!!!!!!! А машины вы там оставляете ????? неа... с собой берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 клево мне по времени удобно и в четверг и в воскресенье !!!!!!!!!!!!! А машины вы там оставляете ????? неа... с собой берем по карманам раскладываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 в сумку к Виталику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не могу быть в четверг в зале с кем можно пересечься и передать мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не могу быть в четверг в зале с кем можно пересечься и передать мяч? А ты где территориально обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не могу быть в четверг в зале с кем можно пересечься и передать мяч? А ты где территориально обитаешь? проспект Мира во всех направлениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не могу быть в четверг в зале с кем можно пересечься и передать мяч? А ты где территориально обитаешь? проспект Мира во всех направлениях))) а проспект мира до пушкинской не пролегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я в среду на таганку его завезу и передам колдырям, которые там рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я в среду на таганку его завезу и передам колдырям, которые там рулят) Рин, не, не надо алконафтам отдавать.. пропьют нах... постарайся все таки кому-нибудь передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я в среду на таганку его завезу и передам колдырям, которые там рулят) Рин, не, не надо алконафтам отдавать.. пропьют нах... постарайся все таки кому-нибудь передать откуда такая уверенность? Ты уже так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 откуда такая уверенность? Ты уже так делал? в том то и дело, никакой уверенности в этих чертяХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 откуда такая уверенность? Ты уже так делал? в том то и дело, никакой уверенности в этих чертяХ я им пригрожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В ЧЕТВЕРГ 29.01 ИГРАЕМ В 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В ЧЕТВЕРГ 29.01 ИГРАЕМ В 22.00 А сам-то хоть будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения