Pashidzeee Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 вот только что были на ВОЛГИНА с МЕГОЙ....Там надувное помещение, но для футбола там ПАРКЕТ, два поля ... Вообщем в будний есть время только 22.15 , во вторник, стот 2000 р. час. Юр, скажи а где там синтетика? там мини поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 вот только что были на ВОЛГИНА с МЕГОЙ....Там надувное помещение, но для футбола там ПАРКЕТ, два поля ... Вообщем в будний есть время только 22.15 , во вторник, стот 2000 р. час. Юр, скажи а где там синтетика? там мини поля? Да, там так же как на таганке , только два поля рядом, огорожены сеткой фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2000 не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2000 не дорого. Да, просто далеко для некоторых наших ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2000 не дорого. Да, просто далеко для некоторых наших ребят а для некоторых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я с области гоняю, и ничего Желание пересиливает 2000 не дорого. Да, просто далеко для некоторых наших ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 знакомые с академии мвд говорили вот менты я сам там не был, поэтому и про цену спросил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 НУ ЧТО ПАРНИ ЗАВТРА ИГРАЕМ НА АКАДЕМИКА ВОЛГИНА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тема адрес точный в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Точно не помню, но знаю что гдето здеся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В ИТОГЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вот только что были на ВОЛГИНА с МЕГОЙ....Там надувное помещение, но для футбола там ПАРКЕТ, два поля ... Вообщем в будний есть время только 22.15 , во вторник, стот 2000 р. час. Юр, скажи а где там синтетика? так а почему мы туда не пробиваем? по сути на волгина это расположение не хуже Салюта. А от мгимо разница в 5 минут езды. ---------- По вчерашнему, всем спасибо. Ничего погоняли. "Красные" в последние игры заметно сдают позиции, даже с вратарем. И сразу молчать стали. Меняйте финты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Виталь... мне как и тебе волгина очень даже удобно... мы с Пафосом вчера считали, 90% ребят кто приезжает на таганку с южных районов в принципе можем взять Волгина.. попробуем, если будет мало, откажемся, или будем играть часик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Виталь... мне как и тебе волгина очень даже удобно...мы с Пафосом вчера считали, 90% ребят кто приезжает на таганку с южных районов в принципе можем взять Волгина.. попробуем, если будет мало, откажемся, или будем играть часик! Ну так надо например на среду попробовать забить и поехать. Даже если 10 человек будет, часок погонять по 200 рублей нормально я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Виталь... мне как и тебе волгина очень даже удобно...мы с Пафосом вчера считали, 90% ребят кто приезжает на таганку с южных районов в принципе можем взять Волгина.. попробуем, если будет мало, откажемся, или будем играть часик! Ну так надо например на среду попробовать забить и поехать. Даже если 10 человек будет, часок погонять по 200 рублей нормально я считаю. Виталь, там вроде только вторник, 22.15 если будет, обязательно поеду. я думаю, человек десять как минимум получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 за Волгина на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 придется тащиться...а что делать-то! Только если стабильно будет хотя бы 8 человек ходить, а то просто так кататься нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Паш , если как Вася говорит , там есть время 22.15 .. то давай возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Звонил позавчера туда, там только вторник и 22:45 время в будни на час, то есть до 23:45. Не вариант. У Васи устаревшая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Звонил позавчера туда, там только вторник и 22:45 время в будни на час, то есть до 23:45. Не вариант. У Васи устаревшая информация. Давай возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Завтра позвоню Палычу на Салют и узнаю как там с залом обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Завтра позвоню Палычу на Салют и узнаю как там с залом обстоят дела. Никак... Он еще тогда говорил что тм пусто! а с поля мы рано ушли :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Попытка не пытка.Может кто успел отказаться за это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ТЕПЕРЬ ПО ЧЕТВЕРГАМ МЫ ИГРАЕМ НА ТАГАНКЕ С 22.30 ДО 24.00!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тема-Тема......колено-колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения