Stitch1566846424 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. Александер - за организацию знаменитой "Футбольной маздовки" 2. Godbed и его правая рука - номинация "Сладкая парочка" 3. Враг государства номер 1 - [censored] :D 4. ILGO - Будулай года 5. Директор дома престарелых - БлэкМазда, тема "Кому за 30" 6. Binary за организацию ПЛ-2008 - Старший пионервожатый 7. Самый лучший отчет о тур. Поездке - inFiner 8. Вика RHCP и ее команда - за организацию поездок в детский дом 9. Проздравители - за профессиональные поздравления на маздовках - Иника, Муся, Лулу 10. Маздята поварята - Якоф и Муся - за вкуснейшие блины и шашлык 11. Сиськи года - Спелые дыньки 12. ОбезьянкО - "Мартышка в законе", за конструктивную критику политики администрации 13. Фигаро - RedLine 14. Самая интересная тема - Под Каблуком - Forever Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ээ, а мне говорили меня тоже...обманули чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 можно было всем по бумажке раздать. жаль что креатив кончился. Цифрам можно было "Зомби года" дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Stitch, а я бы ещё рядом с сиськами года, сисечки года добавил! Ну, типа те же сиськи, но только поменьше! Мне кажется надо до наградить кого-то, а то так не честно :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Stitch, а я бы ещё рядом с сиськами года, сисечки года добавил! Ну, типа те же сиськи, но только поменьше! Мне кажется надо до наградить кого-то, а то так не честно :blush: :rolleyes: с сисечками не все так очевидно. придется предъявлять целиком :D или в этом и цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вот вы извращенцы :) я требую свою гипсово-золотую руку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Stitch, Я бы вернуслся под старым ником....но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Коллеги, доброе утро! У меня 2 вопроса к организаторам: - Что такое "будулай"? - Что такое "фигаро"? И один вопрос Дан Мл.: - почему "зомби"-то? *недоумеваю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 4044415, Будулай - потому как уходил, но вернулся. Фигаро - потому как тут и там. Многие у нас кстати Фигары. Зомби - это одно из.. ну ты типа древний(рег.) вроде пропал, а потом возродился. ну хочешь Фениксом будь. :) А так могу тя Лягухом звать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dan Jr, аа... понятно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а что такое 3. Враг государства номер 1 - [censored]??? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFiner Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а что такое 3. Враг государства номер 1 - [censored]??? :ninja: за одно только упоминание его имени на форуме окажешься в бане :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 филин, он Владелец Вселенной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 филин, Это PR человека с ником Директор Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 филин, Это PR человека с ником Директор Мира никто не узнавал почем такой пиар? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 никто не узнавал почем такой пиар? :rolleyes: Я не узнавал. Мне не интересно. А тебе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я не узнавал. Мне не интересно. А тебе? :) интересно! ну мне так, чисто поржать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 филин - твоя номинация "Чистый Поржун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dan Jr, щас нарвешься что тебе дадут номинацию )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 филин, Это PR человека с ником Директор Мира Цыфер пооооооока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 филин - твоя номинация "Чистый Поржун" хорощо хоть не "Мистер аписаные калеса" :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dan Jr, щас нарвешься что тебе дадут номинацию )))))))) хочешь подвергну тебя психоаналитике? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Цыфер пооооооока :D Ога, щазззззз Дан, не-не-не-не-не :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 никто не узнавал почем такой пиар? :rolleyes: такое не покупается B) only талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 без 10 номинации, конечно, нельзя было обойтись - это как в рекламе: покажи голую тетку, и продажи попрут.. видимо, тут также (ЗЫ номинированный натурпродукт хоть был продемонстрирован или все только на словах? ;) ) 4 и 13 темы вообще из серии смысла нет, но чтобы было :) будулай и фигаро... шерочка с машерочкой, итижкин кот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.