KITT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тебя никто и из мпсок стоковых объехать не может..... B) :D дрифтер, ты тааааакой клевый :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 дрифтер, ты тааааакой клевый :D :D :D :D :D :D да пипецццццццц :P :P :P :P :P :P всё ждём когда на опц он пересядет..... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :D на скорость не влияет! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Koshei, скорее салент блоки, у меня в семье на всех машинах и на япах и на немцах так... особенно в мороз или в мокрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у меня тоже скрипит, не парюсь. Пара кварталов и тишина. Но, смеха ради, первая машина в пользовании с такой фишкой (а были и немцы, и французы, и япошки всякие). Дубеют все одинаково, но обычно без звукового эффекта. Мопс, сцуко, живой. ему тоже холодно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Скрипят амортизаторы пока в них масло не разгонится..... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня тоже скрипит. Но такое ощущение что скрипят задние стойки. :( И не на лежачих, а если при повороте есть какой-то горбик, или на бровку заезжаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А Вас, товарищ я попрошу остаться!!!! :D Кто бы говорил, уже одной ногой на опц, а всё туда же... :P Уже заездов 50 было... 49-1 в пользу опц. Феномен Дрифтера в расчёт брать не будем :D :P хз)) у меня с ОПЦ 2-1 ))) в мою пользу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у меня с опц 20(+) - 2 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дрифтер я хочу от тебя ребёнка ! :D :D :D :D :D :D :D :D Ты мой герой ! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дрифтер я хочу от тебя ребёнка ! :D :D :D :D :D :D :D :D Ты мой герой ! :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.