КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вопрос, именно по кондею, а не по климату. Сам блок я снял, что его разбирать? там всё рассыпается при этом или как? и лампы какие и сколько штук там? Если можно подробно, а то наломаю дров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 КОТОФЕЙ, я смотрю тебе в выходные заняться нечем?заканчивай машину разбирать а то ведь так можно и не собрать потом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор, юзай поиск!!!! В разделе стайлинг в доп оборудовании есть тема!!! Там много народа все перепаивало, в том числе и я. Долгое и муторное занятие! -=ТЫНЦ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор, юзай поиск!!!! В разделе стайлинг в доп оборудовании есть тема!!! Там много народа все перепаивало, в том числе и я. Долгое и муторное занятие! -=ТЫНЦ=- мне не надо перепаивать, я хочу чтоб светило просто как раньше и там все про климат, а у меня кондей, там по другому все, судя и найденной на форуме инфы. КОТОФЕЙ, я смотрю тебе в выходные заняться нечем?заканчивай машину разбирать а то ведь так можно и не собрать потом :D это я заморочился с устанвкой головы вместо прикуривателя панельки и накосячил, теперь разгребаю... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Абсолютно ничего не понял! В чем проблема то у тебя? Вопрос конкретней задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Абсолютно ничего не понял! В чем проблема то у тебя? Вопрос конкретней задавай! лампочки подсветки стряхнул в блоке кондиея, хочу заменить, нужна инструкция начиная с разборки блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну разбери его... ничего сложного там не должно быть. Если голова есть - разберешься! ПО крайней мере климат разбирается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МА3ДОВОД Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 [А как вообще снимается этот блок? У меня такая же проблема, но снять его у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 сдается мне что там точно так же подсвечиваются кольца... с задней стороны блока посомотри 3 больших дырки... вероятно в них как раз и сидят лапмочки. МА3ДОВОД, для того чтобы его снять - нужно снять ГУ, и разобрать центральну консоль... от ручника, кожух ручки КПП, пепельница, попогрейка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МА3ДОВОД Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 МА3ДОВОД, для того чтобы его снять - нужно снять ГУ, и разобрать центральну консоль... от ручника, кожух ручки КПП, пепельница, попогрейка.... Я все снял, остался только этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 [А как вообще снимается этот блок? У меня такая же проблема, но снять его у меня не получилось. я так понял у тебя проблема с тросиками возникла - выдергиваешь вверх стопорные кольца с обоих, предварительно подвинов рычаги вплотную к рубашке тросика (повернув крутилки) - начинаешь вытаскивать блок по направляющим боковым и когда выдвинешь немного, сможешь вывести из зацепления с рычажками концы тросиков, собираешь в обратном порядке. (не урони стопоры :ninja: ) сдается мне что там точно так же подсвечиваются кольца... с задней стороны блока посомотри 3 больших дырки... вероятно в них как раз и сидят лапмочки. а из дырок как выковыривать? есть заморочки?(блок щас обратно воткнул, без него холодно ;) не могу глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ну можно пинцетом.. можно умудриться отверткой плоской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну все, заменил. Спросил цену 1 лампочки - 380 руб., а там их 2 :blink: короче купил светодиоды яркие 3-х вольтовые и через резистор воткнул в штатный пластмассовый кругляшок, поставил на место, светит немного хуже чем родное, но зато 22 руб. за все... кому интересно: там сзади 2 дырки в них отверткой на пол-оборота завернуты лампы, отворачиваем, шилом хороше поддеваем и вытаскиваем, разбирать блок не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 КОТОФЕЙ, автор молодец.. разобрался.. как я и сказал (типа кнопку "спасибо" пиарю) Но 380р за лампочку.. это жесть! а диоды ты скорей всего чуть не те поставил... направленные.. потому и хуже светит. обрати внимание: под номером 5 - светодиодная лампа, с уже установленным резюком, с "впуклой головкой"... она будет хорошо светить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 КОТОФЕЙ, автор молодец.. разобрался.. как я и сказал (типа кнопку "спасибо" пиарю) Но 380р за лампочку.. это жесть! а диоды ты скорей всего чуть не те поставил... направленные.. потому и хуже светит. обрати внимание: под номером 5 - светодиодная лампа, с уже установленным резюком, с "впуклой головкой"... она будет хорошо светить поищу впуклый, найду переделаю, а он светит в точности как сток-лампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.