Vasabi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 у меня вино хорошее... :P по наклонной идешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 да, Саш, как-то это странно, тебе не кажется??? :blink: :D :D :D :D Всякой ягодке свой срок © :blush: B) у меня вино хорошее... :P Сама гонишь делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ой нет, я до 45-ти ждать не буду :D :D :D Ну зачем же так драматизировать :blush: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 зы щас нас пошлют в личку :rolleyes: Такое может сделать только человек ограниченный! Ведь, если открыть сознание, это не что иное, как "Стоит-ли" в действии он лайн, и при чём в свободном доступе для сторонних наблюдателей :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сама гонишь делаешь? :) конечно, как сок - из носок! а это на мужских трусах наставила. :D :D а если серьезно, друзья из Германии привезли! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 конечно, как сок - из носок! а это на мужских трусах наставила. :D :D а если серьезно, друзья из Германии привезли! :blush: Печально, что так много иронии в сторону домашнего вина в твоём посте. Домашнее вино бывает очень и очень гут, естественно молодое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а если серьезно, друзья из Германии привезли! :blush: эльзасское... это ж компот а не вино. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Печально, что так много иронии в сторону домашнего вина в твоём посте. Домашнее вино бывает очень и очень гут, естественно молодое :) научи и поделись рецептом.... я не рискую как-то... :D :ninja: Vasabi, кому и русский портвейн компот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 S_andr_a, не обижайся, но не могу назвать немецкий продукт ....вином. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 научи и поделись рецептом.... я не рискую как-то... :D :ninja: Я честно говоря винцо тоже не умею делать, только медовуху(это типо бражки такой на меду) А вот дед мой, из черноплодки приличное винцо мутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 S_andr_a, не обижайся, но не могу назвать немецкий продукт ....вином. ;) а че обижаться? дареному коню в зубы не смотрят! у каждого свой вкус! не то, что я вообще любитель подобных напитков! а вы, видимо, гурман? тогда какое же вино признано истинным? Godbed, Эх, Саша, упустил момент пронюхать рецепт, какой бы колымчик был. :P у меня на даче этой черноплодки.... птицам на зиму оставляем... не собираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 тогда какое же вино признано истинным? вопрос поставлен не совсем правильно.....лучшего вина нет,есть признаные страны по производству вина это да...германия в них не входит,а по поводу всего остального к каждому блюду надо подбирать свое вино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вопрос поставлен не совсем правильно.....лучшего вина нет,есть признаные страны по производству вина это да...германия в них не входит,а по поводу всего остального к каждому блюду надо подбирать свое вино.... ну это понятно... у нас мерло, кадарка идет ко всем блюдам, не то, уж Германия... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что-то тема совсем заглохла -_- Обновляю.... Ситуация, встречались шесть лет, три года ваще все идеально, пока я не встретил девочку в которую как мне тогда казалось влюбился, (с ней кроме дружбы ничего не вышло, хотя могло), дальше все чаще у меня появлялись сомнения по поводу того, что это мой человек и я хочу прожить всю жизнь с ней. Девочка все это время меня очень сильно любила, и прощала мне многое.. расставались два раза и вновь сходились. А я как-то все время находился в поиске, она это видела и очень часто закатывала мне истерики, по поводу и без повода........ Вобщем последние пол года отношений были сплошной нервотрепкой.. Так дальше продолжаться тоже не могло...... Я не дорожил ей, и понимал что этим только мучаю её и себя.. И вот я познакомился еще с одной девушкой и меня просто захлестнуло :blush: Мы расстались, она оооочень сильно мучалась, и мне как-то не по-себе было, ведь столько времени вместе и человек стал реально родным, но мозг подсказывал, что так правильно и так всем будет лучше.. Прошло еще пол года и я стал понимать, что эта влюбленность проходит и меня действительно тянет к тому человеку с которым был шесть лет, и тут так совпадает, что я вижу её уже с другим... И вот с этого момента я потерял покой, не мог ни есть, ни спать, ни кто и ни что не нужно, одни воспоминания и упреки себя за то, что я упустил именно своего человека... Она нашла с человеком который давно её добивался и для которого она центр вселенной! Однако со мной общается ничего не обещает и что будет дальше не знает и от него уйти обратно не может! не может преступить через себя. А у меня реальный ступор и я не могу двигаться дальше.. при первом же позыве я всячески оказываю ей помощь и во мне не умирает надежда. Но с другой стороны, если бы этого не случилось, я бы не осознал этого! и не понял как много она для меня значит.... Вот собсна вопрос, стоит ли добиваться её? И возможно ли что-то в дальшейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нет. в тебе эгоизм собственника. это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже так думал и очень надеялся на это! Но не проходит не хрена! уже более чем пол года прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Акулыч, а ты как хотел. все от тебя зависит. насколько ты умеешь управлять чувствами, а не они тобой. эгоизм сложно искоренить. мужчина изначально собственник. начни жить. а не переживать. ты тратишь время не на что. или делай что-то. отбей ее. а там поймешь. а жить сомнениями не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Акулыч, скажи, до расставания с ней, когда она тебе "многое прощала", ты так и не осозновал, что нужна только она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Стоит однозначно :D Один раз живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Dan Jr Вселяешь уверенность! :) Делаю, но этого мало... Надо придумать что-то чтобы она снова поверила в меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Акулыч, думаю, если она снова вернется к тебе, через какое-то время тебя снова появится чувство "вечного поиска", так что лучше отпусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Акулыч, скажи, до расставания с ней, когда она тебе "многое прощала", ты так и не осозновал, что нужна только она??? Местами, то да, то нет :wacko: Еще я понимал, что не могу ей давать то, что она действительно заслуживает, и на тот момент меня тянуло к друзьям, к покатушкам на мотике, горные лыжи и т.д. мои интересы в плане активного отдыха она не разделяла и очень редко у меня получалось вытащить её с собой -_- Акулыч, думаю, если она снова вернется к тебе, через какое-то время тебя снова появится чувство "вечного поиска", так что лучше отпусти! На эту тему тоже очень много рассуждал.......пробуя разные антидепресанты, шоб увидеть все стороны этого вопроса Ответ НЕТ! не появится чувство вечного поиска! Я больше не дам ей пережить эти мучения! Да и сам не хочу оказаться снова в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Акулыч, в общем дело за тобой. наступать на грабли или искать новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не отчаивайся, здесь можно сказать по-разному, в принципе лучше поздно чем никогда осознать что-то....Была у знакомого ситуация на подобии: был женат, все более менее неплохо...встречает девушку...страсть..все дела...уходит от жены....развод...проходит около трех месяцев...говорит, как пелена была на глазах...почувствовал, что кроме жены никто не нужен.... и в итоге добился того чтобы она его простила...конечно процесс этот был сложный, но вот сейчас живут вместе, он летает...Правда она сама (жена) считает что в принципе для мужщины это простительно, поэтому подходит к ситуации мудро... Так что все может быть.... Ещё важно правда, что у неё осталось в душе.... Пробуй, делай попытки.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо Вам! Добрые и отзывчивые Вы люди! :) Все равно так просто не сдамся! А дальше судьба подскажет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.