Vasabi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Когда же боль уходит, приходит такой момент, что хочется знать как у человека дела ... вернее что у него все хорошо, потому как он часть твоего прошлого и соответственно тебя. Н я думаю как раз этого делать и не надо,человек только успокоился начал жить по новому....а тут снова здорова....здрасте как дела.Если ты ты отпустил человека так дай ему и себе продолжать распоряжаться своей жизнью и дальше.Я думаю нормальный человек не будет наступать на одни и теже грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 LiZzZ, Автондил, Чего насели то?? У каждого она своя! У меня одна, у вас другая!!! Еще ни один человек не родился с одинаковыми линиями на руках... Вот так и здесь! если я сейчас начну расписывать, вы все скажете, фи, что за бред!! Зачем??? Godbed, Можно совет?? Никогда не рассказывай женщинам о свой прошлой личной жизни! вы все так падаете в наших глазах!!! :blush: НЕ зачем расписовать. УБЕДИТЕЛЬНО!!! Хотя никогда не знаешь - это НАСТОЯЩЯЯ или будет ЕЩЕ более настоящяя!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я думаю как раз этого делать и не надо,человек только успокоился начал жить по новому....а тут снова здорова....здрасте как дела.Если ты ты отпустил человека так дай ему и себе продолжать распоряжаться своей жизнью и дальше.Я думаю нормальный человек не будет наступать на одни и теже грабли. Это происходит, когда грабли перестают уже быть граблями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Swarrog, грешат до тех пор, пока жизнь не научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 LiZzZ, Автондил, Чего насели то?? У каждого она своя! У меня одна, у вас другая!!! Еще ни один человек не родился с одинаковыми линиями на руках... Вот так и здесь! если я сейчас начну расписывать, вы все скажете, фи, что за бред!! Зачем??? да не, а вдруг я тут путала/путаю любовь с эмоциями, ну так прояснить для себя хотела, мнения послушать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 грешат до тех пор, пока жизнь не научит! Кто как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 LiZzZ, вот если ты так говоришь, значит путаешь на самом деле! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Это происходит, когда грабли перестают уже быть граблями ;) да они становяться вилами Swarrog, грешат до тех пор, пока жизнь не научит! что то мне подсказывает....что вас кто то сильно обидел,между строк читаеться один писсимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Swarrog, а чего же им продолжать выглядеть полными дурами?? человек больше неудачами почему-то делится, чем своими победами! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 LiZzZ, Автондил, Чего насели то?? У каждого она своя! У меня одна, у вас другая!!! Еще ни один человек не родился с одинаковыми линиями на руках... Вот так и здесь! если я сейчас начну расписывать, вы все скажете, фи, что за бред!! Зачем??? Хотите верьте, хотите нет, но прально... АПЛОДИСМЕНТЫ! :) Godbed, Можно совет?? Никогда не рассказывай женщинам о свой прошлой личной жизни! вы все так падаете в наших глазах!!! :blush: Это общепринятое, затёртое мнение... Коротенечко возражу - Всегда доверяйте любимой женщине всё, но делайте это так, что бы она это чувствовала - женщины любят, когда им отдаёшь всё, просто, часто стесняются об этом сказать... :) to Godbed, на самом деле все просто....выключаешь свой компьютер,прекращаешь плодить бесполезные темы,приглашаешь девушку куда либо и начинаешь ей уделять как можно больше внимания....надеюсь на это у тебя характера хватит. ;) Всегда к японцам с подозрением относился.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Раскладушка, как нехватало нам тебя по "субботним вечерам"... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Vasabi, не, о каком пессимизме ты говоришь? высказываю точку зрения... как и все остальные! Делать выводы, исходя из чужих ошибок - это неправильно! Только на своих ошибках учатся! ;) Это общепринятое, затёртое мнение... Коротенечко возражу - Всегда доверяйте любимой женщине всё, но делайте это так, что бы она это чувствовала - женщины любят, когда им отдаёшь всё, просто, часто стесняются об этом сказать... :) Доверие - очень важный элемент в отношениях! Но чтобы их начать, нужно проникнуться к этому человеку! А если он заранее от себя оттолкнул своими рассказами о том, какой он тюфяк, по какой причине от него ушла та или иная пассия! Вот скажи, тебе это надо будет, если на первом свидании, предположим в кафе, девушка рассказывает тебе о том чем она не угодила партнеру предыдущему?? Или признается в том, что до сих пор по ком-то сходит с ума?? ;) А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 LiZzZ, вот если ты так говоришь, значит путаешь на самом деле! :blink: ну просто я не совсем понимаю, что для тебя просто эмоции, а что любовь. и как следствие, как ты можешь говорить, путаю или не путаю. меня интересуют твои понятия об этом и сравнить со своими, понимаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Похоже тут тема обо всем :D "А поговорить?" и котлеты и мухи уже вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Vasabi, Доверие - очень важный элемент в отношениях! Но чтобы их начать, нужно проникнуться к этому человеку! то есть начинать какие-то отношения после нескольких месяцев плотного общения? :D в 20 лет "проникнуться" очень просто, да. но с опытом, все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ну просто я не совсем понимаю, что для тебя просто эмоции, а что любовь. и как следствие, как ты можешь говорить, путаю или не путаю. меня интересуют твои понятия об этом и сравнить со своими, понимаешь? ;) Эмоции для меня - встретила в автобусе красивого мужчину, посмотрела, порадовалась, вышла на слующей остановке, забыла! А ЛЮБОВЬ - никак не связана с эмоциями! Потому что ты любишь не за внешность, а за внутренние качества! Что-то тебя к нему тянет, а что ты не можешь понять! Не можешь понять, почему тебе так плохо, когда он НЕ ЗВОНИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Надо или не надо зачастую решаем даже не мы.... - Эх какой же он дурак, что не настоял тогда,что не сделал последнюю попытку я так хотела...так надеялась..... Да примерно так думают женщины спустя некоторое время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Эмоции для меня - встретила в автобусе красивого мужчину, посмотрела, порадовалась, вышла на слующей остановке, забыла! а бывает и так: встретились случайно на волне тусовки и с утра понимаешь это тот человек который тебе нужен.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 то есть начинать какие-то отношения после нескольких месяцев плотного общения? :D в 20 лет "проникнуться" очень просто, да. но с опытом, все сложнее. не скажи и в 20 лет надо потрудится, чтоб проникнуться, не ровняй под всех! а то, что чем старше, тем сложнее, СОГЛАШУСЬ! :rolleyes: Vasabi, это удел легкомысленных людей! а если у тебя есть уже любимый человек, то зачем тебе кто-то еще?? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 LiZzZ, Автондил, Чего насели то?? У каждого она своя! У меня одна, у вас другая!!! Еще ни один человек не родился с одинаковыми линиями на руках... Вот так и здесь! если я сейчас начну расписывать, вы все скажете, фи, что за бред!! Зачем??? Полностью согласен, у каждого своё мнения и правда! Моё мнение это моё мнение, так же как и ваше мнение это ваше мнение. Что бы меня в чем то переубедить, нужны весомые аргументы и факты, тогда я признаю свою не правату... ИМХО В этом возрасте максимализм - обычное дело! Максимализм прошёл уже как года два назад, если не раньше :closedeyes: 'REGION_86, в том то и дело что многие путают чувства с привычкой...тока как раз наоборот... Viki, согласна полностью, привычка проходит быстро...стоит переключиться на кого-то или что-то.... а вот настоящие чувства остаются надолго Настоящие чувства, не могут остаться надолго, они остануться навсегда... ИМХО Надо или не надо зачастую решаем даже не мы....- Эх какой же он дурак, что не настоял тогда,что не сделал последнюю попытку я так хотела...так надеялась..... Да примерно так думают женщины спустя некоторое время спустя..... И не только думают, но потом ещё и признаються в этом при откровенном разговоре, когда расставляються все точки над И! И тут же возникает, вопрос: Какого ты тогда из себя строила королевишну?! А в ответ: Я думала что все получиться... Меньше думать надо, больше действий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Vasabi, это удел легкомысленных людей! а если у тебя есть уже любимый человек, то зачем тебе кто-то еще?? :blush: тогда пол мира легкомысленные, бывает пара часов меняют годы жизни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Эмоции для меня - встретила в автобусе красивого мужчину, посмотрела, порадовалась, вышла на слующей остановке, забыла! А ЛЮБОВЬ - никак не связана с эмоциями! Потому что ты любишь не за внешность, а за внутренние качества! Что-то тебя к нему тянет, а что ты не можешь понять! Не можешь понять, почему тебе так плохо, когда он НЕ ЗВОНИТ! в чем-то согласна, в чем-то нет. эмоции для меня - это другое. взгляд на красивого мужика - симпатия. эмоции - это то, что испытываешь при общении с человеком. а любовь- очень серьезное понятие... когда наверно готов/а жизнь отдать за этого человека(ну грубо говоря). плюс... потом.. влюбленность - это еще не любовь. а любят, кстати, не за какие-то качества. а просто... и не объяснить. Настоящие чувства, не могут остаться надолго, они остануться навсегда... ИМХО не согласна. любить в жизни можно не один раз. я в этом уверена. я уж не говорю о просто влюбленности. твои слишком громкие слова. посмотрим, что ты скажешь, когда тебе будет 80 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 в чем-то согласна, в чем-то нет. эмоции для меня - это другое. взгляд на красивого мужика - симпатия. эмоции - это то, что испытываешь при общении с человеком. а любовь- очень серьезное понятие... когда наверно готов/а жизнь отдать за этого человека(ну грубо говоря). плюс... потом.. влюбленность - это еще не любовь. а любят, кстати, не за какие-то качества. а просто... и не объяснить. ну вот, разное миропонимание у нас с тобой! хотя, впринципе, может, я и не так выразилась, хотя это то, что я и хотела сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 не согласна. любить в жизни можно не один раз. я в этом уверена. я уж не говорю о просто влюбленности. твои слишком громкие слова. посмотрим, что ты скажешь, когда тебе будет 80 лет :) Про влюбленность я тоже молчу :D Каждый любит по своему, и у каждого свои понятия о любви. А имя своей настоящей любви я смогу сказать, только тогда когда буду умирать, так как в этот момент мне кажеться многое можно понять... :huh: Опять же это моё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 REGION_86, все еще может поменяться до того, как ты будешь помирать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.