Перейти к содержанию

Стоит ли

Godbed

Рекомендуемые сообщения

хоть убей, но объясни мне эту фразу... я её сейчас понял как-то по своему! мне интересно, каковы будут различия, если будут... :)

Попробую пояснить! Обычно, когда люди расстаются они начинают какие-то "перитрки" кто кому что сделал и тд, вот тут то вы все обычно и раскрываетесь в полной мере! Сразу видно отношение мужчины к женщине! Терять то нечего, поэтому начинаются выговоры друг другу про недостатки каждого из партнеров! Если ты действительно любил, то ты не назовешь ни одного!

Как говорится отпусти, и, если оно вернется.... Да, мужчины имеют свойства возвращаться, но нужны ли они? После той боли, что они причинили! Даже, когда безумно любишь, порой приходится переступать через себя! :( ЧУВСТВА НИЧТО - ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ! :blush:

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

S_andr_a,

Чувства, можно убить, растоптать в себе, а вот сцуко привычка остаёться, и её сложнее подовить... :angry:

REGION_86,

Привычка?? Оооо это штука плохая! Но настоящие чувства не сразу можно растоптать...в себе!! Очень трудно!

REGION_86,

привычка ... да тяжело каждый раз натыкаться на вещи которые были интересны и понятны именно ВАМ, на фразочки которые ВАШИ, на то что вечером не нужно не писать не звонить... и то что когда что то происходит ты не можешь поделиться именно с этим человеком...

Но и это проходит.

REGION_86,

привычка ... да тяжело каждый раз натыкаться на вещи которые были интересны и понятны именно ВАМ, на фразочки которые ВАШИ, на то что вечером не нужно не писать не звонить... и то что когда что то происходит ты не можешь поделиться именно с этим человеком...

Но и это проходит.

Соглашусь, было то время, когда ты проводил время вместе с этим человеком, вы слушали одну и ту же музыку, бывали в одних и тех же местах!! Попробуй, забудь... Только, спустя время, это все тебе покажется смешным воспоминанием....

S_andr_a,

Чувства быстрей проходят, чем привыкание к человеку . Многи путают привычку с чувствами ещё... ИМХО

S_andr_a,

Forever Strong,

Такое ощущение что мы меня уже обсуждаем?! :D :rolleyes:

Попробую пояснить! Обычно, когда люди расстаются они начинают какие-то "перитрки" кто кому что сделал и тд, вот тут то вы все обычно и раскрываетесь в полной мере! Сразу видно отношение мужчины к женщине! Терять то нечего, поэтому начинаются выговоры друг другу про недостатки каждого из партнеров! Если ты действительно любил, то ты не назовешь ни одного!

Как говорится отпусти, и, если оно вернется.... Да, мужчины имеют свойства возвращаться, но нужны ли они? После той боли, что они причинили! Даже, когда безумно любишь, порой приходится переступать через себя! :( ЧУВСТВА НИЧТО - ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ! :blush:

Спасибо за мнение,но мне это не знакомо! Со всеми женщинами, с которыми был.. чаще или реже обязательно вижусь, или, по крайней мере в аське переписываюсь. Когда расставались с женой.. мы короче нажрались мартини с вискарём, и всю ночь трахались, типа на прощанье....

Зы: материальные стороны расхода, я даже в ввиду не имею.. она просто сказала... с тобой всегда было легко...

REGION_86,

не правильно про привычку заметил! Многие часто путают чувства с эмоциями! Очень часто эмоции принимают за любовь! А настоящую любовь ее нужно узреть! И несчастный тот человек, который не познал этого прекрасного чувства!

Да, мы тебя не обсуждаем, сейчас, мне кажется, каждый в той или иной степени показывает свои навыки в этом вопросе! :D

Godbed,

посмотрела тебе в карточку, вроде взрослый мужчина, а нифига не сечешь!! :D

Клевое у вас расставание с бывшей женой, с тр***ньем на прощание! Чего расставались то тогда?? :D Если вам так хорошо вместе было?? Суммарного недоё** не было.... Че людям не живется!!??? :blink: Ой, прочла, посмеялась от души!!

S_andr_a,

Чувства, можно убить, растоптать в себе, а вот сцуко привычка остаёться, и её сложнее подовить... :angry:

О какой привычке ты говоришь? люди по 20 лет живут вместе а потом расходятся, и нормально, а тебе всего 23, откуда ты можешь знать про привычку

О какой привычке ты говоришь? люди по 20 лет живут вместе а потом расходятся, и нормально, а тебе всего 23, откуда ты можешь знать про привычку

Может он имеет в виду привычку от первой любви, которая, как известно никогда не забывается!!! :huh:

Если мне 23 года, это не значит что я ничего не знаю о жизни. Можно и в 20 лет иметь жизненый опыт и увидеть больше жизни, по сравнению с более старшим поколением. Поэтому не надо так необдуманно указывать на возраст, и спрашивать откуда я могу знать...

Если мне 23 года, это не значит что я ничего не знаю о жизни. Можно и в 20 лет иметь жизненый опыт и увидеть больше жизни, по сравнению с более старшим поколением. Поэтому не надо так необдуманно указывать на возраст, и спрашивать откуда я могу знать...

Ты просто подумай, что значит привычка? мне непонятно....отвыкнуть можно быстро, если нет никаких чувств, достаточно не общаться какое то время а от настоящих чувств бывает тяжело избавиться годами

В этом возрасте максимализм - обычное дело!

S_andr_a,

Чувства быстрей проходят, чем привыкание к человеку . Многи путают привычку с чувствами ещё... ИМХО

Ты просто подумай, что значит привычка? мне непонятно....отвыкнуть можно быстро, если нет никаких чувств, достаточно не общаться какое то время а от настоящих чувств бывает тяжело избавиться годами

'REGION_86, в том то и дело что многие путают чувства с привычкой...тока как раз наоборот... :)

Viki, согласна полностью, привычка проходит быстро...стоит переключиться на кого-то или что-то....

а вот настоящие чувства остаются надолго

Спасибо за мнение,но мне это не знакомо! Со всеми женщинами, с которыми был.. чаще или реже обязательно вижусь, или, по крайней мере в аське переписываюсь.

не понимаю а зачем,ты что мозахист.....если уходишь то уходи, зачем продлевать отношения с человеком с которым тебя уже больше ни чего не связывает и его и себя надо просто освободить от этих отношений и идти дальше а не заниматься фигней.

Автондил,

Pupsenok,

ну что вы напали на парня?? у него сейчас свое мнение, которое он высказал, все равно он его не поменяет!

Многие часто путают чувства с эмоциями! Очень часто эмоции принимают за любовь! А настоящую любовь ее нужно узреть! И несчастный тот человек, который не познал этого прекрасного чувства!

Что ты называешь настоящей любовью? Что вкладываешь в это понятие? И что такое не настоящая любовь? Интересно

посмотрела тебе в карточку, вроде взрослый мужчина, а нифига не сечешь!! :D

Клевое у вас расставание с бывшей женой, с тр***ньем на прощание! Чего расставались то тогда?? :D Если вам так хорошо вместе было?? Суммарного недоё** не было.... Че людям не живется!!??? :blink: Ой, прочла, посмеялась от души!!

Ты правильно сделала, что в карточку мне посмотрела... я не знаю, что я усёк от жизни, а что нет! Знаю только одно - мне никогда не лень учиться чему-то новому! А на счёт расставания моего, мне ни кто не верит.. но это так! Собственно и не зачем - мы-то знаем, что это так! Мне было 20 лет, расстались с девушкой, мучительно, болезненно... с надрывом! Остались общие компании и т.д. Она как-то зашла по привычке, с подругами ко мне, посидели, чаёк и всё такое.. а когда уже все уходили и прощались.. я ей руки на плечи положил... и она вдруг сказала подругам - я останусь! Мы ещё год где-то продолжали встречаться вот так.. раз в неделю... мы не понимали зачем... и не старались объяснить это друг другу и самим себе... такая вот у меня аномалия по жизни - прошлое меня не отпускает, и даже частенько спит со мной... :)

Что ты называешь настоящей любовью? Что вкладываешь в это понятие? И что такое не настоящая любовь? Интересно

Достойный вопрос!!!! Правда S_andr_a, ЧТО????

Стоит ли добиваться женщины?

Godbed - нравится!-стоит! Только пугает слово ДОБИВАТСЯ. Без фанатизма! Хотя никогда не знаешь,что из этого получится, поведение женщин зачастую не потдается логике. Стоит ради того ,что особенно начало отношений- это такой драйв!!! Может это называется ЛЮБОВЬ!???

СТОИТ!!! ДЕРЗАЙ!!!

LiZzZ,

Автондил,

Чего насели то?? У каждого она своя! У меня одна, у вас другая!!! Еще ни один человек не родился с одинаковыми линиями на руках... Вот так и здесь! если я сейчас начну расписывать, вы все скажете, фи, что за бред!! Зачем???

Godbed,

Можно совет?? Никогда не рассказывай женщинам о свой прошлой личной жизни! вы все так падаете в наших глазах!!! :blush:

to Godbed,

на самом деле все просто....выключаешь свой компьютер,прекращаешь плодить бесполезные темы,приглашаешь девушку куда либо и начинаешь ей уделять как можно больше внимания....надеюсь на это у тебя характера хватит. ;)

не понимаю а зачем,ты что мозахист.....если уходишь то уходи, зачем продлевать отношения с человеком с которым тебя уже больше ни чего не связывает и его и себя надо просто освободить от этих отношений и идти дальше а не заниматься фигней.

Мне кажется, что когда все выяснено, но пока есть боль и все остро - не стоит общаться, если есть такая возможность. То есть нет общих дел - детей, судов или бизнеса. В этом плане возможность не общаться может рассматриваться как большой плюс. Когда же боль уходит, приходит такой момент, что хочется знать как у человека дела ... вернее что у него все хорошо, потому как он часть твоего прошлого и соответственно тебя. Но для этого бывает достаточно одного разговора или может даже узнать от третьих лиц, если лично никак ... но не вариться постоянно в каше отношений "с бывшими" не зная почему и для чего так происходит :huh:

Доброго времени суток, дорогие мои :)

Стоит ли добиваться женщины?

Ну, несколько примеров... она не твоя, но ты считаешь, что она должна быть твоей!

Она твоя, но хочет уйти от тебя!

Стоит ли добиваться женщины,её любви, или же пусть всё будет, как будет! Где грань, между пулей в висок и безразличием? где грань между активными действиями, и сдачей позиций?

Спасибо! ;)

Ну вот мы дождались новой темы от Кровадко :blush:

Уважаю этого человека за открытость без пафоса к аудитории.

Некоторые не любят его постов и считают что он пишет глупости потому что у них есть свои какие то проблемы давно накипевшие, человек ищет ответа на них не в открытую ;)

Кровадко у тебя когда нить были серьезные чувства ?- Что ты ищешь ? :rolleyes: может какие то вопросы для твоего понимания, ты пытаешься опровергнуть ?

Эмоции "ожидаемая" вещь - а чувства не предугадаешь ;) Сам мне на набережной сказал что жизнь это театр а люди в ней актеры :D

Можно совет?? Никогда не рассказывай женщинам о свой прошлой личной жизни! вы все так падаете в наших глазах!!! :blush:

Девушки так же часто этим грешат...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...