S_andr_a Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 EvGen OG, бывает есть ради чего, сами признаются, но боятся ответственности :blink: ! кому сейчас нужны эти серьезные отношения?? :P FyyF, у каждого они свои, просто иногда приходится бороться с ними, чтоб быть с любимым, прикидываться "шлангом", тк редко люди воспринимают такими, как ты есть! в большинстве случаев - это твои друзья! <_< ВОТ Я ФАЛЬШ НЕ ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 по теме - Нет, делать нех... дефок дохренище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 по теме - Нет, делать нех... дефок дохренище. ага, вокруг столько мужчин, ну хоть ноги вытирай! НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО! Хоть какое-то уважение должно оставться между людьми! А вам, мужикам, лишь бы самоутвердиться!! НАДОЕЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Опять из личного опыта, выцше описаной ситуации, могу сказать. Что надо поддерживать те чувства, которые были в первые моменты, а не тупо отсижываться. А то девочки привыкли, что их должны добиваться, и всё для них, но надо быть и самой активной, поэтому и перегарает у молодых людей, а у девушек перегарает, потому что к ним нет того внимания уже что было раньше. Если хоть один из пары "упряжку тянет в яму", то рано или поздно они туда рухнут... ИМХО А дело говорит человек... поддерживаю обеими руками... Иногда девушки перегибают палку с этими добиваниями... и просто уже становится не интересно... Зачем? если еще три таких есть)) может с ними все будет как то интересней...А вот играть в эти игры "Вот я вся из себя такая недоступная..." надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ага, вокруг столько мужчин, ну хоть ноги вытирай! НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО! Хоть какое-то уважение должно оставться между людьми! А вам, мужикам, лишь бы самоутвердиться!! НАДОЕЛО!!! Ну не всем, так скажем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну не всем, так скажем ;) Слава Богу!!! :) :D Главное найти свою вторую половину и вовремя это осознать! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Слава Богу!!! :) :D Главное найти свою вторую половину и вовремя это осознать! :huh: ага главное во время с...эээ смотацо..осознав что это не вторая половина... ведь по настоящему узнаем мы мужчину лишь расставшись с ним....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ага главное во время с...эээ смотацо..осознав что это не вторая половина... ведь по настоящему узнаем мы мужчину лишь расставшись с ним....(с) молодец, узрела фишку! а иногда они имеют свойство возвращаться!!! и как быть?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 молодец, узрела фишку! а иногда они имеют свойство возвращаться!!! и как быть?? :D одно скажу...назад не принимаю...точней под своей впечатлительностью могу принять на недельку...но потом все равно прозрение наступает) Оно надо?))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 одно скажу...назад не принимаю...точней под своей впечатлительностью могу принять на недельку...но потом все равно прозрение наступает) Оно надо?))))) ;) А почему бы и нет? Если хорошо было почему бы не принять назад? Сам никогда никого не принимал а щас задумываться начал))) сколько хороших девушек послал..Даже обидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 одно скажу...назад не принимаю...точней под своей впечатлительностью могу принять на недельку...но потом все равно прозрение наступает) Оно надо?))))) ;) вот и я! так же!!! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Только одного не могла понять, почему многие мужчины так консервативны!? почему неохотно меняюб привычный им образ жизни?? кто-нибудь может объяснить?? :( потому что стабильность признак мастерства. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А почему бы и нет? Если хорошо было почему бы не принять назад? Сам никогда никого не принимал а щас задумываться начал))) сколько хороших девушек послал..Даже обидно))) я скажу почему...потому что было хорошо ТОГДА, и это пусть остаеться там) не за чем тащить прошлое в нгастоящие... а хороших девушек не зря же посылал?) Значит плохая нужна))) тут тем более не нужно возвращать и принимать) Нужно идти дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 тут тем более не нужно возвращать и принимать) Нужно идти дальше) правильно говоришь если рубикон перейден то дороги назад нет,ни когда нельзя оглядываться назад(пути не будет)возврата к прошлому нет....надо всегда идти в перед,а возвращаться это как влезать в позапрошлогоднии брюки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 EvGen OG, бывает есть ради чего, сами признаются, но боятся ответственности :blink: ! кому сейчас нужны эти серьезные отношения?? :P FyyF, у каждого они свои, просто иногда приходится бороться с ними, чтоб быть с любимым, прикидываться "шлангом", тк редко люди воспринимают такими, как ты есть! в большинстве случаев - это твои друзья! <_< ВОТ Я ФАЛЬШ НЕ ЛЮБЛЮ! Девочки, по большей части вам и нужны эти серьезные отношения. Единицы из вас скажут что нет, и то это будут те которые побывали замужем, либо в гражданском браке. По второй части скажу так: "Как не скрывай свои черты, но придаст твоя суть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Девочки, по большей части вам и нужны эти серьезные отношения. Единицы из вас скажут что нет, и то это будут те которые побывали замужем, либо в гражданском браке. По второй части скажу так: "Как не скрывай свои черты, но придаст твоя суть" не нужны мне эти отношения, слишком много сил требуеться и времени, не могу себе позволить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 не нужны мне эти отношения, слишком много сил требуеться и времени, не могу себе позволить :D поглядев в карточке на возраст, сделал вывод ветер ещё в голове... (тусовки, подружки, магазины, маздовки) :D Молоденькая, неопытная :) Без обид ;) Godbed, с твоего позваления. У меня возник вопрос к девушкам: А вы готовы и будете ли вы добиваться мужчину, который вам нравиться? Или просто дадите понять что он вам симпатичен, а дальше пусть делает сам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 поглядев в карточке на возраст, сделал вывод ветер ещё в голове... (тусовки, подружки, магазины, маздовки) :D Молоденькая, неопытная :) Без обид ;) Godbed, с твоего позваления. У меня возник вопрос к девушкам: А вы готовы и будете ли вы добиваться мужчину, который вам нравиться? Или просто дадите понять что он вам симпатичен, а дальше пусть делает сам?! конечно, работа учеба, куча дел... неопытная)))))) :D по вапросу не готова я добиваться, не благодарное это дело! И неправильно мужчино превращать этим добиванием в безвольное существо которому все готовенькое приносят. Ну уж нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Лучше когда сразу обоюдная симпатия! Если тебе приходится ее добиваться-это означает одно: у нее сейчас более достойный вариант,чем ТЫ. А еще часто так бывает,что после длительного "Добивания" и добившись чего хотели, объект "добивания" становится неинтересным. ну типа как любят говорить: "галочку поставил" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Лучше когда сразу обоюдная симпатия! Если тебе приходится ее добиваться-это означает одно: у нее сейчас более достойный вариант,чем ТЫ. А еще часто так бывает,что после длительного "Добивания" и добившись чего хотели, объект "добивания" становится неинтересным. ну типа как любят говорить: "галочку поставил" :D в наши годы только полочки галочки ставить а на длительные отношения времени нет .....пенсия скоро,там и наобщаемся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 по вапросу не готова я добиваться, не благодарное это дело! И неправильно мужчино превращать этим добиванием в безвольное существо которому все готовенькое приносят. Ну уж нет))) Куда мир катится...каждая вторая: Принцесса, Королева или Богиня....Самое парадоксальное - многие всерьез так считают....Может себя Принцам или Шейхом считать чтоли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Лучше когда сразу обоюдная симпатия! Если тебе приходится ее добиваться-это означает одно: у нее сейчас более достойный вариант,чем ТЫ. А еще часто так бывает,что после длительного "Добивания" и добившись чего хотели, объект "добивания" становится неинтересным. ну типа как любят говорить: "галочку поставил" :D Да и вообще - раз ты этого добиваешься - значит ты не нужен - зачем кого то заставлять то? кгц - не хочешь рать не мучай опу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Если тебе приходится ее добиваться-это означает одно: у нее сейчас более достойный вариант,чем ТЫ. совсем нет! Как раз таки, если ты не будешь ее добиваться, кто-ниб «более достойный» добьется её, а на тебя даже не обратят внимания! Девушка может по достоинству оценить твои старания)) :rolleyes: а твои бездействия никто не оценит, это факт… Да и вообще - раз ты этого добиваешься - значит ты не нужен - зачем кого то заставлять то? кгц - не хочешь рать не мучай опу :) Любой девушке приятно осознавать, что она нравится, что за неё хотят бороться, что только ради неё одной, кто-то готов сделать какие-то поступки и решительные шаги… Что она не является 135 в его списке, а одна единственная… Конечно, хорошо бы понять, что действительно это надо и тебе и ей! И если девушка тоже показала свою симпатию к тебе, то можно смело действовать… А то есть девушки, которым Ты нафиг не нужен, просто у неё «столько поклонников» от неё «столько кавалеров без ума», а она одна королева. Надо самому понять, действительно ли Тебе нужна эта девушка и какие цели Ты преследуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Оська!!!!Умничка во всех смылах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Девушка может по достоинству оценить твои старания)) Когда оценивают старания,а не личность, Это уже не есть гуд. Это примерно звучит так: ой,он так старается,такой молодец, буду я с ним..будет ему это как вознаграждение за старания. А потом другой какай нить тип тоже будет "стараться" и она перебежит к нему Я конечно утрирую,но мой основной посыл,что все таки в идеале лучше когда сразу симпатия обоюдная. :blush: Любой девушке приятно осознавать, что она нравится, что за неё хотят бороться, что только ради неё одной, кто-то готов сделать какие-то поступки и решительные шаги… Что она не является 135 в его списке, а одна единственная… А ты думаешь,нельзя одновременно за несколькими ухаживать и добиваться? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.