sasha_59 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 походу горе от ума?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 161 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Просто руки чешуться... Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а у тебя внутренности от фонаря заднего хода не остались? я б забрал за пиво, ну или договорились бы о цене... такой же колхоз хочу сделоть только с двумя фонарями заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вторая часть. Изготовление заднего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я конечно понимаю, что ты пытался грячей водой разобрать фары, а феном не пытался? Никто не знает получится ли их разобрать с помощью фена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я конечно понимаю, что ты пытался грячей водой разобрать фары, а феном не пытался? Никто не знает получится ли их разобрать с помощью фена? Пытался, без шансов! Там нет герметика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пытался, без шансов! Там нет герметика! Жаль :( , а я хотел разобрать и все блестючки в чёрный закрасить Как держится стелко без герметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Жаль :( , а я хотел разобрать и все блестючки в чёрный закрасить Как держится стелко без герметика? Запаено намертво. Блестючки можешь закрасить разобрав так же как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaposhka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 смотриться в темноте супер,но вот как теперь задом сдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 смотриться в темноте супер,но вот как теперь задом сдавать??? Читай вторую часть. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=62264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Beaver а у тебя линзы белой не осталось? я бы забрал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem_alex Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 отлично, тоже самое замутил, очень круто, не круче конечно чем 2 белые, но стопа в турингах не хватает вообще, уж лучше пусть видят что ты тормозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 зачетно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Зачем так сложно? Может проще правый противотуманный фонарь от английской машины купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.