YuraL Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Результаты вчерашних заездов. Mazda6 MPS с итальянским чипом против Mazda6 MPS с чипом от турбо-гаража: стартовали с 50-ти на второй. где-то до 170-180 отечественный чип уходит корпуса на 3-4, дальше до 200 идем вровень, больше 200 не пробовали причём тачка настроена под 95 бенз. под 98 ещё корпусик учитывая, что итальянский чип уезжает очень сильно от стока (намного сильнее, чем украинский чип от итальянского), то сток вообще останется далеко сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Результаты вчерашних заездов. Mazda6 MPS с итальянским чипом против Mazda6 MPS с чипом от турбо-гаража: Ждем уже чип на 3 МПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 YuraL, было бы интерестно посмотреть заезд чипованной(ваш чип) 6МПС и Vitalolef'а ..... вот это будет интерестный тест.... так сказать чип 6 мпс VS железо 3мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 YuraL, было бы интерестно посмотреть заезд чипованной(ваш чип) 6МПС и Vitalolef'а ..... вот это будет интерестный тест.... так сказать чип 6 мпс VS железо 3мпс Просто сравнивать МПС6 и МПС3 нет смысла. Разный вес, разный тип привода, тут изначально разные весовые категории. Вот одинаковые авто, это уже другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Видео вчерашних заездов в Киеве: http://www.youtube.com/watch?v=kweu4x71Lio http://www.youtube.com/watch?v=jF9HfaahGcU http://www.youtube.com/watch?v=s_-5dI4_j6k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Просто сравнивать МПС6 и МПС3 нет смысла. Разный вес, разный тип привода, тут изначально разные весовые категории. Вот одинаковые авто, это уже другое дело.. так мы ж сравниваем не стоковые авто..... со стоками и так все понятно.... лично мне было бы интерестно посмотреть такой заезд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 так мы ж сравниваем не стоковые авто..... со стоками и так все понятно.... лично мне было бы интерестно посмотреть такой заезд..... мне тоже Видео вчерашних заездов в Киеве: http://www.youtube.com/watch?v=kweu4x71Lio http://www.youtube.com/watch?v=jF9HfaahGcU http://www.youtube.com/watch?v=s_-5dI4_j6k видюхи хорошие, тока не говорите, что снимали со стоковой 6ки мпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Алёха, второе и третье со стоковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 так мы ж сравниваем не стоковые авто..... со стоками и так все понятно.... лично мне было бы интерестно посмотреть такой заезд..... Судя по прошлым заездам, моя МПС 3 будет быстрее корпуса на 4-5, чем эта прошитая МПС 6 без железа. Можно даже не заезжать. Итальянская прошивка на стоке МПС 6 едет так же, как и МПС 6 с железом на родной прошивке (фронт. кулер, впуск и выхлоп). Моя с железом и родной прошивкой опережает эту МПС 6 с железом и родной прошивкой на 8-10 корпусов. В итоге, МПС 6 с таким набором железа и прошивкой от турбо-гаража должна ехать почти вровень с моей, ну может быть немного быстрее, может... Так как, чтобы ей объехать мою, под капотом надо иметь около 350-370 л.с., учитывая её вес и полный привод. Будет ли там столько? На сколько безопасно и без негативных последствий - поднять мощность на 100л.с.? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ждем прошивку на 3 мпс и дружно валим в Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, мы тут уже все ждем про 3 МПС! Ждем прошивку на 3 мпс и дружно валим в Киев) скоро... хлопцы :P прошьюсь и посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Судя по прошлым заездам, моя МПС 3 будет быстрее корпуса на 4-5, чем эта прошитая МПС 6 без железа. Можно даже не заезжать. Итальянская прошивка на стоке МПС 6 едет так же, как и МПС 6 с железом на родной прошивке (фронт. кулер, впуск и выхлоп). Моя с железом и родной прошивкой опережает эту МПС 6 с железом и родной прошивкой на 8-10 корпусов. В итоге, МПС 6 с таким набором железа и прошивкой от турбо-гаража должна ехать почти вровень с моей, ну может быть немного быстрее, может... Так как, чтобы ей объехать мою, под капотом надо иметь около 350-370 л.с., учитывая её вес и полный привод. Будет ли там столько? На сколько безопасно и без негативных последствий - поднять мощность на 100л.с.? :huh: Жесть...8-10 корпусов это М6 так МПС выносит...А у тебя сколько кобыл? Разом нас богато!:)Все поедем?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я уже шмотки пакую, весь готовый для Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Жесть...8-10 корпусов это М6 так МПС выносит...А у тебя сколько кобыл? Не понял, какая М6? в моей примерно 300-310л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Не понял, какая М6? в моей примерно 300-310л.с. BMW M6 V10, 507 сил, 525 момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Виталолеф, у меня с подобными доработками было 289 по замерам. Очень интересно, сильно ли корректируют зажигание? Моя машина нормально поехала только на почти родном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Coupe Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Виталолеф, у меня с подобными доработками было 289 по замерам. Очень интересно, сильно ли корректируют зажигание? Моя машина нормально поехала только на почти родном. Не очень сильно, но порядка 7-8лс в нем можно нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Жесть...8-10 корпусов это М6 так МПС выносит...А у тебя сколько кобыл? :D :D :D Если бы ты видел как выносит BMW M5 Е60 новая, мою МПС :D :D , а М6 немного быстрее должна быть, хоть и двигатель такой же. Так вот, МПС 6 эта БМВ не то, что выносит, ..... даже и не знаю как это описать :D :D :D Когда у М5 загорелись стопы, у меня было почти 200км/час и там было корпусов 15-20 примерно, даже сложно уже прикинуть...... http://es.youtube.com/watch?v=1Da0epY1bEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А можно без номеров проехать на Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Yarrus, можно, берешь ЭБУ в карман и едешь на поезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Yarrus, можно, берешь ЭБУ в карман и едешь на поезде :) Каждое авто индивидуально, корректно без машины не смогут настроить, тем более, если есть не стоковое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Каждое авто индивидуально, корректно без машины не смогут настроить, тем более, если есть не стоковое железо. Олег сказал смогут. Правда все соки не выжмут, но при указании всех установленных допов заочная чиповка возможна, хотя и не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 эх, жаль что так далеко:) на моих спеках и не настроенным не доехать до вас:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Олег сказал смогут. Правда все соки не выжмут, но при указании всех установленных допов заочная чиповка возможна, хотя и не приветствуется. Просто процесс прошивки через OBD II, а с чужим мозгом другая машина не заведётся :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 vitalolef, расшифруй товарищам что такое ОБД2)) не все тут доки программинга и электроники :rolleyes: а то препрутся, за тридевять земель, с мозгами в рюкзачке, и пробухают с горя все бабки на чиповку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.