existentia Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 интересно, кто за что свой салон выбрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ответил: "Условия (финансовые условия, сроки поставки, страхование, кредит и т.д.) ", а на самом деле, брал машину очень срочно (буквально за 2 дня), т.е. выбор был ограничен наличием требуемой машины и комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С первой машинкой главным фактором было "близкое расположение ОД к дому", со 2-ой сроки поставки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Другое: расположение, близко к дому. Ну штобы далеко не ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ехал за Хондой в Аояму на Боровке, приехал с деньгами говорю: - дайте Хонду, а они мне в ответ: - хотите ДВЕ ?У нас очередь на Цивики ГОД, я обиделся и поехал дальше по МКАДу, смотрю Мажор на 47 км. Прихожу грю: - дайте Мазду прям щас, мне говорят : -берите через 2-а месяца. ну вот я и взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ехал за Хондой в Аояму на Боровке, приехал с деньгами говорю: - дайте Хонду, а они мне в ответ: - хотите ДВЕ ?У нас очередь на Цивики ГОД, я обиделся и поехал дальше по МКАДу, смотрю Мажор на 47 км. Прихожу грю: - дайте Мазду прям щас, мне говорят : -берите через 2-а месяца. ну вот я и взял :) почаще бы к нам такие заезжали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ехал за Хондой в Аояму на Боровке, приехал с деньгами говорю: - дайте Хонду, а они мне в ответ: - хотите ДВЕ ?У нас очередь на Цивики ГОД, я обиделся и поехал дальше по МКАДу, смотрю Мажор на 47 км. Прихожу грю: - дайте Мазду прям щас, мне говорят : -берите через 2-а месяца. ну вот я и взял :) Я также, приехал в Кларус, мне сказали что ждать 2 месяца, ну нормально договорился что приеду по позже и заплачу первый взнос. Приехал (дело в мае было) а мне и говорят очередь на ДЕКАБРЬ, я их послал с таким разводом. После непродолжительного обзвона поехал в Независимость у них на Август было, и получил 2-го августа :) В наличии были только спорты, а у меня не хватало на спорт, в кредит брать не хотел и сейчас не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Первую мазду покупал тупо обзванивая диллеров. Кто предложил наиболее низкую цену и нужный цвет туда и поехали. оказалось Независимость. Следующую мазду покупали там же. Уже со скидкой. Сейчас ищу мазду опять тупо обзванивая салоны. Кто предложит минимальную стоимость на автомобиль в наличии, туда в воскресенье или понедельник и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 почаще бы к нам такие заезжали :) Нет уж.... Лучше Вы к нам... А к вам только на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт, даже на ТО к вам не езжу :P потому что вы жулики и денех много просите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Первую мазду покупал тупо обзванивая диллеров. Кто предложил наиболее низкую цену и нужный цвет туда и поехали. оказалось Независимость. Следующую мазду покупали там же. Уже со скидкой. Сейчас ищу мазду опять тупо обзванивая салоны. Кто предложит минимальную стоимость на автомобиль в наличии, туда в воскресенье или понедельник и поеду. Так ... че то я не понял... почему мне не звонишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так ... че то я не понял... почему мне не звонишь ??? телефон. ZloyYogurt, http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1384060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ехал по Рязанке домой, заехал в Блок. Мне там - что изволите. Я - Мацду третью хочу. Мне - в кредит? Я - за нал. Мне - да не впрос. На пароме уже плывет парочка незабронированных такой-то и такой-то комплектухи. Я выбрал и через 3 недели получил свою матреху. И ТО у них прохожу - все кулюторно, вежливо и быстро. И любой каприз за Ваши деньги. На ТО сказал приемщику, что у меня одна габаритка передняя перегорела. Он мне - хорошо, поставим. Я ему - не надо, вторую отключи. У него глаза на лоб, но все равно отключили. Да ваще уютненько у них там - телек большой, диванчики, чай, кофе и т.д. И у ж если говорят, что через час машину с ТО заберете, так значит через час и отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link82 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Исходя из удобства расположения близость к дому-работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 На момент покупки в Перми был единственный официальный дилер к нему и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera710 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на ярославке классный диллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustoshka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на тот момент когда заказывал это был самый быстрый салон в плане доставки, обещали за 2 месяца,хотя во всех других говорили в порядке 4 месяцев, сейчас я жду уже 3 с половинной и думаю, может и стоило в другом заказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-ol Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вон я тоже выбрал ОД авто мир,по ближе к дому,в итоге очень пожалел :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raindog57 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В некоторых салонах цены могут отличаться, из-за того, что они реализуют машин больше, чем им выделяется квотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Konjuhov Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 независимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.